• Laurenziana

SESTO CALCIO: Espeio, Ceccherelli, Ulivelli, Palladini, Collicelli, Boretti, Sartini, Cardini, Aurisi, Badii, Walid. A disp.: Negri, Mukai, Volterrani, Escondo, Sabatino, Cianchi Iacob. All.: Giubillaro.
LAURENZIANA: Fantauzzo, Lapi, Outamldou, Rufi, Sind, Corbo, Robicci, Saldutti, Calvano, Balau, Lazzei, Fimiani, Catani, Manuelli, Cesati. All.: Buccioni.

RETI: Cesati, Thefai.

La partita che va in scena alla Volpaia di sesto fiorentini, tra il Sesto Calcio e la Laurenziana finisce in parità. Il Sesto incomincia bene, al 7' è Thefai che ha una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi ma solo davanti alla porta tira debolmente e il portiere para. La partita scorre con un predominio territoriale dei gialloblu, che purtroppo per loro finiscono per pagare carissima l'unica disattenzione difensiva di tutta la partita: su un lancio lungo in area si accende una mischia e alla fine Cesati riesce a toccare con la punta del piede e a realizzare lo 0-1. Nella ripresa il copione non cambia, il Sesto Calcio costringe la Laurenziana nella sua metà campo ma le occasioni da gol scarseggiano nonostante il pressing offensivo dei padroni di casa. Da segnalare soltanto due calci di punizione di Collicelli finiti alti sopra la traversa. Quando il risultato sembra ormai deciso, ecco il gol del pareggio: l'azione parte dal cross di Paladini, Collicelli prolunga di testa e Thefai mette in porta la palla dell'1-1..

SESTO CALCIO: Espeio, Ceccherelli, Ulivelli, Palladini, Collicelli, Boretti, Sartini, Cardini, Aurisi, Badii, Walid. A disp.: Negri, Mukai, Volterrani, Escondo, Sabatino, Cianchi Iacob. All.: Giubillaro.<br >LAURENZIANA: Fantauzzo, Lapi, Outamldou, Rufi, Sind, Corbo, Robicci, Saldutti, Calvano, Balau, Lazzei, Fimiani, Catani, Manuelli, Cesati. All.: Buccioni.<br > RETI: Cesati, Thefai. La partita che va in scena alla Volpaia di sesto fiorentini, tra il Sesto Calcio e la Laurenziana finisce in parit&agrave;. Il Sesto incomincia bene, al 7' &egrave; Thefai che ha una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi ma solo davanti alla porta tira debolmente e il portiere para. La partita scorre con un predominio territoriale dei gialloblu, che purtroppo per loro finiscono per pagare carissima l'unica disattenzione difensiva di tutta la partita: su un lancio lungo in area si accende una mischia e alla fine Cesati riesce a toccare con la punta del piede e a realizzare lo 0-1. Nella ripresa il copione non cambia, il Sesto Calcio costringe la Laurenziana nella sua met&agrave; campo ma le occasioni da gol scarseggiano nonostante il pressing offensivo dei padroni di casa. Da segnalare soltanto due calci di punizione di Collicelli finiti alti sopra la traversa. Quando il risultato sembra ormai deciso, ecco il gol del pareggio: l'azione parte dal cross di Paladini, Collicelli prolunga di testa e Thefai mette in porta la palla dell'1-1..