RETESE: Morelli, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Manfredini, Lorello, Bartoli, Polisczcuk, Shaba, Forgione. A disp.: Mattonai, Quarzati L., Quarzati A., Telesca. All.: Mazzeo.
ATL.IMPRUNETA: Giometti, Aguilar, Ardinghi, Barca, Bettarini, Burgazzi, Coli, Moldi, Papa, Turchi, Batistoni. A disp.: Borgheresi, Calosi, Marcotti, Nicolai, Rocca. All.: Aguilar.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: Polisczcuk 3, Biondi.

È a senso unico l'incontro che vede opposti Real Cerretese e Atletico Impruneta, coi ragazzi di mister Mazzeo che chiudono la pratica nel primo tempo, concluso sul 4-0, e si limitano al puro controllo del vantaggio acquisito senza forzare e rischiare niente. La Real Cerretese è trascinata da Polisczcuk, che sblocca la partita dopo appena un minuto di gioco servito dal pallone filtrante di un ispirato Shaba, poi raddoppia e in seguito sigla la tripletta personale con un colpo di testa su cross da destra del buon Menichetti. A fissare il risultato sul definitivo 4-0, maturato come detto già alla fine della prima frazione, ci pensa Biondi, che svetta di testa su un calcio d'angolo battuto da Shaba.
: Polisczcuk, Shaba e Menichetti (Real Cerretese); Aguilar, Papa e Batistoni (Atl.Impruneta).

REAL CER RETESE: Morelli, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Manfredini, Lorello, Bartoli, Polisczcuk, Shaba, Forgione. A disp.: Mattonai, Quarzati L., Quarzati A., Telesca. All.: Mazzeo.<br >ATL.IMPRUNETA: Giometti, Aguilar, Ardinghi, Barca, Bettarini, Burgazzi, Coli, Moldi, Papa, Turchi, Batistoni. A disp.: Borgheresi, Calosi, Marcotti, Nicolai, Rocca. All.: Aguilar.<br > ARBITRO: Belmonte di Empoli.<br > RETI: Polisczcuk 3, Biondi. &Egrave; a senso unico l'incontro che vede opposti Real Cerretese e Atletico Impruneta, coi ragazzi di mister Mazzeo che chiudono la pratica nel primo tempo, concluso sul 4-0, e si limitano al puro controllo del vantaggio acquisito senza forzare e rischiare niente. La Real Cerretese &egrave; trascinata da Polisczcuk, che sblocca la partita dopo appena un minuto di gioco servito dal pallone filtrante di un ispirato Shaba, poi raddoppia e in seguito sigla la tripletta personale con un colpo di testa su cross da destra del buon Menichetti. A fissare il risultato sul definitivo 4-0, maturato come detto gi&agrave; alla fine della prima frazione, ci pensa Biondi, che svetta di testa su un calcio d'angolo battuto da Shaba. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Polisczcuk</b>, <b>Shaba </b>e <b>Menichetti </b>(Real Cerretese); <b>Aguilar</b>, <b>Papa </b>e <b>Batistoni </b>(Atl.Impruneta).