• Florence S.C.

SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Arushai, Innocenti, Ragona, El Zubirr, Ruberto. A disp.: Leone, Merolla, Talluri, Cadeddu, Grisolia, Rapi, Maenza. All.: Alessandro Orlandi.
FLORENCE: Mugnai, Grazi, Pratesi, Cecchino, Spiga, Ciabilli, Zingale, Della Morte, Sassetti, Romanelli, Abaz. A disp.: Martinetti, Mazzocchi, Fusi, Zoppi, Stellabotte, Montalbano, Guarnieri. All. Nico Bianchini.

RETI: 20' Ez Zoubirr, 26' Romeo, 90' Arushai rig.

Prova di forza del San Piero a Sieve, che si impone con un secco 3-0 sulla Florence fra le mura amiche. Vittoria in parte rovinata dal brutto infortunio capitato a Maenza che, in uno scontro fortuito, ha subito un forte colpo alla testa che l'ha costretto ad abbandonare il campo anzitempo. Al ragazzo vanno ovviamente i più cari auguri di pronta guarigione da parte della sua squadra ed anche da parte nostra. Andando nel merito della partita, i padroni di casa si rendono protagonisti di un'ottima prestazione e già dopo 20' passano in vantaggio col bellissimo gol di El Zubirr che, al termine di un magistrale contropiede, arriva al limite dell'area, si sposta la palla sul destro e insacca il pallone dell'1-0. Il San Piero è indemoniato nella prima parte di gara e, al 26', è già tempo di raddoppio, stavolta con Romeo che mette in fondo al sacco al termine di una pregevole azione personale. Dopo il secondo gol, prova a scuotersi la Florence, che riesce a rendersi pericolosa con Sassetti e Abaz, sui quali fa buona guardia Milani. Il primo tempo si conclude con un'altra occasionissima per il San Piero, che coglie una traversa clamorosa con un tiro dalla distanza di Arushai. Nella ripresa non cambia il copione col San Piero che fa la partita e gli ospiti che tentano di riaprirla in contropiede. Si arriva al 90' con i padroni di casa che, pur scossi per l'infortunio occorso a Maenza, siglano il 3-0 su calcio di rigore con Arushai, che chiude definitivamente i conti.

SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Arushai, Innocenti, Ragona, El Zubirr, Ruberto. A disp.: Leone, Merolla, Talluri, Cadeddu, Grisolia, Rapi, Maenza. All.: Alessandro Orlandi.<br >FLORENCE: Mugnai, Grazi, Pratesi, Cecchino, Spiga, Ciabilli, Zingale, Della Morte, Sassetti, Romanelli, Abaz. A disp.: Martinetti, Mazzocchi, Fusi, Zoppi, Stellabotte, Montalbano, Guarnieri. All. Nico Bianchini.<br > RETI: 20' Ez Zoubirr, 26' Romeo, 90' Arushai rig. Prova di forza del San Piero a Sieve, che si impone con un secco 3-0 sulla Florence fra le mura amiche. Vittoria in parte rovinata dal brutto infortunio capitato a Maenza che, in uno scontro fortuito, ha subito un forte colpo alla testa che l'ha costretto ad abbandonare il campo anzitempo. Al ragazzo vanno ovviamente i pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione da parte della sua squadra ed anche da parte nostra. Andando nel merito della partita, i padroni di casa si rendono protagonisti di un'ottima prestazione e gi&agrave; dopo 20' passano in vantaggio col bellissimo gol di El Zubirr che, al termine di un magistrale contropiede, arriva al limite dell'area, si sposta la palla sul destro e insacca il pallone dell'1-0. Il San Piero &egrave; indemoniato nella prima parte di gara e, al 26', &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio, stavolta con Romeo che mette in fondo al sacco al termine di una pregevole azione personale. Dopo il secondo gol, prova a scuotersi la Florence, che riesce a rendersi pericolosa con Sassetti e Abaz, sui quali fa buona guardia Milani. Il primo tempo si conclude con un'altra occasionissima per il San Piero, che coglie una traversa clamorosa con un tiro dalla distanza di Arushai. Nella ripresa non cambia il copione col San Piero che fa la partita e gli ospiti che tentano di riaprirla in contropiede. Si arriva al 90' con i padroni di casa che, pur scossi per l'infortunio occorso a Maenza, siglano il 3-0 su calcio di rigore con Arushai, che chiude definitivamente i conti.