• 6 - 0
  • S. Vignini Vicchio

SESTESE C: Cappelli, Kapidani, Geri, Panerai, Sorge, Nuti, Cetica, Mari, Giacomelli. Entrati: Orioli, Davitti. All.: Niccolò Ciaramelli.
S.VIGNINI VICCHIO: Conforti, Rossi, Michelacci, Giordano, Grati, Cappellini, Paoli, Manzella, Pieri. A disp.: Calistri, Gamberi.ilaga. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 6' Sorge, 20' Giacomelli, 32' Panerai, 34' Cetica, 40' autorete pro Sestese, 56' Orioli.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0.

La Sestese di Niccolò Ciaramelli batte nettamente la Sandro Vignini che si impegna con grande generosità, ma deve arrendersi davanti all'incalzante offensiva della squadra locale. I locali giocano una partita tutta d'assalto, cambiando ripetutamente assetto tattico e mostrando sempre grande facilità nel costruire buone trame con il pallone a terra. La Sestese va in vantaggio al 6', al termine di una prolungata offensiva: Conforti respinge come può una conclusione ravvicinata di Giacomelli e Sorge mette dentro comodamente il pallone. Un minuto dopo Kapidani colpisce clamorosamente il palo, con una grande conclusione dalla distanza. La Sestese gioca bene: gli ospiti di Vicchio cercano di tamponare alla meglio, ma senza avere la forza di replicare a loro volta con trame offensive. Comincia a mettersi in evidenza il portiere Conforti che, al 18', si oppone con bravura prima a Giacomelli e poi a Nuti. Al 20' Giacomelli si destreggia bene a pochi metri dalla porta e poi incrocia di sinistro, battendo senza scampo Conforti. Il copione della gara rimane lo stesso nel secondo tempo. Davitti, Giacomelli, Orioli impegnano ripetutamente il portiere ospite che se la cava sempre in maniera efficace. I gol arrivano, a cominciare dal 32', con una conclusione di rara precisione di Panerai. Subito dopo Davitti lascia partire un tiro che Conforti devia, mandando il pallone in angolo, con l'aiuto dell'esterno del palo. Al 34' arriva il quarto gol, grazie ad una prodezza da lontano di Cetica che manda il pallone a spiovere sotto l'incrocio dei pali, alla sinistra del portiere. Al 36' Davitti mette fuori in maniera incredibile da due passi il pallone, per quello che potremmo definire un eccesso di sicurezza. Ma il quinto gol della Sestese arriva al 40', per una sfortunata deviazione di un difensore, su un tiro-cross basso da sinistra di Giacomelli. Il punteggio prende la sua forma finale, al 56', con un gol di Orioli, pronto a riprendere la respinta di Conforti su tiro di Kapidani, difensore molto abile nel tiro da lontano. La partita si chiude con l'ennesimo salvataggio del portiere ospite, su conclusione del capitano locale Sorge.
: davvero difficile stilare graduatorie di merito nella squadra di casa. Ben consapevoli di questo citiamo, in ordine di numero di maglia, Geri, Sorge, Cetica e Giacomelli. Nella squadra ospite il migliore in assoluto è il portiere Conforti. In qualche occasione lo stile può far storcere la bocca ai puristi, ma compie un numero incredibile di parate determinanti. Da segnalare anche Xilaga e Cappellini.

E.B. SESTESE C: Cappelli, Kapidani, Geri, Panerai, Sorge, Nuti, Cetica, Mari, Giacomelli. Entrati: Orioli, Davitti. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli.<br >S.VIGNINI VICCHIO: Conforti, Rossi, Michelacci, Giordano, Grati, Cappellini, Paoli, Manzella, Pieri. A disp.: Calistri, Gamberi&#46;ilaga. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 6' Sorge, 20' Giacomelli, 32' Panerai, 34' Cetica, 40' autorete pro Sestese, 56' Orioli.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0. La Sestese di Niccol&ograve; Ciaramelli batte nettamente la Sandro Vignini che si impegna con grande generosit&agrave;, ma deve arrendersi davanti all'incalzante offensiva della squadra locale. I locali giocano una partita tutta d'assalto, cambiando ripetutamente assetto tattico e mostrando sempre grande facilit&agrave; nel costruire buone trame con il pallone a terra. La Sestese va in vantaggio al 6', al termine di una prolungata offensiva: Conforti respinge come pu&ograve; una conclusione ravvicinata di Giacomelli e Sorge mette dentro comodamente il pallone. Un minuto dopo Kapidani colpisce clamorosamente il palo, con una grande conclusione dalla distanza. La Sestese gioca bene: gli ospiti di Vicchio cercano di tamponare alla meglio, ma senza avere la forza di replicare a loro volta con trame offensive. Comincia a mettersi in evidenza il portiere Conforti che, al 18', si oppone con bravura prima a Giacomelli e poi a Nuti. Al 20' Giacomelli si destreggia bene a pochi metri dalla porta e poi incrocia di sinistro, battendo senza scampo Conforti. Il copione della gara rimane lo stesso nel secondo tempo. Davitti, Giacomelli, Orioli impegnano ripetutamente il portiere ospite che se la cava sempre in maniera efficace. I gol arrivano, a cominciare dal 32', con una conclusione di rara precisione di Panerai. Subito dopo Davitti lascia partire un tiro che Conforti devia, mandando il pallone in angolo, con l'aiuto dell'esterno del palo. Al 34' arriva il quarto gol, grazie ad una prodezza da lontano di Cetica che manda il pallone a spiovere sotto l'incrocio dei pali, alla sinistra del portiere. Al 36' Davitti mette fuori in maniera incredibile da due passi il pallone, per quello che potremmo definire un eccesso di sicurezza. Ma il quinto gol della Sestese arriva al 40', per una sfortunata deviazione di un difensore, su un tiro-cross basso da sinistra di Giacomelli. Il punteggio prende la sua forma finale, al 56', con un gol di Orioli, pronto a riprendere la respinta di Conforti su tiro di Kapidani, difensore molto abile nel tiro da lontano. La partita si chiude con l'ennesimo salvataggio del portiere ospite, su conclusione del capitano locale Sorge. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: davvero difficile stilare graduatorie di merito nella squadra di casa. Ben consapevoli di questo citiamo, in ordine di numero di maglia, <b>Geri, Sorge, Cetica e Giacomelli</b>. Nella squadra ospite il migliore in assoluto &egrave; il portiere <b>Conforti</b>. In qualche occasione lo stile pu&ograve; far storcere la bocca ai puristi, ma compie un numero incredibile di parate determinanti. Da segnalare anche <b>Xilaga e Cappellini</b>. E.B.