SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Gamberi, Rossi.ilaga, Giordano, Cappellini, Paoli, Pieri, Grati. A disp.: Cappelli, Michelacci, Calistru. All.: Bucelli.
FORTIS JUVENTUS: Fusi, Baldini, Caia, Brutti, Falli, Cecchi, Pozzi, Borselli, Montuschi. A disp.: Giovannini, Bonini, Bucelli, Salamone, Tronconi. All.: Gori.

RETI: Montuschi, Borselli, Caia.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

La Fortis Juventus conquista un successo in trasferta nel derby di Vicchio. Al Luca Bartolozzi la squadra allenata da Matteo Gori si impone vincendo tutti e tre i parziali, anche se di stretta misura (sempre con il risultato di 0-1). La gara si apre con la disputa degli shoot-out, che vede la Sandro Vignini Vicchio imporsi per 5-4. Nella prima frazione di gioco la Fortis Juventus segna il gol decisivo dopo soli 2' in seguito ad una punizione laterale che beffa la difesa di casa: il tocco vincente è di Montuschi. La squadra guidata in panchina da Fabio Bucelli risponde, ma fallisce un calcio di rigore con Cappellini, che viene parato dal portiere borghigiano. La Sandro Vignini Vicchio gioca un ottimo primo tempo ed è pericolosa anche con Pieri (pallone alzato sulla traversa), Paoli (tiro alto da buona posizione) e Grati (che recupera il pallone e conclude sfiorando il palo). Nelle due frazioni successive la formazione biancoverde cresce. Nel secondo tempo i locali si rendono pericolosi con una combinazione Paoli-Cappelli, ma l'unico gol viene segnato dal borghigiano Borselli, servito da Cecchi. Nella terza ed ultima frazione di gioco va a segno per la Fortis Juventus Caia, mentre i vicchiesi tentano invano di sbloccarsi, con i tentativi senza fortuna di Pieri e Grati.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Gamberi, Rossi&#46;ilaga, Giordano, Cappellini, Paoli, Pieri, Grati. A disp.: Cappelli, Michelacci, Calistru. All.: Bucelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Fusi, Baldini, Caia, Brutti, Falli, Cecchi, Pozzi, Borselli, Montuschi. A disp.: Giovannini, Bonini, Bucelli, Salamone, Tronconi. All.: Gori.<br > RETI: Montuschi, Borselli, Caia.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. La Fortis Juventus conquista un successo in trasferta nel derby di Vicchio. Al Luca Bartolozzi la squadra allenata da Matteo Gori si impone vincendo tutti e tre i parziali, anche se di stretta misura (sempre con il risultato di 0-1). La gara si apre con la disputa degli shoot-out, che vede la Sandro Vignini Vicchio imporsi per 5-4. Nella prima frazione di gioco la Fortis Juventus segna il gol decisivo dopo soli 2' in seguito ad una punizione laterale che beffa la difesa di casa: il tocco vincente &egrave; di Montuschi. La squadra guidata in panchina da Fabio Bucelli risponde, ma fallisce un calcio di rigore con Cappellini, che viene parato dal portiere borghigiano. La Sandro Vignini Vicchio gioca un ottimo primo tempo ed &egrave; pericolosa anche con Pieri (pallone alzato sulla traversa), Paoli (tiro alto da buona posizione) e Grati (che recupera il pallone e conclude sfiorando il palo). Nelle due frazioni successive la formazione biancoverde cresce. Nel secondo tempo i locali si rendono pericolosi con una combinazione Paoli-Cappelli, ma l'unico gol viene segnato dal borghigiano Borselli, servito da Cecchi. Nella terza ed ultima frazione di gioco va a segno per la Fortis Juventus Caia, mentre i vicchiesi tentano invano di sbloccarsi, con i tentativi senza fortuna di Pieri e Grati. Fabrizio Paoli