LANCIOTTO CAMPI: Lenzi, Rugi, Mariotti, Lelli, Bacciosi, Cau, Landi, Bargioni, Baldazzi, Bianchi, Esposito. A disp.: Fossati, Lucchese, Rossi, Bernardini, Ferruzzi, Suyon Ribaldo, Petre. All.: Simone Marucelli.
AUDA. RUFINA: Novelli, Fiumelli, Fioravanti, Pezzatini, Cirami, Romoli, Litro, Fantoni, Becherucci, Giunti, Gracas. A disp.: Dragonetti, Bacciotti, Burresi, Gasparrini, Bettoni, Samuelli. All.: Alberto Pelli.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 20', 44' rig. Baldazzi, 39' Romoli, 55' Mariotti, 70' Cirami.
NOTE: Espulso Novelli per proteste.

Non mancano le occasioni in Lanciotto - A.Rufina conclusa con il successo finale dei padroni di casa al termine di un confronto caratterizzato da emozioni e giocate interessanti da una parte e dall'altra. In apertura al 4' c'è da segnalare una punizione per i locali conclusa con un nulla di fatto. All'8' azione pericolosa ancora dei padroni di casa e alla fine palla che finisce in calcio d'angolo. Al 10' Baldazzi vince un rimpallo ma si allunga troppo la palla. Ancora pericolosi i padroni di casa in azioni successive ma l'estremo rufinese risponde sempre presente. Al 20' su lancio di Bianchi, Baldazzi porta in vantaggio i padroni di casa. Al 25' dopo un retro passaggio sbagliato da Bianchi, c'è da segnalare una conclusione pericolosa di Gracas. Qualche errore nella manovra dei locali: passaggio sbagliato di Rugi, inserimento di un avversario e punizione successiva senza esito per gli ospiti. Al 34' punizione per i campigiani: tira Bianchi, respinge la barriera, sul nuovo cross, testa di Bargioni e bella parata del portiere ospite. Al 37' l'Audax Rufina firma il pareggio: su passaggio di Giunti, la palla giunge a Romoli bravo a superare l'estremo avversario e a mettere il pallone in rete. Nel secondo tempo al 4' il direttore di gara assegna la massima punizione a favore dei padroni di casa: va alla battuta Baldazzi e firma il 2-1 per i locali. Al 6' angolo per la squadra di Pelli: ribatte Bianchi, nuovo angolo e il portiere Fossati, appena entrato in campo, è protagonista di un ottimo intervento. Al 9' si rivedono i locali su punizione concessa per un fallo commesso su Suyon Ribaldo, tira Bianchi, batti e ribatti e poi la palla termina fuori. Ancora Fossati bravo a ribattere di pugno su angolo tirato dagli ospiti. Al 20' il Lanciotto realizza il terzo gol: su angolo calciato da Bargioni, il tocco determinante è di Fossati per il 3-1 dei padroni di casa. Insiste il Lanciotto Campi e Novelli è protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione del pericoloso Baldazzi. Al 26' Bargioni conclude di poco fuori un calcio di punizione. Dopo due ammonizioni per Cau e Fossati, al 30' la Rufina va in gol su azione di angolo con Cirami. Pericolosi gli ospiti a caccia del pareggio su un'azione successiva, poi nel finale Rufina in dieci per l'espulsione di Novelli per proteste. Nelle file dei locali, prestazione generosa e sufficiente, bravo Baldazzi, autore di una doppietta, nelle file dell'A.Rufina, su tutti Romoli. Sufficiente la direzione di gara.

: Baldazzi (Lanciotto Campi), Romoli (A.Rufina).

T.B. LANCIOTTO CAMPI: Lenzi, Rugi, Mariotti, Lelli, Bacciosi, Cau, Landi, Bargioni, Baldazzi, Bianchi, Esposito. A disp.: Fossati, Lucchese, Rossi, Bernardini, Ferruzzi, Suyon Ribaldo, Petre. All.: Simone Marucelli.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Fiumelli, Fioravanti, Pezzatini, Cirami, Romoli, Litro, Fantoni, Becherucci, Giunti, Gracas. A disp.: Dragonetti, Bacciotti, Burresi, Gasparrini, Bettoni, Samuelli. All.: Alberto Pelli.<br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.<br > RETI: 20', 44' rig. Baldazzi, 39' Romoli, 55' Mariotti, 70' Cirami.<br >NOTE: Espulso Novelli per proteste. Non mancano le occasioni in Lanciotto - A.Rufina conclusa con il successo finale dei padroni di casa al termine di un confronto caratterizzato da emozioni e giocate interessanti da una parte e dall'altra. In apertura al 4' c'&egrave; da segnalare una punizione per i locali conclusa con un nulla di fatto. All'8' azione pericolosa ancora dei padroni di casa e alla fine palla che finisce in calcio d'angolo. Al 10' Baldazzi vince un rimpallo ma si allunga troppo la palla. Ancora pericolosi i padroni di casa in azioni successive ma l'estremo rufinese risponde sempre presente. Al 20' su lancio di Bianchi, Baldazzi porta in vantaggio i padroni di casa. Al 25' dopo un retro passaggio sbagliato da Bianchi, c'&egrave; da segnalare una conclusione pericolosa di Gracas. Qualche errore nella manovra dei locali: passaggio sbagliato di Rugi, inserimento di un avversario e punizione successiva senza esito per gli ospiti. Al 34' punizione per i campigiani: tira Bianchi, respinge la barriera, sul nuovo cross, testa di Bargioni e bella parata del portiere ospite. Al 37' l'Audax Rufina firma il pareggio: su passaggio di Giunti, la palla giunge a Romoli bravo a superare l'estremo avversario e a mettere il pallone in rete. Nel secondo tempo al 4' il direttore di gara assegna la massima punizione a favore dei padroni di casa: va alla battuta Baldazzi e firma il 2-1 per i locali. Al 6' angolo per la squadra di Pelli: ribatte Bianchi, nuovo angolo e il portiere Fossati, appena entrato in campo, &egrave; protagonista di un ottimo intervento. Al 9' si rivedono i locali su punizione concessa per un fallo commesso su Suyon Ribaldo, tira Bianchi, batti e ribatti e poi la palla termina fuori. Ancora Fossati bravo a ribattere di pugno su angolo tirato dagli ospiti. Al 20' il Lanciotto realizza il terzo gol: su angolo calciato da Bargioni, il tocco determinante &egrave; di Fossati per il 3-1 dei padroni di casa. Insiste il Lanciotto Campi e Novelli &egrave; protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione del pericoloso Baldazzi. Al 26' Bargioni conclude di poco fuori un calcio di punizione. Dopo due ammonizioni per Cau e Fossati, al 30' la Rufina va in gol su azione di angolo con Cirami. Pericolosi gli ospiti a caccia del pareggio su un'azione successiva, poi nel finale Rufina in dieci per l'espulsione di Novelli per proteste. Nelle file dei locali, prestazione generosa e sufficiente, bravo Baldazzi, autore di una doppietta, nelle file dell'A.Rufina, su tutti Romoli. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baldazzi </b>(Lanciotto Campi), <b>Romoli </b>(A.Rufina). T.B.