SAN DONATO: Puccetti, Ercoli, Nolleri, Tofanelli, Chelini, Mecchi, Menichetti, Tersitti, Quirini, Maffei, Pelosi. A disp.: D'Elia, Dechach, Taviani, Orsi, Udoni, Grossi, Nicolosi. All.: Riccardo Maffei.
PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Caizza, Donati, Simonelli, Gendusa, Dell'Unto, Alim, Nigro, Ferretti, Rovini. A disp.: Masoni, De Luca, Batoni, Stanculescu. All.: Sauro Barsacchi - Alessio Pecoraro.

ARBITRO: Carmagnini di Lucca.

RETI: Gendusa, Tersitti 2.

Bella vittoria sul campo di casa per il San Donato, che con il punteggio di 2-1 superaa il Pisa Academy, strappando tre punti fondamentali per il prosieguo del suo campionato. Nonostante la sconfitta finale bisogna fare i complimenti all'Academy, autrice di un'ottima partita, passata in vantaggio nel primo tempo e sconfitta anche e soprattutto a causa di un improvviso calo fisico negli ultimi venti minuti di gara. Ma andiamo con ordine: come detto, a passare in vantaggio sono gli ospiti con Gendusa, che in area di rigore riceve lo splendido filtrante dii Ferretti, con un tocco di precisione anticipa l'uscita di Puccetti e mette in porta la palla dello 0-1. È un colpo durissimo da incassare per il San Donato, che impiega quel che resta del primo tempo per rimettere a posto le idee e solo nella ripresa riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Col trascorrere dei minuti la pressione offensiva del San Donato si fa sempre più forte, la difesa dell'Academy resiste come meglio può ma alla fine la stanchezza si fa sentire, gli errori arrivano, la rimonta dei padroni di casa si realizza. Grande protagonista Tersitti: il numero 8 di casa prima accorcia le distanze ribattendo in porta un tiro di Tofanelli respinto corto da Cimboli e poi segna il gol della vittoria con un bel colpo di testa in area di rigore sul cross di Tofanelli.
Calciatoripiù: Donati
(Pisa Academy), Tersitti (San Donato).

SAN DONATO: Puccetti, Ercoli, Nolleri, Tofanelli, Chelini, Mecchi, Menichetti, Tersitti, Quirini, Maffei, Pelosi. A disp.: D'Elia, Dechach, Taviani, Orsi, Udoni, Grossi, Nicolosi. All.: Riccardo Maffei.<br >PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Caizza, Donati, Simonelli, Gendusa, Dell'Unto, Alim, Nigro, Ferretti, Rovini. A disp.: Masoni, De Luca, Batoni, Stanculescu. All.: Sauro Barsacchi - Alessio Pecoraro.<br > ARBITRO: Carmagnini di Lucca. <br > RETI: Gendusa, Tersitti 2. Bella vittoria sul campo di casa per il San Donato, che con il punteggio di 2-1 superaa il Pisa Academy, strappando tre punti fondamentali per il prosieguo del suo campionato. Nonostante la sconfitta finale bisogna fare i complimenti all'Academy, autrice di un'ottima partita, passata in vantaggio nel primo tempo e sconfitta anche e soprattutto a causa di un improvviso calo fisico negli ultimi venti minuti di gara. Ma andiamo con ordine: come detto, a passare in vantaggio sono gli ospiti con Gendusa, che in area di rigore riceve lo splendido filtrante dii Ferretti, con un tocco di precisione anticipa l'uscita di Puccetti e mette in porta la palla dello 0-1. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per il San Donato, che impiega quel che resta del primo tempo per rimettere a posto le idee e solo nella ripresa riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Col trascorrere dei minuti la pressione offensiva del San Donato si fa sempre pi&ugrave; forte, la difesa dell'Academy resiste come meglio pu&ograve; ma alla fine la stanchezza si fa sentire, gli errori arrivano, la rimonta dei padroni di casa si realizza. Grande protagonista Tersitti: il numero 8 di casa prima accorcia le distanze ribattendo in porta un tiro di Tofanelli respinto corto da Cimboli e poi segna il gol della vittoria con un bel colpo di testa in area di rigore sul cross di Tofanelli.<b> Calciatoripi&ugrave;: Donati</b> (Pisa Academy), <b>Tersitti </b>(San Donato).