CLUB SPORTIVO: Mugnaini, Nicolas, Fiaschi, Mattioli, Failli, Cianci, Giovannozzi, Capitelli, Montalto, Patitucci, Hanine. A disp.: Scheggi, Sinaccioli, Bini, Diaw. All.: Paolo Girardi.
ATLETICO IMPRUNETA: Borgheresi, Turchi, Monti, Aguilar, Papa, Niccolai, Barca, Coli, Landi, Mangani, Rivaira. A disp.: Battistoni, Calosi, Bettarini, Dubosini. All.: Massimo Rocchi.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: 25' Niccolai, 50' Landi.

Sole afoso in quel delle Cascine, dove ad affrontarsi sono due compagini reduci da una sconfitta alla prima uscita stagionale: il Club Sportivo battuto sul campo dell'Albereta San Salvi e l'Atletico Impruneta caduto in casa contro l'Isolotto. La partita è fin dai primi istanti combattuta, con entrambe le squadre che tentano di farsi vedere in avanti. La prima occasione è targata Club Sportivo, con Patitucci che tenta una conclusione da fuori area, dopo una bella azione di Giovvannozzi sull'out destro, senza fortuna. Pochi istanti più tardi è sempre il Club a farsi vedere in avanti: Giovannozzi va via ad un difensore sulla fascia destra, arrivato in posizione ottimale effettua un cross sul secondo palo dove Hanine di testa, a due passi dalla porta, manda incredibilmente a lato. Al 25' viene concesso un calcio di punizione per gli ospiti dai 30 metri, alla battuta si presenta Niccolai e con un tiro potente mette la palla all'incrocio dei pali battendo Mugnaini per lo 0 a 1! Gol capolavoro. Dieci minuti più tardi è sempre l'Atletico Impruneta a farsi pericoloso, ancora una volta con una punizione calciata da Niccolai, ma stavolta la conclusione viene deviata e finisce in corner. Si va così all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gara il Club Sportivo sembra rientrare con un piglio diverso, ma dopo 10 minuti sono gli ospiti a raddoppiare: Fiaschi concede un'ingenua punizione dal limite agli avversari, la posizione è leggermente defilata sulla destra, alla battuta si presenta Monti, il quale prende la rincorsa e serve Landi accanto a lui, che controlla e dal limite dell'area scarica una potente conclusione che finisce alle spalle di Mugnaini sotto la traversa, 0-2! Al 62' si fa vedere in avanti il Club Sportivo con Scheggi, che se ne va sull'out sinistro con un numero di suola, arriva in area e tenta la conclusione ma Borgheresi è bravo e devìa in calcio d'angolo. Pochi istanti più tardi sono gli ospiti a tentare di chiudere la gara, sempre con Landi che da fuori area, vedendo il portiere in uscita, tenta una conclusione ma non riscuote il successo sperato. A 5 minuti dal termine della gara è ancora Scheggi, in un azione analoga alla precedente, che se ne va via sulla sinistra e una volta entrato in area tenta la conclusione ma ancora una volta Borgheresi è bravo e devìa in corner. L'ultima azione della gara è targata Club Sportivo con Mattioli che lascia partire una potente e precisa conclusione da fuori area, ma Borgheresi si supera ed effettua una grande parata, mantenendo definitivamente la sua porta inviolata. Finisce così, senza ulteriori emozioni, con la vittoria dell'Atletico Impruneta per 0 a 2.

Calciatoripiù:
Per il Club Sportivo si elogiano le prove di Giovannozzi, che soprattutto nel primo tempo, mette in serie difficoltà gli avversari sulla fascia destra: Stantuffo. Scheggi, che dal momento del suo ingresso è una vera spina nel fianco sulla fascia sinistra, fermato solo dal portiere avversario: Scheggia. Infine ottimo l'ingresso in campo di Bini. Per l'Atletico Impruneta da elogiare le prestazioni di Landi, il quale mette in campo grinta e determinazione, mettendo sempre pressione ai difensori avversari, suo il secondo gol: Vipera. Niccolai, che apre le marcature con una punizione magistrale, inoltre in mezzo al campo mette ordine e quantità. Infine grande prestazione di Borgheresi, il quale abbassa un'autentica saracinesca sulla sua porta, sventando ogni minaccia: Gatto.

J.T. CLUB SPORTIVO: Mugnaini, Nicolas, Fiaschi, Mattioli, Failli, Cianci, Giovannozzi, Capitelli, Montalto, Patitucci, Hanine. A disp.: Scheggi, Sinaccioli, Bini, Diaw. All.: Paolo Girardi.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Borgheresi, Turchi, Monti, Aguilar, Papa, Niccolai, Barca, Coli, Landi, Mangani, Rivaira. A disp.: Battistoni, Calosi, Bettarini, Dubosini. All.: Massimo Rocchi.<br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze.<br > RETI: 25' Niccolai, 50' Landi. Sole afoso in quel delle Cascine, dove ad affrontarsi sono due compagini reduci da una sconfitta alla prima uscita stagionale: il Club Sportivo battuto sul campo dell'Albereta San Salvi e l'Atletico Impruneta caduto in casa contro l'Isolotto. La partita &egrave; fin dai primi istanti combattuta, con entrambe le squadre che tentano di farsi vedere in avanti. La prima occasione &egrave; targata Club Sportivo, con Patitucci che tenta una conclusione da fuori area, dopo una bella azione di Giovvannozzi sull'out destro, senza fortuna. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre il Club a farsi vedere in avanti: Giovannozzi va via ad un difensore sulla fascia destra, arrivato in posizione ottimale effettua un cross sul secondo palo dove Hanine di testa, a due passi dalla porta, manda incredibilmente a lato. Al 25' viene concesso un calcio di punizione per gli ospiti dai 30 metri, alla battuta si presenta Niccolai e con un tiro potente mette la palla all'incrocio dei pali battendo Mugnaini per lo 0 a 1! Gol capolavoro. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre l'Atletico Impruneta a farsi pericoloso, ancora una volta con una punizione calciata da Niccolai, ma stavolta la conclusione viene deviata e finisce in corner. Si va cos&igrave; all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gara il Club Sportivo sembra rientrare con un piglio diverso, ma dopo 10 minuti sono gli ospiti a raddoppiare: Fiaschi concede un'ingenua punizione dal limite agli avversari, la posizione &egrave; leggermente defilata sulla destra, alla battuta si presenta Monti, il quale prende la rincorsa e serve Landi accanto a lui, che controlla e dal limite dell'area scarica una potente conclusione che finisce alle spalle di Mugnaini sotto la traversa, 0-2! Al 62' si fa vedere in avanti il Club Sportivo con Scheggi, che se ne va sull'out sinistro con un numero di suola, arriva in area e tenta la conclusione ma Borgheresi &egrave; bravo e dev&igrave;a in calcio d'angolo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sono gli ospiti a tentare di chiudere la gara, sempre con Landi che da fuori area, vedendo il portiere in uscita, tenta una conclusione ma non riscuote il successo sperato. A 5 minuti dal termine della gara &egrave; ancora Scheggi, in un azione analoga alla precedente, che se ne va via sulla sinistra e una volta entrato in area tenta la conclusione ma ancora una volta Borgheresi &egrave; bravo e dev&igrave;a in corner. L'ultima azione della gara &egrave; targata Club Sportivo con Mattioli che lascia partire una potente e precisa conclusione da fuori area, ma Borgheresi si supera ed effettua una grande parata, mantenendo definitivamente la sua porta inviolata. Finisce cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, con la vittoria dell'Atletico Impruneta per 0 a 2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Club Sportivo si elogiano le prove di <b>Giovannozzi,</b> che soprattutto nel primo tempo, mette in serie difficolt&agrave; gli avversari sulla fascia destra: Stantuffo. <b>Scheggi</b>, che dal momento del suo ingresso &egrave; una vera spina nel fianco sulla fascia sinistra, fermato solo dal portiere avversario: Scheggia. Infine ottimo l'ingresso in campo di <b>Bini.</b> Per l'Atletico Impruneta da elogiare le prestazioni di<b> Landi, </b>il quale mette in campo grinta e determinazione, mettendo sempre pressione ai difensori avversari, suo il secondo gol: Vipera. <b>Niccolai,</b> che apre le marcature con una punizione magistrale, inoltre in mezzo al campo mette ordine e quantit&agrave;. Infine grande prestazione di <b>Borgheresi, </b>il quale abbassa un'autentica saracinesca sulla sua porta, sventando ogni minaccia: Gatto. J.T.