FORTIS JUVENTUS:Milani, Fedele, Mignani, Dalu, Lukolic, Zoppi, Malaj, Bartolini, Haka, Marucelli, Mucaj. A disp.:Pantuliano, Dallai, Piattoli, Barzagli, Ustabeqiri, Blinishta, Santelli. All.: Menetti.
CASELLINA:Bartolozzi, Pieri, Saccomani, Corsi, Biondi, Romani, Manetti, Ciabilli, Martini, Antonini, Tafilaj. A disp.: Bordoni, Paradiso, Guarguaglini, Gatti, Arena. All.: Scalise.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI:55' Malaj, 65' Mucaj.

Prima vittoria casalinga, al debutto fra le mura amiche, per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Casellina con il punteggio di 2-0. La prima frazione si conclude sullo 0-0 di partenza, con la squadra allenata da Samuele Menettiche prova a fare la partita, ma senza riuscire a sfondare. Tanto che la prima occasione importante capita agli ospiti a metà frazione, dopo una disattenzione difensiva che costringe il portiere Milani a sventare la minaccia.Nel finale del primo tempo i mugellani rispondono con un tentativo di Marucelli che non ha esito. Il secondo tempo è più equilibrato dal punto di vista del predominio territoriale, ma i mugellani non corrono più rischi dietro. Al 55' i biancoverdi si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Malaj. Al 65' la rete del definitivo 2-0 viene realizzata da Mucaj, servito da un assist di Bartolini, che sfrutta un'indecisione fra il portiere ed un difensore, si inserisce e scavalca l'estremo difensore con un tocco vincente. Alla fine la Fortis Juventus gestisce il doppio vantaggio senza soffrire molto e si aggiudica tre punti importanti. Per la squadra di mister Menetti una buona prestazione, anche se i mugellani non hanno trovato facilmente la via della rete. Nelle file dei padroni di casa in campo gli ex del San Piero a Sieve Milani e Fedele, mentre l'altro ex sampierino Ruberto è assente. In panchina quattro elementi classe 2003 (Pantuliano, Dallai, Barzagli e Santelli) sono andati a rimpinguare una rosa al momento corta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Milani, Fedele, Mignani, Dalu, Lukolic, Zoppi, Malaj, Bartolini, Haka, Marucelli, Mucaj. A disp.:Pantuliano, Dallai, Piattoli, Barzagli, Ustabeqiri, Blinishta, Santelli. All.: Menetti.<br >CASELLINA:Bartolozzi, Pieri, Saccomani, Corsi, Biondi, Romani, Manetti, Ciabilli, Martini, Antonini, Tafilaj. A disp.: Bordoni, Paradiso, Guarguaglini, Gatti, Arena. All.: Scalise.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI:55' Malaj, 65' Mucaj. Prima vittoria casalinga, al debutto fra le mura amiche, per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Casellina con il punteggio di 2-0. La prima frazione si conclude sullo 0-0 di partenza, con la squadra allenata da Samuele Menettiche prova a fare la partita, ma senza riuscire a sfondare. Tanto che la prima occasione importante capita agli ospiti a met&agrave; frazione, dopo una disattenzione difensiva che costringe il portiere Milani a sventare la minaccia.Nel finale del primo tempo i mugellani rispondono con un tentativo di Marucelli che non ha esito. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato dal punto di vista del predominio territoriale, ma i mugellani non corrono pi&ugrave; rischi dietro. Al 55' i biancoverdi si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Malaj. Al 65' la rete del definitivo 2-0 viene realizzata da Mucaj, servito da un assist di Bartolini, che sfrutta un'indecisione fra il portiere ed un difensore, si inserisce e scavalca l'estremo difensore con un tocco vincente. Alla fine la Fortis Juventus gestisce il doppio vantaggio senza soffrire molto e si aggiudica tre punti importanti. Per la squadra di mister Menetti una buona prestazione, anche se i mugellani non hanno trovato facilmente la via della rete. Nelle file dei padroni di casa in campo gli ex del San Piero a Sieve Milani e Fedele, mentre l'altro ex sampierino Ruberto &egrave; assente. In panchina quattro elementi classe 2003 (Pantuliano, Dallai, Barzagli e Santelli) sono andati a rimpinguare una rosa al momento corta. Fabrizio Paoli