CATTOLICA V. B : Billi, Degl'innocenti, Borgi, Di Franco, Catalano, Bellonzi, Marinari, Silli, Cortesi, Cereda, Morganti. All.: Cappelletti.
SCANDICCI B : Sani, Migliorini, Bellini, Raugei, Corsinovi, Ragazzzini, Moccia, De Luca, Moretti, Canale, Melandri, Faralli, Misso, Recordi. All.: Nuti.

RETI: Morganti, De Luca, 3 Silli, Sborgi, Marinari.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-0.

Prestazione ai limiti della perfezione da parte della Cattolica Virtus, che fa suo il big match del girone L in virtù del largo 6-1 ai danni dello Scandicci. Una giornata no per i ragazzi di mister Nuti, che fin dall'inizio hanno sofferto il ritmo gara impresso dalla compagine giallorossa. Dopo un paio di tentativi poco fortunati verso la porta di Sani, la Cattolica Virtus sblocca il risultato con Morganti, che sfrutta una respinta corta dello stesso Sani e, da due passi, firma il gol dell'1-0 locale. La reazione dello Scandicci arriva ad inizio ripresa, quando De Luca, al termine di un'azione in velocità, trova il pertugio giusto per battere Billi per il gol del momentaneo 1-1. La gioia degli ospiti dura però poco, perché a metà secondo tempo Silli trova la rete con un gran tiro dalla distanza che, complice anche la deviazione di un difensore avversario, termina in fondo al sacco per il 2-1 Cattolica. È il gol che volge l'inerzia dell'incontro totalmente in direzione dei padroni di casa, che sul finire di secondo tempo vanno a segno in altre due occasioni: ancora Silli, con un tiro da posizione ravvicinata, e successivamente Sborgi, con una conclusione da 15 metri, fissano il risultato sul momentaneo 4-1 giallorosso. Un divario che aumenta anche nel terzo tempo, durante il quale arrivano le reti di Silli (man of the match con la tua pregevole tripletta) e Marinari, che chiudono i conti per il definitivo 6-1 Cattolica.
Calciatoripiù: Nella Cattolica Virtus la palma di migliore in campo non può che andare a Silli, protagonista assoluto con i suoi tre gol. Nello Scandicci si salva Recordi.

CATTOLICA V. B : Billi, Degl'innocenti, Borgi, Di Franco, Catalano, Bellonzi, Marinari, Silli, Cortesi, Cereda, Morganti. All.: Cappelletti. <br >SCANDICCI B : Sani, Migliorini, Bellini, Raugei, Corsinovi, Ragazzzini, Moccia, De Luca, Moretti, Canale, Melandri, Faralli, Misso, Recordi. All.: Nuti.<br > RETI: Morganti, De Luca, 3 Silli, Sborgi, Marinari. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-0. Prestazione ai limiti della perfezione da parte della Cattolica Virtus, che fa suo il big match del girone L in virt&ugrave; del largo 6-1 ai danni dello Scandicci. Una giornata no per i ragazzi di mister Nuti, che fin dall'inizio hanno sofferto il ritmo gara impresso dalla compagine giallorossa. Dopo un paio di tentativi poco fortunati verso la porta di Sani, la Cattolica Virtus sblocca il risultato con Morganti, che sfrutta una respinta corta dello stesso Sani e, da due passi, firma il gol dell'1-0 locale. La reazione dello Scandicci arriva ad inizio ripresa, quando De Luca, al termine di un'azione in velocit&agrave;, trova il pertugio giusto per battere Billi per il gol del momentaneo 1-1. La gioia degli ospiti dura per&ograve; poco, perch&eacute; a met&agrave; secondo tempo Silli trova la rete con un gran tiro dalla distanza che, complice anche la deviazione di un difensore avversario, termina in fondo al sacco per il 2-1 Cattolica. &Egrave; il gol che volge l'inerzia dell'incontro totalmente in direzione dei padroni di casa, che sul finire di secondo tempo vanno a segno in altre due occasioni: ancora Silli, con un tiro da posizione ravvicinata, e successivamente Sborgi, con una conclusione da 15 metri, fissano il risultato sul momentaneo 4-1 giallorosso. Un divario che aumenta anche nel terzo tempo, durante il quale arrivano le reti di Silli (man of the match con la tua pregevole tripletta) e Marinari, che chiudono i conti per il definitivo 6-1 Cattolica. Calciatoripi&ugrave;: Nella <b>Cattolica Virtus </b>la palma di migliore in campo non pu&ograve; che andare a <b>Silli</b>, protagonista assoluto con i suoi tre gol. Nello Scandicci si salva <b>Recordi</b>.