PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani (47' Nigro), Caizza, Donati, Simonelli, Gendusa, Gori (69' Masoni), Oulderrahmania, Dell'Unto (50' Batoni), Ferretti, Rovini. A disp.: Pecoraro, Lisi, Stalunesco, Di Paola. All.: Sauro Barsacchi.
ERA: Fusco, Shahollari (63' Fakhri), Dell'Agnello, Corsi, Kone, Di Candia (50' Ciummei), Staccioli ( 47' Marianelli), Buglioni (69' Mbaye), Funari ( 65' Barani), Lemmi, Alushi (36' Daniele). All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: 30' autorete pro Pisa, 59' Gendusa.

Il Pisa Academy torna alla vittoria tra le mura amiche del Comunale di Fornacette battendo per 2-0 i pari età dell'Era Calcio. Solamente negli ultimi 15' della gara i nerazzurri sono riusciti a ottenere una leggera superiorità territoriale sugli avversari; infatti per quasi tutta la sua durata il match ha visto le due formazioni affrontarsi al centro del campo senza che nessuna delle due riuscisse a prendere definitivamente il sopravvento sull'altra. In questo modo le occasioni da rete sono state ben poche. Apre le ostilità la squadra di casa al 4' con una punizione di Donati ma il pallone finisce ampiamente alto sopra la traversa. Al 15' sono ancora i nerazzurri a rendersi pericolosi: dopo una discesa sulla fascia Gendusa, giunto sulla linea di fondo, lascia partire un cross rasoterra che attraversa l'intero specchio della porta senza trovare alcun compagno pronto al tap-in vincente. Passano due minuti e l'Era replica: sul lancio filtrante di Lemmi, Funari, appena entrato in area, calcia in direzione della porta ma la conclusione risulta debole e centrale ed è facile preda di Cimboli. Al 30' i ragazzi di Barsacchi passano in vantaggio con un'azione di contropiede di Rovini che, partito dall'out di sinistra, si accentra ed arrivato sulla linea di fondo fa partire un cross rasoterra su cui interviene in scivolata un difensore dell'Era che nel tentativo di liberare calcia nella propria porta. Si apre la seconda frazione e di gioco e già al 37' il Pisa ha l'occasione di raddoppiare quando Ferretti, a pochi passi dalla porta, calcia a botta sicura ma è bravo Fusco ad intercettare di piede. I gialloblù ospiti cercano di riagguantare il risultato ma non riescono a impensierire la ben messa retroguardia nerazzurra; sono anzi i ragazzi di casa a sfiorare il raddoppio al 59' con una pregevole rovesciata al centro dell'area da parte di Rovini ma il pallone finisce alta sopra la traversa. Proprio allo scadere il Pisa raddoppia: il tiro dalla lunga distanza di Gendusa, il pallone colpisce l'interno del palo e finisce in rete.

PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani (47' Nigro), Caizza, Donati, Simonelli, Gendusa, Gori (69' Masoni), Oulderrahmania, Dell'Unto (50' Batoni), Ferretti, Rovini. A disp.: Pecoraro, Lisi, Stalunesco, Di Paola. All.: Sauro Barsacchi.<br >ERA: Fusco, Shahollari (63' Fakhri), Dell'Agnello, Corsi, Kone, Di Candia (50' Ciummei), Staccioli ( 47' Marianelli), Buglioni (69' Mbaye), Funari ( 65' Barani), Lemmi, Alushi (36' Daniele). All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: 30' autorete pro Pisa, 59' Gendusa. Il Pisa Academy torna alla vittoria tra le mura amiche del Comunale di Fornacette battendo per 2-0 i pari et&agrave; dell'Era Calcio. Solamente negli ultimi 15' della gara i nerazzurri sono riusciti a ottenere una leggera superiorit&agrave; territoriale sugli avversari; infatti per quasi tutta la sua durata il match ha visto le due formazioni affrontarsi al centro del campo senza che nessuna delle due riuscisse a prendere definitivamente il sopravvento sull'altra. In questo modo le occasioni da rete sono state ben poche. Apre le ostilit&agrave; la squadra di casa al 4' con una punizione di Donati ma il pallone finisce ampiamente alto sopra la traversa. Al 15' sono ancora i nerazzurri a rendersi pericolosi: dopo una discesa sulla fascia Gendusa, giunto sulla linea di fondo, lascia partire un cross rasoterra che attraversa l'intero specchio della porta senza trovare alcun compagno pronto al tap-in vincente. Passano due minuti e l'Era replica: sul lancio filtrante di Lemmi, Funari, appena entrato in area, calcia in direzione della porta ma la conclusione risulta debole e centrale ed &egrave; facile preda di Cimboli. Al 30' i ragazzi di Barsacchi passano in vantaggio con un'azione di contropiede di Rovini che, partito dall'out di sinistra, si accentra ed arrivato sulla linea di fondo fa partire un cross rasoterra su cui interviene in scivolata un difensore dell'Era che nel tentativo di liberare calcia nella propria porta. Si apre la seconda frazione e di gioco e gi&agrave; al 37' il Pisa ha l'occasione di raddoppiare quando Ferretti, a pochi passi dalla porta, calcia a botta sicura ma &egrave; bravo Fusco ad intercettare di piede. I giallobl&ugrave; ospiti cercano di riagguantare il risultato ma non riescono a impensierire la ben messa retroguardia nerazzurra; sono anzi i ragazzi di casa a sfiorare il raddoppio al 59' con una pregevole rovesciata al centro dell'area da parte di Rovini ma il pallone finisce alta sopra la traversa. Proprio allo scadere il Pisa raddoppia: il tiro dalla lunga distanza di Gendusa, il pallone colpisce l'interno del palo e finisce in rete.