• Esordienti B GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 1 - 0
  • Rinascita Doccia

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Baldini, De Paoli, Hilli, Ielpi, Landi, Laquale, Minutillo, Nardini, Sarti, Casini, Giovannini. All.: Daniele Gesualdi.
RINASCITA DOCCIA B : Natali, Lo Conte, Nardini, Ronconi, Parlanti, Rapisardi, La Marca, Sarri, Di Napoli, Millo, Patrignani, Bongini, Banchelli. All.: Giuseppe Voci.

RETE: 26' Minutillo.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Buon pubblico al Paolo Magnolfi di Calenzano nella prima giornata del campionato. Caldo, ottimo terreno di gioco, correttezza e buone giocate da una parte e dall'altra. Ingredienti giusti quando si parla di una gara di bambini. Partono bene le due squadre, fioccano gli applausi. Estremo equilibrio con azioni pericolose costruite e primi fondamentali capiti e messi in pratica. Nel finale della prima frazione si vede maggiormente la squadra calenzanese che si rende pericolosa al 13' con una bella conclusione di De Paoli e al 16' con un tiro di Sarti. S'infiamma la gara nella fase iniziale della ripresa e al 6' i ragazzini guidati dal bravo Daniele Gesualdi si portano in vantaggio grazie ad una conclusione vincente di Alessandro Minutillo. Insistono i padroni di casa alla ricerca del raddoppio e all'8' va vicino al gol Neri Sarti. Al 12' il portiere ospite si rende protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di Pierguido Ielpi. Il Doccia gioca benino e si fa vedere dalle parti della difesa avversaria con un tiro di Lorenzo Rapisardi al 14'. Tempo, secondo, che si conclude con Minutillo che impegna severamente l'estremo avversario. Ancora gioco, spettacolo e applausi nel corso del combattuto terzo tempo. Al 3' Alessandro Giovannini si rende protagonista di una bella conclusione ma il portiere ospite risponde presente. Si continua con azioni ben organizzate e costruite da una parte e dall'altra. Prima del termine sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con Tommaso Nardini ma Samuele Natali, protagonista di una convincente prestazione, impedisce la realizzazione al giocatore calenzanese. Fra i locali, degne di nota le prestazioni di Minutillo (autore della rete decisiva), Sarti, De Paoli, Ielpi e Giovannini, bene nel Doccia Natali e Rapisardi. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Calciatoripiù: Minutillo, Sarti, De Paoli, Ielpi, Giovannini (Folgor Calenzano), Natali, Rapisardi (Rinascita Doccia B ).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Caprini, Baldini, De Paoli, Hilli, Ielpi, Landi, Laquale, Minutillo, Nardini, Sarti, Casini, Giovannini. All.: Daniele Gesualdi.<br >RINASCITA DOCCIA B : Natali, Lo Conte, Nardini, Ronconi, Parlanti, Rapisardi, La Marca, Sarri, Di Napoli, Millo, Patrignani, Bongini, Banchelli. All.: Giuseppe Voci.<br > RETE: 26' Minutillo.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Buon pubblico al Paolo Magnolfi di Calenzano nella prima giornata del campionato. Caldo, ottimo terreno di gioco, correttezza e buone giocate da una parte e dall'altra. Ingredienti giusti quando si parla di una gara di bambini. Partono bene le due squadre, fioccano gli applausi. Estremo equilibrio con azioni pericolose costruite e primi fondamentali capiti e messi in pratica. Nel finale della prima frazione si vede maggiormente la squadra calenzanese che si rende pericolosa al 13' con una bella conclusione di De Paoli e al 16' con un tiro di Sarti. S'infiamma la gara nella fase iniziale della ripresa e al 6' i ragazzini guidati dal bravo Daniele Gesualdi si portano in vantaggio grazie ad una conclusione vincente di Alessandro Minutillo. Insistono i padroni di casa alla ricerca del raddoppio e all'8' va vicino al gol Neri Sarti. Al 12' il portiere ospite si rende protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di Pierguido Ielpi. Il Doccia gioca benino e si fa vedere dalle parti della difesa avversaria con un tiro di Lorenzo Rapisardi al 14'. Tempo, secondo, che si conclude con Minutillo che impegna severamente l'estremo avversario. Ancora gioco, spettacolo e applausi nel corso del combattuto terzo tempo. Al 3' Alessandro Giovannini si rende protagonista di una bella conclusione ma il portiere ospite risponde presente. Si continua con azioni ben organizzate e costruite da una parte e dall'altra. Prima del termine sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con Tommaso Nardini ma Samuele Natali, protagonista di una convincente prestazione, impedisce la realizzazione al giocatore calenzanese. Fra i locali, degne di nota le prestazioni di Minutillo (autore della rete decisiva), Sarti, De Paoli, Ielpi e Giovannini, bene nel Doccia Natali e Rapisardi. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b>C</b><b>alciatoripi&ugrave;: Minutillo, Sarti, De Paoli, Ielpi, Giovannini</b> (Folgor Calenzano), <b>Natali, Rapisardi </b>(Rinascita Doccia B ). Alfa