ERA: Fusco, Shahollari, Dell'Agnello, Buglioni, Kone, Di Candia, Staccioli (47' Barani), Corsi, Funari, Lemmi, Alushi (68' Marianelli). A disp.: Ciummei, Fakhri, Mbaye. All.: Maurizio Nesti.
SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Sansaro, Toma, Donati, Tosto ( 47' Gemignani), Bianchi, Catelli, Lenci (10' Grossi), Biagioni, Marchetti. A disp. Ciancarelli, Bevilacqua, Marchi, Gonzadi. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: 2' Funari, 66' Lemmi.
NOTE: espulsi Buglioni e Catelli.

L'Era conquista la seconda vittoria consecutiva ai danni del San Filippo. La partita si mette bene per la formazione pontederese sin dal 1' minuto quando Funari, innescato da un bel passaggio filtrante di Alushi, trafigge Bortoli con un bel diagonale. Il repentino svantaggio è una doccia fredda per i ragazzi di Bianchi mentre galvanizza i calciatori di Nesti che per l'intero primo tempo tengono in mano il pallino del gioco concedendo pochissimo alle ripartenze degli avversari, mantenendo molto alto il baricentro della squadra e aggredendo i difensori sin dalla fase di impostazione, Al 6' Staccioli cicca il pallone da ottima posizione. L'intensità della gara rimane alta ma la squadra di casa non riesce a trovare la rete del raddoppio. Al 21' Lemmi calcia dalla lunga distanza ma Bortoli para con sicurezza. Lo stesso Lemmi si ripete dopo tre minuti ma stavolta calcia alto. Proprio sullo scadere la formazione di Nesti ha l'occasione di portarsi sul 2-0 ma la punizione dal limite calciata dal solito Lemmi si stampa sulla traversa e rientrare in campo, sullo sviluppo dell'azione è Corsi a calciare alto dalla media distanza. Si apre la seconda fase di gara e gialloneri ospiti rientrano in campo decisi a riagguantare il risultato. Al 38' Bianchi si incunea nella difesa avversaria ma il suo tiro si spegne alto sopra la traversa. Al 40' è ancora Bianchi a tentare la via del goal ma la sua conclusione su calcio piazzato risulta centrale e Fusco para in due tempi. Nonostante la pressione la difesa dell'Era è ben messa in campo ed il San Filippo non riesce a trovare il pertugio giusto per impensierire il portiere avversario. Dopo i primi 10'-15' ad appannaggio degli ospiti l'Era riprende in mano le redini del gioco cercando la rete del raddoppio senza però far annotare occasioni degne di tale nome. Gli ultimi 5' sono al cardiopalma: al 65' Lemmi realizza la rete del 2-0 con bel tiro a giro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali e su cui nulla può Bortoli. Pallone al centro e per l'intervento vigoroso in area di un difensore dell'Era su di un attaccante ospite all'arbitro non rimane che decretare il calcio di rigore, si porta sul dischetto Bianchi ma Fusco è bravo ad intercettare il penalty. Passa un minuto e su azione di calcio d'angolo Dell'Agnello salvare sulla linea di porta. Nei minuti finali e in quelli di recupero il San Filippo continua a cercare almeno di dimezzare lo svantaggio ma la difesa dell'Era non concede nulla e così l'incontro si chiude sul 2-0.

M.B. ERA: Fusco, Shahollari, Dell'Agnello, Buglioni, Kone, Di Candia, Staccioli (47' Barani), Corsi, Funari, Lemmi, Alushi (68' Marianelli). A disp.: Ciummei, Fakhri, Mbaye. All.: Maurizio Nesti.<br >SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Sansaro, Toma, Donati, Tosto ( 47' Gemignani), Bianchi, Catelli, Lenci (10' Grossi), Biagioni, Marchetti. A disp. Ciancarelli, Bevilacqua, Marchi, Gonzadi. All.: Emanuele Bianchi.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: 2' Funari, 66' Lemmi.<br >NOTE: espulsi Buglioni e Catelli. L'Era conquista la seconda vittoria consecutiva ai danni del San Filippo. La partita si mette bene per la formazione pontederese sin dal 1' minuto quando Funari, innescato da un bel passaggio filtrante di Alushi, trafigge Bortoli con un bel diagonale. Il repentino svantaggio &egrave; una doccia fredda per i ragazzi di Bianchi mentre galvanizza i calciatori di Nesti che per l'intero primo tempo tengono in mano il pallino del gioco concedendo pochissimo alle ripartenze degli avversari, mantenendo molto alto il baricentro della squadra e aggredendo i difensori sin dalla fase di impostazione, Al 6' Staccioli cicca il pallone da ottima posizione. L'intensit&agrave; della gara rimane alta ma la squadra di casa non riesce a trovare la rete del raddoppio. Al 21' Lemmi calcia dalla lunga distanza ma Bortoli para con sicurezza. Lo stesso Lemmi si ripete dopo tre minuti ma stavolta calcia alto. Proprio sullo scadere la formazione di Nesti ha l'occasione di portarsi sul 2-0 ma la punizione dal limite calciata dal solito Lemmi si stampa sulla traversa e rientrare in campo, sullo sviluppo dell'azione &egrave; Corsi a calciare alto dalla media distanza. Si apre la seconda fase di gara e gialloneri ospiti rientrano in campo decisi a riagguantare il risultato. Al 38' Bianchi si incunea nella difesa avversaria ma il suo tiro si spegne alto sopra la traversa. Al 40' &egrave; ancora Bianchi a tentare la via del goal ma la sua conclusione su calcio piazzato risulta centrale e Fusco para in due tempi. Nonostante la pressione la difesa dell'Era &egrave; ben messa in campo ed il San Filippo non riesce a trovare il pertugio giusto per impensierire il portiere avversario. Dopo i primi 10'-15' ad appannaggio degli ospiti l'Era riprende in mano le redini del gioco cercando la rete del raddoppio senza per&ograve; far annotare occasioni degne di tale nome. Gli ultimi 5' sono al cardiopalma: al 65' Lemmi realizza la rete del 2-0 con bel tiro a giro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali e su cui nulla pu&ograve; Bortoli. Pallone al centro e per l'intervento vigoroso in area di un difensore dell'Era su di un attaccante ospite all'arbitro non rimane che decretare il calcio di rigore, si porta sul dischetto Bianchi ma Fusco &egrave; bravo ad intercettare il penalty. Passa un minuto e su azione di calcio d'angolo Dell'Agnello salvare sulla linea di porta. Nei minuti finali e in quelli di recupero il San Filippo continua a cercare almeno di dimezzare lo svantaggio ma la difesa dell'Era non concede nulla e cos&igrave; l'incontro si chiude sul 2-0. M.B.