FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Nencioli, Pieri, Panchetti, Gianassi, Belli, Morelli. A disp.: Biagioli, Bini, Baldini, Donigaglia. All.: Smacchi.
S.BANTI BARBERINO: Emanuele, Bicchi, Pezzoli, Ugolini, Raspanti, Hyse, Nicotra, Tonelli, Paladini. A disp.: Balboni, Giuliani, Mannini, Vignolini. All.: Rosi.

RETI: Raspanti, Morelli 2, Nencioli, Pieri.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0.

Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che supera lo Spartaco Banti Barberino nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Lorenzo Smacchi va in svantaggio nel secondo tempo, ma poi ribalta la situazione. Nel primo tempo l'incontro rimane sui binari dell'equilibrio e non si sblocca dallo 0-0 di partenza. La compagine ospite allenata da Marco Rosi offre una buona prestazione, che però non riuscirà a replicare fino in fondo, forse anche a causa del caldo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio dei rossoblù ospiti, dopo appena un minuto, grazie ad una rete messa a segno da Raspanti. Subito dopo arriva il pareggio dei padroni di casa: un cross di Nencioli trova il colpo di testa vincente di Morelli che realizza l'1-1. Poi la Fortis Juventus ribalta la situazione con un diagonale di Nencioli che vale il 2-1: i biancoverdi si aggiudicano il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus prende il sopravvento ed allunga ancora nel punteggio. Il terzo gol dei padroni di casa viene realizzato da Pieri con un diagonale rasoterra. La quarta ed ultima rete dei borghigiani porta la firma di Morelli, che risolve una mischia con un tocco ravvicinato.
: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Pieri e Nencioli; per lo Spartaco Banti Barberino da segnalare le prestazioni di Hyse e di Raspanti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Nencioli, Pieri, Panchetti, Gianassi, Belli, Morelli. A disp.: Biagioli, Bini, Baldini, Donigaglia. All.: Smacchi.<br >S.BANTI BARBERINO: Emanuele, Bicchi, Pezzoli, Ugolini, Raspanti, Hyse, Nicotra, Tonelli, Paladini. A disp.: Balboni, Giuliani, Mannini, Vignolini. All.: Rosi.<br > RETI: Raspanti, Morelli 2, Nencioli, Pieri.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che supera lo Spartaco Banti Barberino nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Lorenzo Smacchi va in svantaggio nel secondo tempo, ma poi ribalta la situazione. Nel primo tempo l'incontro rimane sui binari dell'equilibrio e non si sblocca dallo 0-0 di partenza. La compagine ospite allenata da Marco Rosi offre una buona prestazione, che per&ograve; non riuscir&agrave; a replicare fino in fondo, forse anche a causa del caldo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio dei rossobl&ugrave; ospiti, dopo appena un minuto, grazie ad una rete messa a segno da Raspanti. Subito dopo arriva il pareggio dei padroni di casa: un cross di Nencioli trova il colpo di testa vincente di Morelli che realizza l'1-1. Poi la Fortis Juventus ribalta la situazione con un diagonale di Nencioli che vale il 2-1: i biancoverdi si aggiudicano il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus prende il sopravvento ed allunga ancora nel punteggio. Il terzo gol dei padroni di casa viene realizzato da Pieri con un diagonale rasoterra. La quarta ed ultima rete dei borghigiani porta la firma di Morelli, che risolve una mischia con un tocco ravvicinato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza <b>Pieri e Nencioli</b>; per lo Spartaco Banti Barberino da segnalare le prestazioni di <b>Hyse e di Raspanti</b>. Fabrizio Paoli