SAN GIULIANO: Marconi, Massagli, Galleri, Serafini (64' Costea), Angelini (41' Telluri, 70' Paradossi), Mosso (41' Tozzini), Bognanni, Vannucchi, Lombardi (41' Lovo), Fejzaj (78' Stabile), Sanfratello. A disp.: Cagnacci, Oshadogan, Romoli. All.: Paolo Bianchi.
CAMAIORE: Morbini, Guarracino (54' L. Pardini), Mariotti, Dalle Mura (72' Tardelli), Franciosi, Scalzolaro, Filippeddu (67' Cappellini), Ferrante (62' Benedetti), Papa, Goduto, Stefanutto. A disp.: A. Pardini, Guidi, Fibbiani. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Ammannati di Pisa

RETI: 26' Bognanni, 34' Papa, 37' Stefanutto, 43' Fejzaj rig.
NOTE: ammoniti Telluri, Tozzini e Guarracino. Recupero: 1'+5'. Angoli: 6-3.

Ci pensa Fejzaj, finisce 2-2. In una mattinata autunnale caratterizzata a tratti da una leggera pioggia e dal vento che comunque non ha disturbato le fasi di gioco, San Giuliano e Camaiore si dividono la posta in palio al termine di un match non bellissimo, ma intenso e spesso fisico, seppur sostanzialmente corretto. Nella fase iniziale del primo tempo le due squadre appaiono guardinghe: i padroni di casa esercitano una maggiore pressione senza però riuscire ad affondare. All'8' ci prova Angelini da fuori area, ma Morbini blocca a terra senza difficoltà. Rispondono gli ospiti al 16' con Stefanutto, il cui diagonale da fuori area si spegne debolmente a lato della porta difesa da Marconi. Al 18' i termali si ripropongono in avanti: da un'iniziativa dalla sinistra di Fejzaj il pallone arriva sul fronte opposto a Sanfratello che calcia in porta, ma non trova lo specchio. Al 24' invece, su azione di calcio d'angolo battuto dallo stesso Sanfratello, Galleri colpisce di testa, ma spedisce a lato. La rete è nell'aria e arriva al 26'. Il pallone circola sul fronte offensivo da destra a sinistra. Fejzaj serve Vannucchi che a sua volta innesca Bognanni; l'esterno neroazzurro si sposta il pallone sul destro e batte da fuori area Morbini con un tiro potente. Il Camaiore non si abbatte e reagisce alla grande. Al 34' gli ospiti recuperano a metà campo un pallone mal rinviato dalla difesa del San Giuliano e servono Papa, che si gira al limite dell'area e disegna un sinistro a giro: è l'1-1. Sull'onda dell'entusiasmo il Camaiore effettua il sorpasso. Al 37' Stefanutto trova la rete su punizione dal vertice destro dell'area di rigore avversaria; la parabola è arcuata e si infila sotto la traversa battendo per la seconda volta Marconi. Si va al riposo sull'1-2. A inizio secondo tempo Paolo Bianchi ridisegna il proprio centrocampo inserendo Tozzini e Telluri per Angelini e Mosso e sostituisce Lombardi con Lovo. Dopo due minuti di gioco lo stesso Lovo è abile e svelto ad anticipare Guarracino in area di rigore e costringe il difensore al fallo a seguito del quale il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto va Fejzaj, che calcia forte sotto la traversa per la rete del 2-2. A questo punto paradossalmente la partita si blocca. Il gioco diventa molto spezzettato a causa dei molti falli commessi, e le occasioni da rete latitano. Solo nel finale il San Giuliano appare più brillante e prova a vincere l'incontro. Al 74' il cross dalla destra di Sanfratello pesca Costea che a centro area colpisce di testa, ma spedisce la sfera a lato. 1' più tardi corner dalla sinistra per i padroni di casa: il pallone spiove sul secondo pallo dalle parti di Galleri che tira due volte, ma trova in sequenza la respinta del portiere e quella del palo. Al 79' si rivede in avanti anche il Camaiore, ma il tiro del nuovo entrato Cappellini, dopo il cross dalla sinistra di Mariotti, è facile presa per Marconi. Nei cinque minuti di recupero concessi il San Giuliano si riaffaccia in avanti, ma il risultato non si sblocca: 2-2 il finale.
Calciatoripiù: Bognanni, Galleri
(San Giuliano), Papa e Franciosi (Camaiore).

E.T. SAN GIULIANO: Marconi, Massagli, Galleri, Serafini (64' Costea), Angelini (41' Telluri, 70' Paradossi), Mosso (41' Tozzini), Bognanni, Vannucchi, Lombardi (41' Lovo), Fejzaj (78' Stabile), Sanfratello. A disp.: Cagnacci, Oshadogan, Romoli. All.: Paolo Bianchi.<br >CAMAIORE: Morbini, Guarracino (54' L. Pardini), Mariotti, Dalle Mura (72' Tardelli), Franciosi, Scalzolaro, Filippeddu (67' Cappellini), Ferrante (62' Benedetti), Papa, Goduto, Stefanutto. A disp.: A. Pardini, Guidi, Fibbiani. All.: Carlo Rubinacci.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa<br > RETI: 26' Bognanni, 34' Papa, 37' Stefanutto, 43' Fejzaj rig.<br >NOTE: ammoniti Telluri, Tozzini e Guarracino. Recupero: 1'+5'. Angoli: 6-3. Ci pensa Fejzaj, finisce 2-2. In una mattinata autunnale caratterizzata a tratti da una leggera pioggia e dal vento che comunque non ha disturbato le fasi di gioco, San Giuliano e Camaiore si dividono la posta in palio al termine di un match non bellissimo, ma intenso e spesso fisico, seppur sostanzialmente corretto. Nella fase iniziale del primo tempo le due squadre appaiono guardinghe: i padroni di casa esercitano una maggiore pressione senza per&ograve; riuscire ad affondare. All'8' ci prova Angelini da fuori area, ma Morbini blocca a terra senza difficolt&agrave;. Rispondono gli ospiti al 16' con Stefanutto, il cui diagonale da fuori area si spegne debolmente a lato della porta difesa da Marconi. Al 18' i termali si ripropongono in avanti: da un'iniziativa dalla sinistra di Fejzaj il pallone arriva sul fronte opposto a Sanfratello che calcia in porta, ma non trova lo specchio. Al 24' invece, su azione di calcio d'angolo battuto dallo stesso Sanfratello, Galleri colpisce di testa, ma spedisce a lato. La rete &egrave; nell'aria e arriva al 26'. Il pallone circola sul fronte offensivo da destra a sinistra. Fejzaj serve Vannucchi che a sua volta innesca Bognanni; l'esterno neroazzurro si sposta il pallone sul destro e batte da fuori area Morbini con un tiro potente. Il Camaiore non si abbatte e reagisce alla grande. Al 34' gli ospiti recuperano a met&agrave; campo un pallone mal rinviato dalla difesa del San Giuliano e servono Papa, che si gira al limite dell'area e disegna un sinistro a giro: &egrave; l'1-1. Sull'onda dell'entusiasmo il Camaiore effettua il sorpasso. Al 37' Stefanutto trova la rete su punizione dal vertice destro dell'area di rigore avversaria; la parabola &egrave; arcuata e si infila sotto la traversa battendo per la seconda volta Marconi. Si va al riposo sull'1-2. A inizio secondo tempo Paolo Bianchi ridisegna il proprio centrocampo inserendo Tozzini e Telluri per Angelini e Mosso e sostituisce Lombardi con Lovo. Dopo due minuti di gioco lo stesso Lovo &egrave; abile e svelto ad anticipare Guarracino in area di rigore e costringe il difensore al fallo a seguito del quale il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto va Fejzaj, che calcia forte sotto la traversa per la rete del 2-2. A questo punto paradossalmente la partita si blocca. Il gioco diventa molto spezzettato a causa dei molti falli commessi, e le occasioni da rete latitano. Solo nel finale il San Giuliano appare pi&ugrave; brillante e prova a vincere l'incontro. Al 74' il cross dalla destra di Sanfratello pesca Costea che a centro area colpisce di testa, ma spedisce la sfera a lato. 1' pi&ugrave; tardi corner dalla sinistra per i padroni di casa: il pallone spiove sul secondo pallo dalle parti di Galleri che tira due volte, ma trova in sequenza la respinta del portiere e quella del palo. Al 79' si rivede in avanti anche il Camaiore, ma il tiro del nuovo entrato Cappellini, dopo il cross dalla sinistra di Mariotti, &egrave; facile presa per Marconi. Nei cinque minuti di recupero concessi il San Giuliano si riaffaccia in avanti, ma il risultato non si sblocca: 2-2 il finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bognanni, Galleri</b> (San Giuliano), <b>Papa </b>e <b>Franciosi </b>(Camaiore). E.T.