ARMANDO PICCHI; Marianucci (36' Pacciardi), Orlando (36' Savona), Catanzano, Penco, Canessa, Di Serio (36' Giovacchini), Giannetti, Bernini (36' Di Tizio),Barra (36' Vallini),Cozzi (65' Crini), Quercioli (55' Pescetti). All.: Riccardo Belli.
CARLI SALVIANO: Rocchi, Pianezzoli, D'Arrigo, Carlesi, Bardi, Quaglia, Malta, Bellini, Maniglia, Sbarra, Sarr. A disp.: Cozzolino, Bernini, Marchetti, D. Branchetti, M. Branchetti, Ianda, Brandi. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 40' Penco, 51' Di Tizio, 65' Catanzano.
NOTE: calci d'angolo: 5-3. Recupero: 2'+2'.

Dopo un primo tempo da sbadigli, il Picchi nel secondo tempo trova nei nuovi entrati brillantezza e concretezza e chiude il match con una vittoria che lo mantiene in scia delle prime del campionato. Andiamo per ordine: i ragazzi di Belli si presentano in campo con una inusuale completo nero-giallo-oro ,mentre gli ospiti si presentano con i classici colori amaranto. Il primo tempo vede un ritmo lento da entrambe le parti: la gara è bloccata a centrocampo, il Picchi prova a fare la partita ma la manovra è lenta e ben controllata dagli avversari, che anzi con qualche ripartenza di Sarr e sfruttando i guizzi di Sbarra provano ad affacciarsi dalle parti di Marianucci, che per onore di cronaca rimarrà inoperoso per tutta la prima frazione di gara. Al ventesimo è Cozzi che decide di dare una scossa alla gara e al pubblico pagante, il suo destro scavalca Rocchi, ma il pallonetto esce di poco a lato, uno squillo e niente più si torna a sbadigliare .Il secondo tempo mister Belli inserisce diversi giocatori, la gara si alza d'intensità e velocità; è soprattutto Savona che sulla fascia destra impone la sua forza fisica, scodella in area diversi palloni che non trovano poi il colpo vincente. Il gol è nell'aria ed è Penco, impiegato a centrocampo, che da fuori area trova la coordinazione giusta: il pallone a fil di traversa s'insacca senza che Rocchi possa far niente. Il Carli un po' sulle gambe si affida a qualche cambio, per sostenere Sarr e Sbrana in attacco, ma Giannetti e soci spingono e vogliono chiudere la partita; Vallini,Pescetti e Cozzi sono sfortunati al momento di battere a rete, ma il raddoppio arriva con Di Tizio rapinoso a spingere il pallone in rete dopo una mischia furibonda davanti a Rocchi. Siamo agli sgoccioli della conclusione della gara, Sarr su punizione dal limite e Sbarra con qualche dribling ubriacante provano accorciare le distanze senza successo. Anzi è il Picchi che allo scadere triplica: Savona s'invola sulla fascia, atterrato alla convergenza sinistra dell'area si procura una punizione, la posizione è invitante, il sinistro affilato di Catanzano non perdona l'estremo difensore ospite. Che dire, è un Picchi dai due volti quello visto in questa gara: meglio sicuramente quello del secondo tempo, non per la vittoria ma per la voglia agonistica messa in campo. Del Carli possiamo dire di aver visto una buona squadra, ben organizzata anche se manca di fisicità: bene Sarr e Sbarna, a loro il merito di averci creduto sino all'ultimo. CALCIATOREPIÙ: Penco, spostato a centrocampo, ripaga l'allenatore con un ottima prova; è sua la rete che spezza l'inerzia della gara; Savona, impiegato nel secondo tempo, mette in difficoltà la retroguardia ospite con le sue accelerazioni; Vallini (Armando Picchi), insidioso e pungente come al solito; Sarr, potente sulla fascia sinistra, e Sbarra (Carli Salviano), furetto d'attacco, vivace e guizzante mette scompiglio nella retroguardia locale.

ARMANDO PICCHI; Marianucci (36' Pacciardi), Orlando (36' Savona), Catanzano, Penco, Canessa, Di Serio (36' Giovacchini), Giannetti, Bernini (36' Di Tizio),Barra (36' Vallini),Cozzi (65' Crini), Quercioli (55' Pescetti). All.: Riccardo Belli.<br >CARLI SALVIANO: Rocchi, Pianezzoli, D'Arrigo, Carlesi, Bardi, Quaglia, Malta, Bellini, Maniglia, Sbarra, Sarr. A disp.: Cozzolino, Bernini, Marchetti, D. Branchetti, M. Branchetti, Ianda, Brandi. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 40' Penco, 51' Di Tizio, 65' Catanzano.<br >NOTE: calci d'angolo: 5-3. Recupero: 2'+2'. Dopo un primo tempo da sbadigli, il Picchi nel secondo tempo trova nei nuovi entrati brillantezza e concretezza e chiude il match con una vittoria che lo mantiene in scia delle prime del campionato. Andiamo per ordine: i ragazzi di Belli si presentano in campo con una inusuale completo nero-giallo-oro ,mentre gli ospiti si presentano con i classici colori amaranto. Il primo tempo vede un ritmo lento da entrambe le parti: la gara &egrave; bloccata a centrocampo, il Picchi prova a fare la partita ma la manovra &egrave; lenta e ben controllata dagli avversari, che anzi con qualche ripartenza di Sarr e sfruttando i guizzi di Sbarra provano ad affacciarsi dalle parti di Marianucci, che per onore di cronaca rimarr&agrave; inoperoso per tutta la prima frazione di gara. Al ventesimo &egrave; Cozzi che decide di dare una scossa alla gara e al pubblico pagante, il suo destro scavalca Rocchi, ma il pallonetto esce di poco a lato, uno squillo e niente pi&ugrave; si torna a sbadigliare .Il secondo tempo mister Belli inserisce diversi giocatori, la gara si alza d'intensit&agrave; e velocit&agrave;; &egrave; soprattutto Savona che sulla fascia destra impone la sua forza fisica, scodella in area diversi palloni che non trovano poi il colpo vincente. Il gol &egrave; nell'aria ed &egrave; Penco, impiegato a centrocampo, che da fuori area trova la coordinazione giusta: il pallone a fil di traversa s'insacca senza che Rocchi possa far niente. Il Carli un po' sulle gambe si affida a qualche cambio, per sostenere Sarr e Sbrana in attacco, ma Giannetti e soci spingono e vogliono chiudere la partita; Vallini,Pescetti e Cozzi sono sfortunati al momento di battere a rete, ma il raddoppio arriva con Di Tizio rapinoso a spingere il pallone in rete dopo una mischia furibonda davanti a Rocchi. Siamo agli sgoccioli della conclusione della gara, Sarr su punizione dal limite e Sbarra con qualche dribling ubriacante provano accorciare le distanze senza successo. Anzi &egrave; il Picchi che allo scadere triplica: Savona s'invola sulla fascia, atterrato alla convergenza sinistra dell'area si procura una punizione, la posizione &egrave; invitante, il sinistro affilato di Catanzano non perdona l'estremo difensore ospite. Che dire, &egrave; un Picchi dai due volti quello visto in questa gara: meglio sicuramente quello del secondo tempo, non per la vittoria ma per la voglia agonistica messa in campo. Del Carli possiamo dire di aver visto una buona squadra, ben organizzata anche se manca di fisicit&agrave;: bene Sarr e Sbarna, a loro il merito di averci creduto sino all'ultimo. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Penco</b>, spostato a centrocampo, ripaga l'allenatore con un ottima prova; &egrave; sua la rete che spezza l'inerzia della gara; <b>Savona</b>, impiegato nel secondo tempo, mette in difficolt&agrave; la retroguardia ospite con le sue accelerazioni; <b>Vallini </b>(Armando Picchi), insidioso e pungente come al solito; <b>Sarr</b>, potente sulla fascia sinistra, e <b>Sbarra </b>(Carli Salviano), furetto d'attacco, vivace e guizzante mette scompiglio nella retroguardia locale.