• Firenze Ovest

S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Falsone, Demi, Camarlinghi, Cappelli, Gallo, Scandale, Niccoli, Aiazzi, Messina, Poli. A disp.: Fognani, Mengoni, Pecoraro, Ceccarini, Guerrisi, Gesualdi, Croce. All.: Alessandro Carè.
FIRENZE OVEST: Benassai, Recordi, Ermini, Banchi, Nustri, Vittimberga, Drovandi, Monetta, Marinaro, Di Fulco, Di Vico An.. A disp.: De Lucia, Krasniqi, Finacciolo, Masini, Di Vico Al., Dei , Staverini. All.: Matteo Nocentini.

RETI: 17' e 23' Messina, 43' Monetta, 70' Ermini.

Gol e spettacolo in quel di Barberino, dove i padroni di casa dello Spartaco Banti Barberino e il Firenze Ovest danno vita ad una partita divertentissima e che, alla fine, non decreta né vincitori né vinti in virtù del 2-2 finale. Chi può avere più rimpianti sono sicuramente i padroni di casa, in vantaggio per 2-0 dopo nemmeno mezz'ora di gioco e rimontati grazie anche a qualche ingenuità difensiva. Dopo i primi 10' di assolut equilibrio, il primo sussulto del match lo regalano i locali che, al 13', sfiorano il gol del vantaggio al termine di una bella azione corale che vede prima Messina, poi Poli sbagliare clamorosamente a due passi dal bersaglio. Lo stesso Messina, due minuti più tardi, non riesce a correggere in rete il perfetto cross di Falsone. L'ottima partenza della squadra di mister Carè, però, da i suoi frutti al 17' quando il solito Messina riceve palla ai 30 metri e fa partire un destro fulminante che non lascia scampo a Benassai, che vede la palla infilarsi all'incrocio dei pali per il gol dell'1-0. L'Ovest sembra sulla gambe e, poco dopo, subisce anche il gol del raddoppio, sempre grazie a Messina che, con una sontuosa azione personale, dribbla l'intera difesa ospite e conclude a rete mandando la sfera alle spalle dell'incolpevole Benassai. 2-0 quindi ma partita che non è assolutamente finita perchè, da quel momento in poi, l'Ovest comincia a fare sul serio e, complice un'errore difensivo, accorcia le distanze a pochi minuti dal gong: brutta palla persa a centrocampo dal Berberino e veloce ripartenza dell'Ovest con Bifulco che serve in profondità Monetta, il quale, entrato in area, scaglia un gran destro su cui nulla può il finora inoperoso Boriosi. 2-1 quindi e partita completamente riaperta. Nella ripresa i ritmi calano, complice anche un primo tempo giocato a ritmi forsennati. A beneficiarne è proprio l'Ovest che, al 70', trova l'episodio del pareggio: calcio di punizione dalla trequarti di Bifulco, che mette la palla in area e, dopo un batti e ribatti, è la zampata di Ermini e ristabilire la parità, ma anche qui sono evidenti le colpe della retroguardia locale, non perfetta nel rinviare la palla. Il Barberino, ferito nell'orgoglio, prova rabbiosamente a reagire e si rende pericolosa poco dopo con Messina e Niccoli, che trovano la risposta di Benassai. Le occasioni più clamorose per i padroni di casa capitano nel rovente finale, quando Aiazzi si invola in campo aperto ma, a tu per tu con Benassai, calcia il pallone addosso all'estremo difensore. Benassai che salva i suoi anche nel recupero, sventando un velenoso calcio d'angolo di Ceccarini.
: Nel Barberino bene Gallo e Messina, autore della doppietta. Nell'Ovest da premiare la prova di Banchi.

S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Falsone, Demi, Camarlinghi, Cappelli, Gallo, Scandale, Niccoli, Aiazzi, Messina, Poli. A disp.: Fognani, Mengoni, Pecoraro, Ceccarini, Guerrisi, Gesualdi, Croce. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >FIRENZE OVEST: Benassai, Recordi, Ermini, Banchi, Nustri, Vittimberga, Drovandi, Monetta, Marinaro, Di Fulco, Di Vico An.. A disp.: De Lucia, Krasniqi, Finacciolo, Masini, Di Vico Al., Dei , Staverini. All.: Matteo Nocentini.<br > RETI: 17' e 23' Messina, 43' Monetta, 70' Ermini. Gol e spettacolo in quel di Barberino, dove i padroni di casa dello Spartaco Banti Barberino e il Firenze Ovest danno vita ad una partita divertentissima e che, alla fine, non decreta n&eacute; vincitori n&eacute; vinti in virt&ugrave; del 2-2 finale. Chi pu&ograve; avere pi&ugrave; rimpianti sono sicuramente i padroni di casa, in vantaggio per 2-0 dopo nemmeno mezz'ora di gioco e rimontati grazie anche a qualche ingenuit&agrave; difensiva. Dopo i primi 10' di assolut equilibrio, il primo sussulto del match lo regalano i locali che, al 13', sfiorano il gol del vantaggio al termine di una bella azione corale che vede prima Messina, poi Poli sbagliare clamorosamente a due passi dal bersaglio. Lo stesso Messina, due minuti pi&ugrave; tardi, non riesce a correggere in rete il perfetto cross di Falsone. L'ottima partenza della squadra di mister Car&egrave;, per&ograve;, da i suoi frutti al 17' quando il solito Messina riceve palla ai 30 metri e fa partire un destro fulminante che non lascia scampo a Benassai, che vede la palla infilarsi all'incrocio dei pali per il gol dell'1-0. L'Ovest sembra sulla gambe e, poco dopo, subisce anche il gol del raddoppio, sempre grazie a Messina che, con una sontuosa azione personale, dribbla l'intera difesa ospite e conclude a rete mandando la sfera alle spalle dell'incolpevole Benassai. 2-0 quindi ma partita che non &egrave; assolutamente finita perch&egrave;, da quel momento in poi, l'Ovest comincia a fare sul serio e, complice un'errore difensivo, accorcia le distanze a pochi minuti dal gong: brutta palla persa a centrocampo dal Berberino e veloce ripartenza dell'Ovest con Bifulco che serve in profondit&agrave; Monetta, il quale, entrato in area, scaglia un gran destro su cui nulla pu&ograve; il finora inoperoso Boriosi. 2-1 quindi e partita completamente riaperta. Nella ripresa i ritmi calano, complice anche un primo tempo giocato a ritmi forsennati. A beneficiarne &egrave; proprio l'Ovest che, al 70', trova l'episodio del pareggio: calcio di punizione dalla trequarti di Bifulco, che mette la palla in area e, dopo un batti e ribatti, &egrave; la zampata di Ermini e ristabilire la parit&agrave;, ma anche qui sono evidenti le colpe della retroguardia locale, non perfetta nel rinviare la palla. Il Barberino, ferito nell'orgoglio, prova rabbiosamente a reagire e si rende pericolosa poco dopo con Messina e Niccoli, che trovano la risposta di Benassai. Le occasioni pi&ugrave; clamorose per i padroni di casa capitano nel rovente finale, quando Aiazzi si invola in campo aperto ma, a tu per tu con Benassai, calcia il pallone addosso all'estremo difensore. Benassai che salva i suoi anche nel recupero, sventando un velenoso calcio d'angolo di Ceccarini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino bene <b>Gallo </b>e <b>Messina</b>, autore della doppietta. Nell'Ovest da premiare la prova di <b>Banchi</b>.