• Porta a Lucca

ARCI ZAMBRA: Guidotti, Selim, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Fumelli, Berizzi. A disp.: Miglino, Talamo, Mazroui. All.: Giancarlo Cuppoletti.
PORTA A LUCCA: Mazzei, Palomba, Lamberti, Della Ratta, Rossi, D'Astri, Carugini, Atzeni, Dusha, Del Sarto, Bernardi. A disp.: Simoncini, Duchenne, Dimo, Gozi. All.: Orlando Stellato.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 12' Fumagalli, 32' Del Sarto, 37', 50' Fumelli, 55' Lippi, 60', 65' Mazroui.

Lo Zambra torna a vincere al Menicucci, battendo con un rotondo 6-1 un buon Porta a Lucca. Non tragga in inganno il risultato finale perché, per tutto il primo tempo, i ragazzi di mister Stellato hanno giocato a viso aperto contro i più quotati avversari, difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede, ogniqualvolta ce ne fosse l'occasione. I biancazzurri locali hanno dato l'impressione di sottovalutare l'avversario giocando con superficialità e leggerezza, intestardendosi in stucchevoli azioni personali, venendo meno al fraseggio e alla circolazione di palla che ha caratterizzato il gioco di questa squadra fino ad oggi. Agli ordini del signor Giannetti (buona la direzione del fischietto pisano) le due squadre sono scese in campo con i consueti colori sociali, biancazzurro per lo Zambra e giallorosso per il Porta a Lucca. Dopo il fischio di avvio è lo Zambra a prendere in mano le redini dell'incontro senza tuttavia creare nessuna occasione degna di nota. Si arriva così al 12' quando Novi conquista una punizione ai venticinque metri in posizione laterale, della battuta si incarica Fumagalli; il pallone tagliato filtra nell'area intasata e, senza che nessuno lo tocchi, si va ad infilare sul secondo palo ingannando Mazzei per l'1-0 dei locali. Al 17' è ancora Fumagalli che dalla distanza impegna il portiere ospite in una presa a terra. Al 28' lo Zambra ha l'occasione per raddoppiare; da angolo, Fumagalli imbecca Pitrello al centro dell'area; il colpo di testa del capitano è a botta sicura ma Mazzei respinge con un intervento magistrale. La legge del calcio è inesorabile: trascorrono quattro minuti e al 32' il Porta a Lucca pareggia. Da fallo laterale il pallone arriva sui piedi di Del Sarto che dai venti metri lascia partire un fendente che supera Guidotti e si spenge in fondo al sacco: 1-1 e tutti a bere un thè caldo. Al rientro in campo dopo l'intervallo la musica cambia; probabilmente strigliati dal mister, i biancazzurri partono subito forte trovando, in appena due minuti, il gol del vantaggio. Corre il 37' quando Fumelli ben lanciato da Lippi si presenta davanti a Mazzei battendolo con un tiro violento sotto la traversa. Passano pochi minuti e ancora Fumelli al 40' colpisce il palo con una deviazione sottomisura. Al 47' è Ciucci ad impegnare a terra il portiere giallorosso; passa un minuto ed è il subentrato Mazroui a scaldare le Mani al bravo Mazzei. Al 50' lo Zambra chiude il match con Fumelli abile a chiudere in rete un altro perfetto suggerimento di Lippi per il 3-1. Al 52' arriva il primo tiro in porta della ripresa da parte degli ospiti con Carugini ma Guidotti controlla senza problemi. Trascorrono altri tre minuti e lo Zambra va ancora in rete; è il 55' quando Lippi ben lanciato in area salta il diretto avversario che lo atterra: calcio di rigore che lo stesso Lippi trasforma per il 4-1. Con il risultato ampiamente al sicuro lo Zambra gioca in scioltezza ed approfittando dello scoramento che aleggia in casa giallorossa arrotonda ancora il punteggio con il bravo Mazroui che nel giro di cinque minuti va a segno due volte; al 60' risolve con un tocco sottomisura una mischia in area per il 5-1 e al 65' deposita in rete da pochi passi un bel traversone di Fumelli (con il pallone che probabilmente aveva superato la linea di fondo) fissando il risultato sul definitivo 6-1. CALCIATORIPIÙ: in una giornata dove il collettivo non brilla come altre volte, tra le fila dei padroni di casa si distingue il reparto offensivo dove il trio Fumelli-Lippi-Mazroui fa la differenza. Nel Porta a Lucca bene tutto il collettivo che con grinta e determinazione riesce a contrastare avversari più quotati. Una nota di merito per Mazzei che compie alcuni interventi di pregio.

G.C. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Selim, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Fumelli, Berizzi. A disp.: Miglino, Talamo, Mazroui. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >PORTA A LUCCA: Mazzei, Palomba, Lamberti, Della Ratta, Rossi, D'Astri, Carugini, Atzeni, Dusha, Del Sarto, Bernardi. A disp.: Simoncini, Duchenne, Dimo, Gozi. All.: Orlando Stellato.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 12' Fumagalli, 32' Del Sarto, 37', 50' Fumelli, 55' Lippi, 60', 65' Mazroui. Lo Zambra torna a vincere al Menicucci, battendo con un rotondo 6-1 un buon Porta a Lucca. Non tragga in inganno il risultato finale perch&eacute;, per tutto il primo tempo, i ragazzi di mister Stellato hanno giocato a viso aperto contro i pi&ugrave; quotati avversari, difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede, ogniqualvolta ce ne fosse l'occasione. I biancazzurri locali hanno dato l'impressione di sottovalutare l'avversario giocando con superficialit&agrave; e leggerezza, intestardendosi in stucchevoli azioni personali, venendo meno al fraseggio e alla circolazione di palla che ha caratterizzato il gioco di questa squadra fino ad oggi. Agli ordini del signor Giannetti (buona la direzione del fischietto pisano) le due squadre sono scese in campo con i consueti colori sociali, biancazzurro per lo Zambra e giallorosso per il Porta a Lucca. Dopo il fischio di avvio &egrave; lo Zambra a prendere in mano le redini dell'incontro senza tuttavia creare nessuna occasione degna di nota. Si arriva cos&igrave; al 12' quando Novi conquista una punizione ai venticinque metri in posizione laterale, della battuta si incarica Fumagalli; il pallone tagliato filtra nell'area intasata e, senza che nessuno lo tocchi, si va ad infilare sul secondo palo ingannando Mazzei per l'1-0 dei locali. Al 17' &egrave; ancora Fumagalli che dalla distanza impegna il portiere ospite in una presa a terra. Al 28' lo Zambra ha l'occasione per raddoppiare; da angolo, Fumagalli imbecca Pitrello al centro dell'area; il colpo di testa del capitano &egrave; a botta sicura ma Mazzei respinge con un intervento magistrale. La legge del calcio &egrave; inesorabile: trascorrono quattro minuti e al 32' il Porta a Lucca pareggia. Da fallo laterale il pallone arriva sui piedi di Del Sarto che dai venti metri lascia partire un fendente che supera Guidotti e si spenge in fondo al sacco: 1-1 e tutti a bere un th&egrave; caldo. Al rientro in campo dopo l'intervallo la musica cambia; probabilmente strigliati dal mister, i biancazzurri partono subito forte trovando, in appena due minuti, il gol del vantaggio. Corre il 37' quando Fumelli ben lanciato da Lippi si presenta davanti a Mazzei battendolo con un tiro violento sotto la traversa. Passano pochi minuti e ancora Fumelli al 40' colpisce il palo con una deviazione sottomisura. Al 47' &egrave; Ciucci ad impegnare a terra il portiere giallorosso; passa un minuto ed &egrave; il subentrato Mazroui a scaldare le Mani al bravo Mazzei. Al 50' lo Zambra chiude il match con Fumelli abile a chiudere in rete un altro perfetto suggerimento di Lippi per il 3-1. Al 52' arriva il primo tiro in porta della ripresa da parte degli ospiti con Carugini ma Guidotti controlla senza problemi. Trascorrono altri tre minuti e lo Zambra va ancora in rete; &egrave; il 55' quando Lippi ben lanciato in area salta il diretto avversario che lo atterra: calcio di rigore che lo stesso Lippi trasforma per il 4-1. Con il risultato ampiamente al sicuro lo Zambra gioca in scioltezza ed approfittando dello scoramento che aleggia in casa giallorossa arrotonda ancora il punteggio con il bravo Mazroui che nel giro di cinque minuti va a segno due volte; al 60' risolve con un tocco sottomisura una mischia in area per il 5-1 e al 65' deposita in rete da pochi passi un bel traversone di Fumelli (con il pallone che probabilmente aveva superato la linea di fondo) fissando il risultato sul definitivo 6-1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: in una giornata dove il collettivo non brilla come altre volte, tra le fila dei padroni di casa si distingue il reparto offensivo dove il trio <b>Fumelli-Lippi-Mazroui</b> fa la differenza. Nel Porta a Lucca bene tutto il collettivo che con grinta e determinazione riesce a contrastare avversari pi&ugrave; quotati. Una nota di merito per <b>Mazzei </b>che compie alcuni interventi di pregio. G.C.