ATL.IMPRUNETA: Giometti, Aguilar, Turchi, Monti, Niccolai, Rocca, Battistoni, Papa, Landi, Calosi, Barca. A disp.: Borgheresi, Grassi, Riveira, Coli, Dubosini, Bettarini, Mangani. All.: Massimo Rocchi.
ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Gueli, Salucci, Camigliano, Brunori, Bucci, Giangrande, Calonaci, Bianchi. A disp.: Carti, Gaetano, Santonastasi, Barbieri, Sernissi, Pecorini, Ciampi. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Santini di Firenze

RETI: Bianchi 2 (1 rig.), Calonaci.

La pineta che avvolge - creando una cornice suggestiva - il campo dell'Impruneta fa da sfondo al primo acuto stagionale dell'Isolotto di mister Gheri, che colpisce nel primo tempo, piazza un uno-due nella ripresa ed espugna così la casa dell'Atletico, rientrando alla base con i primi tre punti sui quali costruire i prossimi impegni in campionato. Attesa e fiducia da ambedue le parti alla vigilia di questo match, che apre a una nuova stagione in cui le due squadre - pur con obiettivi diversi - ambiscono a far bene. Meritata l'affermazione esterna dei biancorossi ospiti, ma i padroni di casa hanno destato una buona impressione, risultando ben messi in campo e capaci di resistere a lungo e fronteggiare efficacemente la mole di gioco prodotta dagli avversari. Come anticipato poco sopra, i primi 40' di gioco vanno in archivio sul parziale di uno a zero in favore dell'Isolotto, che passa al 15' circa su calcio di rigore. Complessivamente equilibrato e combattuto il primo tempo, nel quale l'Isolotto prova a prendere in mano le redini del gioco mentre l'Impruneta ribatte colpo su colpo. Giusta la concessione del penalty che decide il primo tempo da parte del direttore di gara: Bianchi riceve palla a sinistra, si dirige verso la porta avversaria e viene steso dal capitano avversario. Lo stesso Bianchi si incarica della battuta e firma l'uno a zero. L'Atletico Impruneta, che si dispone un 3-5-2 e affronta l'Isolotto a viso aperto in tutti i reparti, non ci sta. I ragazzi di mister Rocchi si fanno vedere diverse volte in avanti tirando da fuori area senza impensierire però l'estremo difensore Caporali. Il primo tempo finisce così con l'Isolotto in vantaggio. Al rientro in campo i locali mandano in campo tutti i ragazzi a disposizione per cercare di rientrare in partita e tengono bene il campo per circa 18 minuti. Al 59' i biancorossi costruiscono un'azione sulla fascia con Iacono, la palla corre poi verso Calonaci che si dirige verso la porta avversaria e per il numero uno non c'è niente da fare perché il pregevole pallonetto di sinistro del numero dieci ospite porta l'Isolotto sul 2-0. Dopo alcuni cambi, al 67' Bianchi riceve una palla da centrocampo e scatta verso la fascia, dove si fa trovare smarcato; questi punta la porta locale saltando due giocatori per poi tirare in porta e trovare la rete del definitivo 0-3, nonché la personale doppietta. In conclusione, bene tutto il gruppo dei ragazzi del mister Rocchi che hanno cercato in tutti i modi il gol della bandiera ma senza esito, nonostante i tentativi nella ripresa di Dubosini (tiro fuori misura) e Landi (anticipato da Caporali). Molto bene il gruppo ben messo in campo da mister Gheri, vittorioso all'esordio.
: per l'Isolotto in evidenza Gueli che lotta su ogni pallone a centro campo servendo i compagni facendo ripartire tante azioni, Brunori, Bianchi e Calonaci. Per i padroni di casa premiamo il pacchetto arretrato a tre formato da Aguilar, Monti e Turchi.

ATL.IMPRUNETA: Giometti, Aguilar, Turchi, Monti, Niccolai, Rocca, Battistoni, Papa, Landi, Calosi, Barca. A disp.: Borgheresi, Grassi, Riveira, Coli, Dubosini, Bettarini, Mangani. All.: Massimo Rocchi. <br >ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Gueli, Salucci, Camigliano, Brunori, Bucci, Giangrande, Calonaci, Bianchi. A disp.: Carti, Gaetano, Santonastasi, Barbieri, Sernissi, Pecorini, Ciampi. All.: Lorenzo Gheri. <br > ARBITRO: Santini di Firenze<br > RETI: Bianchi 2 (1 rig.), Calonaci. La pineta che avvolge - creando una cornice suggestiva - il campo dell'Impruneta fa da sfondo al primo acuto stagionale dell'Isolotto di mister Gheri, che colpisce nel primo tempo, piazza un uno-due nella ripresa ed espugna cos&igrave; la casa dell'Atletico, rientrando alla base con i primi tre punti sui quali costruire i prossimi impegni in campionato. Attesa e fiducia da ambedue le parti alla vigilia di questo match, che apre a una nuova stagione in cui le due squadre - pur con obiettivi diversi - ambiscono a far bene. Meritata l'affermazione esterna dei biancorossi ospiti, ma i padroni di casa hanno destato una buona impressione, risultando ben messi in campo e capaci di resistere a lungo e fronteggiare efficacemente la mole di gioco prodotta dagli avversari. Come anticipato poco sopra, i primi 40' di gioco vanno in archivio sul parziale di uno a zero in favore dell'Isolotto, che passa al 15' circa su calcio di rigore. Complessivamente equilibrato e combattuto il primo tempo, nel quale l'Isolotto prova a prendere in mano le redini del gioco mentre l'Impruneta ribatte colpo su colpo. Giusta la concessione del penalty che decide il primo tempo da parte del direttore di gara: Bianchi riceve palla a sinistra, si dirige verso la porta avversaria e viene steso dal capitano avversario. Lo stesso Bianchi si incarica della battuta e firma l'uno a zero. L'Atletico Impruneta, che si dispone un 3-5-2 e affronta l'Isolotto a viso aperto in tutti i reparti, non ci sta. I ragazzi di mister Rocchi si fanno vedere diverse volte in avanti tirando da fuori area senza impensierire per&ograve; l'estremo difensore Caporali. Il primo tempo finisce cos&igrave; con l'Isolotto in vantaggio. Al rientro in campo i locali mandano in campo tutti i ragazzi a disposizione per cercare di rientrare in partita e tengono bene il campo per circa 18 minuti. Al 59' i biancorossi costruiscono un'azione sulla fascia con Iacono, la palla corre poi verso Calonaci che si dirige verso la porta avversaria e per il numero uno non c'&egrave; niente da fare perch&eacute; il pregevole pallonetto di sinistro del numero dieci ospite porta l'Isolotto sul 2-0. Dopo alcuni cambi, al 67' Bianchi riceve una palla da centrocampo e scatta verso la fascia, dove si fa trovare smarcato; questi punta la porta locale saltando due giocatori per poi tirare in porta e trovare la rete del definitivo 0-3, nonch&eacute; la personale doppietta. In conclusione, bene tutto il gruppo dei ragazzi del mister Rocchi che hanno cercato in tutti i modi il gol della bandiera ma senza esito, nonostante i tentativi nella ripresa di Dubosini (tiro fuori misura) e Landi (anticipato da Caporali). Molto bene il gruppo ben messo in campo da mister Gheri, vittorioso all'esordio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto in evidenza <b>Gueli </b>che lotta su ogni pallone a centro campo servendo i compagni facendo ripartire tante azioni, <b>Brunori, Bianchi </b>e <b>Calonaci</b>. Per i padroni di casa premiamo il pacchetto arretrato a tre formato da <b>Aguilar, Monti </b>e <b>Turchi</b>.