• 2 - 8
  • Isolotto

LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Borlenghi, Usolini, Alderighi, Gheri, Gjergji, Mannone, Susanu, Ferri, Fontanelli. All.: Jacopo Corti.
ISOLOTTO: Rexhepi, Strano, Maionchi, Bonacchi, Mattioli, De Cristofano, Feducci, Susini, Cellai, Musacco, Lorenzi, Giardino, El Faizi, De Simone, Catelani. All.: Mauro Bongi.

RETI: Ferri, Feducci, Susini, Mattioli 2, Cellai, Gjergji, Lorenzi, De Cristofano, El Faizi.
NOTE: 1-2, 0-1, 1-5. Punteggio Figc: 0-3.

Vince e convince l'Isolotto di mister Bongi che sotto un sole cocente batte per 8-2 il limite e Capraia, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. I padroni di casa partono subito bene e dopo 5 minuti passano in vantaggio grazie ad un pregevole gol di Ferri. Il Limite e Capraia però reagisce immediatamente e dopo due minuti trova il pareggio con Feducci che, su assist di Cellai, trafigge il numero uno locale, siglando l'1-1. Trascorrono sei minuti e l'Isolotto riparte in vantaggio. Questa volta ad andare a segno è Susini che direttamente da calcio d'angolo imprime una parabola irresistibile che non lascia scampo a Mazzei. La seconda frazione si apre sulla falsa riga del tempo precedente con l'Isolotto che trova la via del gol per mezzo di Mattioli, abile a ribadire in rete una sua precedente conclusione terminata sul palo. Il secondo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Isolotto cinico dilaga. Dopo pochi secondi, infatti, Cellai segna con un tiro angolato il gol del 4-1. Il Limite e Capraia prova a rialzare la testa e riesce grazie ad un calcio piazzato di Gjergji a trovare la via del gol. Da questo momento in poi, però diventa un monologo dei locali che prima realizzano il gol del 5-2 con Lorenzi di testa e poi trovano anche la sesta rete grazie ad un inarrestabile Mattioli. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per De Cristofano, con un tiro dalla distanza, e per El Faizi che chiudono definitivamente i conti, stabilendo il definitivo 8-2 che regala all'Isolotto un successo importante per la classifica, ma soprattutto per il morale.
: nell'Isolotto ottime le prestazioni di Susini e Strano. Per il Limite e Capraia sono da menzionare Gheri e Ferri, i migliori tra le fila ospiti.

LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Borlenghi, Usolini, Alderighi, Gheri, Gjergji, Mannone, Susanu, Ferri, Fontanelli. All.: Jacopo Corti. <br >ISOLOTTO: Rexhepi, Strano, Maionchi, Bonacchi, Mattioli, De Cristofano, Feducci, Susini, Cellai, Musacco, Lorenzi, Giardino, El Faizi, De Simone, Catelani. All.: Mauro Bongi. <br > RETI: Ferri, Feducci, Susini, Mattioli 2, Cellai, Gjergji, Lorenzi, De Cristofano, El Faizi. <br >NOTE: 1-2, 0-1, 1-5. Punteggio Figc: 0-3. Vince e convince l'Isolotto di mister Bongi che sotto un sole cocente batte per 8-2 il limite e Capraia, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. I padroni di casa partono subito bene e dopo 5 minuti passano in vantaggio grazie ad un pregevole gol di Ferri. Il Limite e Capraia per&ograve; reagisce immediatamente e dopo due minuti trova il pareggio con Feducci che, su assist di Cellai, trafigge il numero uno locale, siglando l'1-1. Trascorrono sei minuti e l'Isolotto riparte in vantaggio. Questa volta ad andare a segno &egrave; Susini che direttamente da calcio d'angolo imprime una parabola irresistibile che non lascia scampo a Mazzei. La seconda frazione si apre sulla falsa riga del tempo precedente con l'Isolotto che trova la via del gol per mezzo di Mattioli, abile a ribadire in rete una sua precedente conclusione terminata sul palo. Il secondo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Isolotto cinico dilaga. Dopo pochi secondi, infatti, Cellai segna con un tiro angolato il gol del 4-1. Il Limite e Capraia prova a rialzare la testa e riesce grazie ad un calcio piazzato di Gjergji a trovare la via del gol. Da questo momento in poi, per&ograve; diventa un monologo dei locali che prima realizzano il gol del 5-2 con Lorenzi di testa e poi trovano anche la sesta rete grazie ad un inarrestabile Mattioli. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per De Cristofano, con un tiro dalla distanza, e per El Faizi che chiudono definitivamente i conti, stabilendo il definitivo 8-2 che regala all'Isolotto un successo importante per la classifica, ma soprattutto per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prestazioni di <b>Susini </b>e <b>Strano</b>. Per il Limite e Capraia sono da menzionare <b>Gheri </b>e <b>Ferri</b>, i migliori tra le fila ospiti.