• Montespertoli

AURORA MONTAIONE: Ciampalini (Nencini), Frustaci (Paoli), Ceccarelli (Baldi), Borea (Pozzolini), Borghi (Khelelaine), Chellini, Zisa (Capecci), Clemente, Senesi.hindi, Zambon (Gabriele). All.: Verriola Vito.
MONTESPERTOLI: Ermini, Riccitelli, Brandi, Chilleri, Ricci, Zekiri, Lazzerini (Comas), Talamonti, Ciari, Celano, Bucci. A disp. Carta, Paolini, Cosentino. All.: Mori Francesco.

ARBITRO: Rabbito di Empoli .

RETI: 3' Xhindi, 14' Xhindi, 18' Zambon, 26' Zambon (rig.), 43' Comas, 55' Senesi, 63' Senesi (rig.), .
NOTE: Ammonito Borghi.

Vittoria netta quella del Montaione sul Montespertoli, i ragazzi di mister Verriola si impongono tra le mura di casa con un 7-1 che non ammette repliche. La prima occasione del match però è per gli ospiti: dopo appena un giro d'orologio Bucci riceve palla sulla sinistra, si accentra e spara un gran bolide che finisce alto sopra la traversa. Al 3' è già vantaggio Montaione. Zisa scende sulla fascia destra e mette al centro uno splendido traversone dove Xhindi sfrutta una disattenzione dei centrali avversari e di testa batte Ermini portando in vantaggio i suoi. Dal primo gol in poi la partita si mette letteralmente in discesa per i blu arancio che tengono in mano il gioco per tutto l'arco dei primi 35 minuti, e anche dei secondi. Al 13' gran bella azione dei locali, con Ceccarelli che va al cross dalla sinistra dove per poco non arriva Zisa da dietro a battere in rete. Passa un solo giro d'orologio ed ecco servito il raddoppio. Grande inserimento del solito Xhindi che brucia sul tempo tutta la retroguardia giallo verde e con un preciso diagonale batte Ermini. Al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Borghi sfrutta un rimpallo e calcia a botta sicura, ma è provvidenziale la respinta di un difensore ospite che sventa la minaccia. Passano due minuti ed ecco il tris del Montaione: direttamente su calcio d'angolo battuto da Zisa, svetta di testa Zambon che mette la sfera alle spalle di Ermini. Al 26' tornano di nuovo a rendersi pericolosi i padroni di casa, e quando lo fanno, vi riescono benissimo. Senesi lavora bene un pallone al limite dell'area, dribbla un avversario ed entra in area. Il numero 9 blu arancio viene però steso sul più bello, e il direttore di gara non può fare a meno di assegnare un penalty a favore dei locali. Sul dischetto si porta Zambon, che spiazza Ermini portando a quattro i gol del Montaione. Nella ripresa la musica non cambierà affatto, con i ragazzi di mister Verriola assolutamente padroni del match sotto tutti i punti di vista. Al 40' gran bella azione personale di Xhindi sulla sinistra; il numero 10 del Montaione arriva sul fondo e mette al centro un gran cross dove Zisa arriva leggermente in ritardo da mancare all'appuntamento con il gol. Al 43' gli ospiti provano, anche se invano a riaprire il match. Direttamente su calcio di punizione da 35 metri Comas trova l'incrocio dei pali con un gran bolide, accorciando un po' le distanze. Al 55' discesa strepitosa di Zisa sulla destra, con il numero 7 che si fa praticamente tutto il campo a velocità supersonica, arriva sul fondo e mette al centro, dove Senesi deve solo depositare in rete. Al 63' viene assegnato un secondo calcio di rigore a favore dei padroni di casa per un tocco di mano in area da parte di un difensore giallo verde. Dagli undici metri stavolta si presenta Senesi, che non sbaglia e porta a 6 le marcature della sua squadra. Ci sarà spazio poi anche per il settimo gol, a 3' dal termine, quando Gabriele in contropiede batte Ermini con un bel diagonale. Benissimo i padroni di casa, che continuano nella loro marcia con un gioco che sembra diventare sempre più spumeggiante.
: Zisa (Montaione): Con le sue scorribande sulla fascia destra è stato un'autentica spina nel fianco per il Montespertoli. Forse gli manca qualcosa in zona gol, ma l'azione del quinto gol è qualcosa di strepitoso. Bene anche nella fase difensiva. Xhindi (Montaione) : Quando si accende, sono dolori per i difensori giallo verdi. Molte, se non quasi tutte le azioni offensive del Montaione passano da lui.

Gabriele Taverni AURORA MONTAIONE: Ciampalini (Nencini), Frustaci (Paoli), Ceccarelli (Baldi), Borea (Pozzolini), Borghi (Khelelaine), Chellini, Zisa (Capecci), Clemente, Senesi&#46;hindi, Zambon (Gabriele). All.: Verriola Vito. <br >MONTESPERTOLI: Ermini, Riccitelli, Brandi, Chilleri, Ricci, Zekiri, Lazzerini (Comas), Talamonti, Ciari, Celano, Bucci. A disp. Carta, Paolini, Cosentino. All.: Mori Francesco. <br > ARBITRO: Rabbito di Empoli .<br > RETI: 3' Xhindi, 14' Xhindi, 18' Zambon, 26' Zambon (rig.), 43' Comas, 55' Senesi, 63' Senesi (rig.), .<br >NOTE: Ammonito Borghi. Vittoria netta quella del Montaione sul Montespertoli, i ragazzi di mister Verriola si impongono tra le mura di casa con un 7-1 che non ammette repliche. La prima occasione del match per&ograve; &egrave; per gli ospiti: dopo appena un giro d'orologio Bucci riceve palla sulla sinistra, si accentra e spara un gran bolide che finisce alto sopra la traversa. Al 3' &egrave; gi&agrave; vantaggio Montaione. Zisa scende sulla fascia destra e mette al centro uno splendido traversone dove Xhindi sfrutta una disattenzione dei centrali avversari e di testa batte Ermini portando in vantaggio i suoi. Dal primo gol in poi la partita si mette letteralmente in discesa per i blu arancio che tengono in mano il gioco per tutto l'arco dei primi 35 minuti, e anche dei secondi. Al 13' gran bella azione dei locali, con Ceccarelli che va al cross dalla sinistra dove per poco non arriva Zisa da dietro a battere in rete. Passa un solo giro d'orologio ed ecco servito il raddoppio. Grande inserimento del solito Xhindi che brucia sul tempo tutta la retroguardia giallo verde e con un preciso diagonale batte Ermini. Al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Borghi sfrutta un rimpallo e calcia a botta sicura, ma &egrave; provvidenziale la respinta di un difensore ospite che sventa la minaccia. Passano due minuti ed ecco il tris del Montaione: direttamente su calcio d'angolo battuto da Zisa, svetta di testa Zambon che mette la sfera alle spalle di Ermini. Al 26' tornano di nuovo a rendersi pericolosi i padroni di casa, e quando lo fanno, vi riescono benissimo. Senesi lavora bene un pallone al limite dell'area, dribbla un avversario ed entra in area. Il numero 9 blu arancio viene per&ograve; steso sul pi&ugrave; bello, e il direttore di gara non pu&ograve; fare a meno di assegnare un penalty a favore dei locali. Sul dischetto si porta Zambon, che spiazza Ermini portando a quattro i gol del Montaione. Nella ripresa la musica non cambier&agrave; affatto, con i ragazzi di mister Verriola assolutamente padroni del match sotto tutti i punti di vista. Al 40' gran bella azione personale di Xhindi sulla sinistra; il numero 10 del Montaione arriva sul fondo e mette al centro un gran cross dove Zisa arriva leggermente in ritardo da mancare all'appuntamento con il gol. Al 43' gli ospiti provano, anche se invano a riaprire il match. Direttamente su calcio di punizione da 35 metri Comas trova l'incrocio dei pali con un gran bolide, accorciando un po' le distanze. Al 55' discesa strepitosa di Zisa sulla destra, con il numero 7 che si fa praticamente tutto il campo a velocit&agrave; supersonica, arriva sul fondo e mette al centro, dove Senesi deve solo depositare in rete. Al 63' viene assegnato un secondo calcio di rigore a favore dei padroni di casa per un tocco di mano in area da parte di un difensore giallo verde. Dagli undici metri stavolta si presenta Senesi, che non sbaglia e porta a 6 le marcature della sua squadra. Ci sar&agrave; spazio poi anche per il settimo gol, a 3' dal termine, quando Gabriele in contropiede batte Ermini con un bel diagonale. Benissimo i padroni di casa, che continuano nella loro marcia con un gioco che sembra diventare sempre pi&ugrave; spumeggiante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zisa </b>(Montaione): Con le sue scorribande sulla fascia destra &egrave; stato un'autentica spina nel fianco per il Montespertoli. Forse gli manca qualcosa in zona gol, ma l'azione del quinto gol &egrave; qualcosa di strepitoso. Bene anche nella fase difensiva. <b>Xhindi </b>(Montaione) : Quando si accende, sono dolori per i difensori giallo verdi. Molte, se non quasi tutte le azioni offensive del Montaione passano da lui. Gabriele Taverni