SANCASCIANESE: Conti, Rolla, Ferrati, Valgimogli, Bandinelli, Fiesoli, Quercia, Mannarino, Riccardi, Coli, Benvenuti, Agurto, Shabani. All.: Fantozzi.
SANTA MARIA: Marianelli, Butera, Elvis, Tamburini, Bucalossi, Rosta, Cambi, Rigatti, Abi, Rabbene, Donzelli, Bautista. All.: Caverni.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-3.

RETI: Abi, Rosta, Bucalossi, Tamburini.

Sbanca San Casciano e riesce a vincere nella partita inaugurale il Santa Maria, che porta a casa un match molto duro e difficile contro i gialloverdi e incassa tre punti che fanno davvero comodo e bene per il morale. È stata una partita molto combattuta: la Sancascianese ha dato del filo da torcere al Santa Maria, che ha fatto comunque una gran partita ed ha avuto il merito di sbloccare la partita e di trovare un gol che ormai sembrava non poter arrivare nonostante alcune palle gol mancate e un calcio di rigore sbagliato. Dopo un primo tempo molto sofferto, sempre aperto e costantemente in equilibrio tra le due squadre, ecco che nel secondo tempo gli indugi vengono rotti dal Santa Maria, che riesce a trovare il gol e a festeggiare un vantaggio tanto desiderato quanto sudato. Dopo la rete dello 0-1 infatti il Santa Maria acquisterà maggiore fiducia in sé e malgrado un'ottima reazione della Sancascianese, che con orgoglio prova a riaprire il match, riuscirà sempre a tenere in mano le redini della partita, per poi chiuderla nel terzo tempo. È infatti nell'ultimo parziale che la partita prende forma e una direzione ben precisa: Rosta e Bucalossi si inseriscono benissimo da centrocampo, sfruttando gli spazi creati dai propri compagni e vanno a segnare prima il secondo e poi il terzo gol di giornata, mentre a chiudere questa giornata di campionato sarà Tamburini che trova un gran gol sul primo palo che pone il risultato sullo 0-4 finale. Calciatorepiù: Rosta (Santa Maria).

SANCASCIANESE: Conti, Rolla, Ferrati, Valgimogli, Bandinelli, Fiesoli, Quercia, Mannarino, Riccardi, Coli, Benvenuti, Agurto, Shabani. All.: Fantozzi.<br >SANTA MARIA: Marianelli, Butera, Elvis, Tamburini, Bucalossi, Rosta, Cambi, Rigatti, Abi, Rabbene, Donzelli, Bautista. All.: Caverni.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-3.<br > RETI: Abi, Rosta, Bucalossi, Tamburini. Sbanca San Casciano e riesce a vincere nella partita inaugurale il Santa Maria, che porta a casa un match molto duro e difficile contro i gialloverdi e incassa tre punti che fanno davvero comodo e bene per il morale. &Egrave; stata una partita molto combattuta: la Sancascianese ha dato del filo da torcere al Santa Maria, che ha fatto comunque una gran partita ed ha avuto il merito di sbloccare la partita e di trovare un gol che ormai sembrava non poter arrivare nonostante alcune palle gol mancate e un calcio di rigore sbagliato. Dopo un primo tempo molto sofferto, sempre aperto e costantemente in equilibrio tra le due squadre, ecco che nel secondo tempo gli indugi vengono rotti dal Santa Maria, che riesce a trovare il gol e a festeggiare un vantaggio tanto desiderato quanto sudato. Dopo la rete dello 0-1 infatti il Santa Maria acquister&agrave; maggiore fiducia in s&eacute; e malgrado un'ottima reazione della Sancascianese, che con orgoglio prova a riaprire il match, riuscir&agrave; sempre a tenere in mano le redini della partita, per poi chiuderla nel terzo tempo. &Egrave; infatti nell'ultimo parziale che la partita prende forma e una direzione ben precisa: Rosta e Bucalossi si inseriscono benissimo da centrocampo, sfruttando gli spazi creati dai propri compagni e vanno a segnare prima il secondo e poi il terzo gol di giornata, mentre a chiudere questa giornata di campionato sar&agrave; Tamburini che trova un gran gol sul primo palo che pone il risultato sullo 0-4 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rosta </b>(Santa Maria).