GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Corrias, Di Bello, Fanti, Izouhar, Pemaj, Prizzi, Scannerini, Tintori, Vannucci, Kercuku. A disp.: Verde, Simoni, Meucci, Lullo, Lepori, Grilli, Governi, Giuliani, Ferraris. All.: Andrea Taddei.
QUARRATA OLIMPIA: Calamai, Cappellini, Belli, Gregucci, Marcelli, Venturi, De Felice, Salani, Razzano, Niccolai, Petracchi. A disp.: Fiaschi, Frashni, Nerozzi, Mazza, Pratesi, Olmi. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Rando Selmani di Prato.

RETI: Scannerini, Fanti, Grilli, Razzano.

Gioca bene ed al primo tentativo avversario di mettere in difficoltà la partita aumenta il ritmo e cambia il passo, vincendo in questa maniera la partita all'inizio del secondo tempo: il Giovani Granata Monsummano si è fatto valere in campo, ha legittimato la sua supremazia territoriale ed ha fatto sì che gli avversari non avessero voce in capitolo. È stata quindi una buonissima partita, soprattutto dal punto di vista caratteriale per i padroni di casa: il risultato è meritato, anche se forse un po' severo nei confronti di un'Olimpia che è sempre rimasta in gioco e all'interno della partita. Gli ospiti non hanno saputo stare al passo degli avversari quando questi hanno accelerato e imposto la loro legge: il miglioramento che dovrà esser fatto non è tanto sul piano del gioco - visto che l'Olimpia ha fatto vedere buone cose in campo - ma sotto l'aspetto caratteriale. In partite del genere bisogna essere pronti a ribadire immediatamente a ciò che l'avversario fa, e questo l'Olimpia l'ha fatto solo inizialmente, nella prima parte di gara, senza però continuare nella parte cruciale del match. È per questo che il Giovani Granata Monsummano è riuscito poi a trovare la strada verso la vittoria: grazie ad una grande determinazione e ad un gioco concreto e ben strutturato, la vittoria è arrivata facilmente per i padroni di casa. Nel primo tempo, infatti, segna subito il Monsummano, che apre la partita imprimendo il proprio marchio su di essa. Sul cross di Di Bello è Scannerini a saltare più in alto di tutti: il pallone finisce in rete e il punteggio si sblocca. La squadra di casa comincia benissimo questo match, ma quasi subito arriva anche la reazione del Quarrata, che sembra essere in grado di reggere i ritmi alti su cui si attestano i primi minuti. Razzano pareggia ed è tutto nuovamente in parità. Il Monsummano, però, è solido, non si demoralizza e non si lascia scalfire dal gol avversario, e riparte con determinazione fino a trovare nuovamente la rete del vantaggio. Il 2-1 è opera di Fanti, il più bravo e veloce a leggere in anticipo la traiettoria e ad intervenire sul pallone all'interno dell'area di rigore per depositarlo in rete. È questo il momento chiave del match: il Monsummano ha fame di gol e continua a macinare gioco, ma il Quarrata non riesce a rispondere ed è così che i padroni di casa prendono campo. Tutto questo sarà fondamentale nel secondo tempo, quando il Giovani Granata Monsummano rientra in campo con la solita verve della prima parte di gara: l'Olimpia non riesce a sostenere i ritmi dei padroni di casa e non può far altro che attendere le giocate dell'avversario e chiudersi in difesa per poi ripartire. Ma la maggior parte delle azioni da gol capitano ai padroni di casa, che solo dopo diversi tentativi riescono a trovare la rete del definitivo 3-1: Grilli, subentrato dalla panchina, si incarica della battuta di una punizione, che trasforma magistralmente. Vane le proteste degli avversari, rivolte all'indirizzo dell'arbitro: il motivo è la presenza di un giocatore che si allinea e quindi allunga la barriera ospite. Il controverso gol pone fine alla partita e sancisce la superiorità dei locali, ma bisogna anche fare i complimenti all'Olimpia Quarrata, che davanti a sé ha trovato un avversario che ha si è fatto valere soprattutto dal punto di vista della forma fisica.

GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Corrias, Di Bello, Fanti, Izouhar, Pemaj, Prizzi, Scannerini, Tintori, Vannucci, Kercuku. A disp.: Verde, Simoni, Meucci, Lullo, Lepori, Grilli, Governi, Giuliani, Ferraris. All.: Andrea Taddei.<br >QUARRATA OLIMPIA: Calamai, Cappellini, Belli, Gregucci, Marcelli, Venturi, De Felice, Salani, Razzano, Niccolai, Petracchi. A disp.: Fiaschi, Frashni, Nerozzi, Mazza, Pratesi, Olmi. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Rando Selmani di Prato.<br > RETI: Scannerini, Fanti, Grilli, Razzano. Gioca bene ed al primo tentativo avversario di mettere in difficolt&agrave; la partita aumenta il ritmo e cambia il passo, vincendo in questa maniera la partita all'inizio del secondo tempo: il Giovani Granata Monsummano si &egrave; fatto valere in campo, ha legittimato la sua supremazia territoriale ed ha fatto s&igrave; che gli avversari non avessero voce in capitolo. &Egrave; stata quindi una buonissima partita, soprattutto dal punto di vista caratteriale per i padroni di casa: il risultato &egrave; meritato, anche se forse un po' severo nei confronti di un'Olimpia che &egrave; sempre rimasta in gioco e all'interno della partita. Gli ospiti non hanno saputo stare al passo degli avversari quando questi hanno accelerato e imposto la loro legge: il miglioramento che dovr&agrave; esser fatto non &egrave; tanto sul piano del gioco - visto che l'Olimpia ha fatto vedere buone cose in campo - ma sotto l'aspetto caratteriale. In partite del genere bisogna essere pronti a ribadire immediatamente a ci&ograve; che l'avversario fa, e questo l'Olimpia l'ha fatto solo inizialmente, nella prima parte di gara, senza per&ograve; continuare nella parte cruciale del match. &Egrave; per questo che il Giovani Granata Monsummano &egrave; riuscito poi a trovare la strada verso la vittoria: grazie ad una grande determinazione e ad un gioco concreto e ben strutturato, la vittoria &egrave; arrivata facilmente per i padroni di casa. Nel primo tempo, infatti, segna subito il Monsummano, che apre la partita imprimendo il proprio marchio su di essa. Sul cross di Di Bello &egrave; Scannerini a saltare pi&ugrave; in alto di tutti: il pallone finisce in rete e il punteggio si sblocca. La squadra di casa comincia benissimo questo match, ma quasi subito arriva anche la reazione del Quarrata, che sembra essere in grado di reggere i ritmi alti su cui si attestano i primi minuti. Razzano pareggia ed &egrave; tutto nuovamente in parit&agrave;. Il Monsummano, per&ograve;, &egrave; solido, non si demoralizza e non si lascia scalfire dal gol avversario, e riparte con determinazione fino a trovare nuovamente la rete del vantaggio. Il 2-1 &egrave; opera di Fanti, il pi&ugrave; bravo e veloce a leggere in anticipo la traiettoria e ad intervenire sul pallone all'interno dell'area di rigore per depositarlo in rete. &Egrave; questo il momento chiave del match: il Monsummano ha fame di gol e continua a macinare gioco, ma il Quarrata non riesce a rispondere ed &egrave; cos&igrave; che i padroni di casa prendono campo. Tutto questo sar&agrave; fondamentale nel secondo tempo, quando il Giovani Granata Monsummano rientra in campo con la solita verve della prima parte di gara: l'Olimpia non riesce a sostenere i ritmi dei padroni di casa e non pu&ograve; far altro che attendere le giocate dell'avversario e chiudersi in difesa per poi ripartire. Ma la maggior parte delle azioni da gol capitano ai padroni di casa, che solo dopo diversi tentativi riescono a trovare la rete del definitivo 3-1: Grilli, subentrato dalla panchina, si incarica della battuta di una punizione, che trasforma magistralmente. Vane le proteste degli avversari, rivolte all'indirizzo dell'arbitro: il motivo &egrave; la presenza di un giocatore che si allinea e quindi allunga la barriera ospite. Il controverso gol pone fine alla partita e sancisce la superiorit&agrave; dei locali, ma bisogna anche fare i complimenti all'Olimpia Quarrata, che davanti a s&eacute; ha trovato un avversario che ha si &egrave; fatto valere soprattutto dal punto di vista della forma fisica.