U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Scopaioli, Torriti, Silvestri, Pieramici, Taormina (48' Domenichelli), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini (58' Neri). A disp.: Testi, Rosignoli, Sellami, Ciolfi. All.: Massimo Alunni
A. MONTEVARCHI: Coppi, Arcidiacono (52' Ferrucci), Rialti, Pallanti, Notturni, Ghezzi, Greco (56' Del Bimbo), Rigacci (56' Campus), Tiossi (66' Zyberi), Corsi, Celindi. A disp.: Bianchini, Zoghabani, Figli. All.: Sandro Parigi

ARBITRO: Ricotta di Siena

RETI: 43' Chiucini, 49' Corsi, 62' Neri.
NOTE: recupero 2'+5'. Corner: 3-3. Ammoniti Scopaioli, Torriti, Domenichelli, Neri, Ghezzi, Arcidiacono.

Per la Poliziana di Alunni solo un risultato può consentire di mettersi alle spalle la sconfitta all'esordio contro la Tuscar. I locali centrano la vittoria, anche con qualche patema contro un ottimo Montevarchi. La prima frazione di gara è molto combattuta e viene giocata più sul carattere che sul gioco. La squadra ospite, più organizzata a centrocampo, prova a fare la partita mostrando grande agonismo. La forza dei ragazzi di Parigi sta nel fuorigioco alto, chiamato in ogni affondo. Il giovane direttore di gara Ricotta di Siena inizialmente fa molta fatica a gestire il match, poi pian piano ha preso in mano la situazione e la partita è risultata abbastanza equilibrata. Nel primo tempo le occasioni da gol si segnalano con il contagocce da entrambe le parti e la partita si svolge prevalentemente a centrocampo. Al 1' D'Antonio serve in profondità Buracchi che viene anticipato in uscita da Coppi sempre al limite dell'area, quasi da libero aggiunto, poi si registra qualche contropiede ma senza esito. Per gli ospiti da segnalare un'azione al 12' con Greco che dal limite lascia partire un piazzato all'angolino destro che Falciani attento para agevolmente. Il portiere di casa si ripete al 30', quando riesce ad intervenire in angolo su un liscio della difesa che per poco provoca un clamoroso autogol.
Si va al riposo sul risultato di parità. Al rientro nella ripresa la squadra di casa dimostra maggior mordente rispetto agli stessi frangenti del turno precedente. Al primo minuto ottimo scambio tra D'Antonio e Chiucini che permette a Taormina di calciare in porta, ma la palla finisce di poco alta. Al 3' la partita si sblocca: Pieramici dalle retrovie serve in profondità Buracchi che spizzica di testa in profondità, Arcidiacono, nel tentativo di servire il proprio portiere, appoggia in tuffo di testa ma tocca corto. L'estremo difensore è costretto ad uscire di piede, la palla sopraggiunge a Chiucini che defilato verso destra quasi al limite di fine campo, lascia partire un diagonale che si va ad insaccare all'angolo opposto. Uno a zero. Prerogativa dei locali a questo punto è cercare di difendere il risultato acquisito. Ma al 9' su un disimpegno poco felice della difesa poliziana, la palla è arpionata dall'ottimo Corsi che entra in area e di destro indovina l'angolino dove Falciani non può arrivare. Tutto da rifare per i padroni di casa. Per qualche minuto da segnalare solo le sostituzioni dei componenti un po' più stanchi di entrambe le squadre. Al 22' Neri finalizza un'azione iniziata con un disimpegno errato della difesa ospite dopo l'ennesimo contropiede poliziano. Il giocatore locale si fa trovare al posto giusto e piazza un diagonale che non lascia scampo alla difesa e riporta i padroni di casa in vantaggio. A questo punto non resta altro che addormentare la gara e questa volta i ragazzi sono bravi a non commettere errori. Sono così ancora i ragazzi di Alunni a rendersi pericolosi di rimessa. D'Antonio al 25' impegna Coppi in una parata strepitosa all'angolino. Al 35' Barbi solo davanti porta, stremato dalla corsa a tutto campo, mette di poco a lato a portiere battuto. Dopo cinque minuti di recupero la gara si chiude sul due a uno per la Poliziana. Sono tre punti fanno bene ai ragazzi di Alunni, soprattutto per il morale. Per l'Aquila Montevarchi servirà il riscatto domenica prossima contro la Sinalunghese

U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Scopaioli, Torriti, Silvestri, Pieramici, Taormina (48' Domenichelli), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini (58' Neri). A disp.: Testi, Rosignoli, Sellami, Ciolfi. All.: Massimo Alunni<br >A. MONTEVARCHI: Coppi, Arcidiacono (52' Ferrucci), Rialti, Pallanti, Notturni, Ghezzi, Greco (56' Del Bimbo), Rigacci (56' Campus), Tiossi (66' Zyberi), Corsi, Celindi. A disp.: Bianchini, Zoghabani, Figli. All.: Sandro Parigi<br > ARBITRO: Ricotta di Siena<br > RETI: 43' Chiucini, 49' Corsi, 62' Neri.<br >NOTE: recupero 2'+5'. Corner: 3-3. Ammoniti Scopaioli, Torriti, Domenichelli, Neri, Ghezzi, Arcidiacono. Per la Poliziana di Alunni solo un risultato pu&ograve; consentire di mettersi alle spalle la sconfitta all'esordio contro la Tuscar. I locali centrano la vittoria, anche con qualche patema contro un ottimo Montevarchi. La prima frazione di gara &egrave; molto combattuta e viene giocata pi&ugrave; sul carattere che sul gioco. La squadra ospite, pi&ugrave; organizzata a centrocampo, prova a fare la partita mostrando grande agonismo. La forza dei ragazzi di Parigi sta nel fuorigioco alto, chiamato in ogni affondo. Il giovane direttore di gara Ricotta di Siena inizialmente fa molta fatica a gestire il match, poi pian piano ha preso in mano la situazione e la partita &egrave; risultata abbastanza equilibrata. Nel primo tempo le occasioni da gol si segnalano con il contagocce da entrambe le parti e la partita si svolge prevalentemente a centrocampo. Al 1' D'Antonio serve in profondit&agrave; Buracchi che viene anticipato in uscita da Coppi sempre al limite dell'area, quasi da libero aggiunto, poi si registra qualche contropiede ma senza esito. Per gli ospiti da segnalare un'azione al 12' con Greco che dal limite lascia partire un piazzato all'angolino destro che Falciani attento para agevolmente. Il portiere di casa si ripete al 30', quando riesce ad intervenire in angolo su un liscio della difesa che per poco provoca un clamoroso autogol. <br >Si va al riposo sul risultato di parit&agrave;. Al rientro nella ripresa la squadra di casa dimostra maggior mordente rispetto agli stessi frangenti del turno precedente. Al primo minuto ottimo scambio tra D'Antonio e Chiucini che permette a Taormina di calciare in porta, ma la palla finisce di poco alta. Al 3' la partita si sblocca: Pieramici dalle retrovie serve in profondit&agrave; Buracchi che spizzica di testa in profondit&agrave;, Arcidiacono, nel tentativo di servire il proprio portiere, appoggia in tuffo di testa ma tocca corto. L'estremo difensore &egrave; costretto ad uscire di piede, la palla sopraggiunge a Chiucini che defilato verso destra quasi al limite di fine campo, lascia partire un diagonale che si va ad insaccare all'angolo opposto. Uno a zero. Prerogativa dei locali a questo punto &egrave; cercare di difendere il risultato acquisito. Ma al 9' su un disimpegno poco felice della difesa poliziana, la palla &egrave; arpionata dall'ottimo Corsi che entra in area e di destro indovina l'angolino dove Falciani non pu&ograve; arrivare. Tutto da rifare per i padroni di casa. Per qualche minuto da segnalare solo le sostituzioni dei componenti un po' pi&ugrave; stanchi di entrambe le squadre. Al 22' Neri finalizza un'azione iniziata con un disimpegno errato della difesa ospite dopo l'ennesimo contropiede poliziano. Il giocatore locale si fa trovare al posto giusto e piazza un diagonale che non lascia scampo alla difesa e riporta i padroni di casa in vantaggio. A questo punto non resta altro che addormentare la gara e questa volta i ragazzi sono bravi a non commettere errori. Sono cos&igrave; ancora i ragazzi di Alunni a rendersi pericolosi di rimessa. D'Antonio al 25' impegna Coppi in una parata strepitosa all'angolino. Al 35' Barbi solo davanti porta, stremato dalla corsa a tutto campo, mette di poco a lato a portiere battuto. Dopo cinque minuti di recupero la gara si chiude sul due a uno per la Poliziana. Sono tre punti fanno bene ai ragazzi di Alunni, soprattutto per il morale. Per l'Aquila Montevarchi servir&agrave; il riscatto domenica prossima contro la Sinalunghese