PISA: Baglini, Fiorentini, Bucciantini, Sansaro, Bindi, Turini, Guarente, Rindi, Campani, Bartolini, Hamza. A disp.: Giunti, Monacci, Napoli, Cosi, Muratore, Gneri, Zanca, Bello, Menconi. All.: Giunta.
SAMPDORIA: Gentile, Mennella, Garrone, Sciortino, Mane, Pellizzaro, Valisena, Bordin, Bracco, Leone, Leonardi. A disp.: Sias, Meloni, Conte, Galluccio, Mazzarello, Valente, Calcagno, Mauriello, Trimboli. All.: Alessi.

ARBITRO: Cerino di Lucca, coad. da Axinte e Paladini di Lucca.

RETI: 38' Bracco, 58' Conte, 66' Pellizzaro.

Dopo aver chiuso sullo zero a zero un primo tempo giocato non al meglio del suo potenziale, nella ripresa il Pisa cresce e alza il ritmo ma paradossalmente subisce il ko venendo infilato per tre volte da una Sampdoria letale quando agisce per vie verticali. Il primo squillo degno di nota è proprio di marca blucerchiata, all'8' Leone propone un bellissimo spunto palla al piede, poi serve Leonardi ma l'azione sfuma sul più bello. La gara prosegue poi combattuta fino al 18', quando la Samp arriva ancora al tiro stavolta con Bracco, abile nel girarsi repentinamente dal limite e impegnare l'ottimo Baglini in un intervento non facile. Il Pisa fatica a entrare davvero in partita, si difende bene e agisce di rimessa senza pungere, e al 31' rischia ancora quando Garrone lascia partire un gran tiro che scheggia la traversa della porta nerazzurra. La rete dei liguri è soltanto rimandata all'avvio di ripresa: al 3' Bracco, lanciato in profondità, fulmina Baglini per lo 0-1. La reazione dei locali arriva al 43', con un bellissimo lancio di Muratore per Hamza il cui gran tiro in corsa viene parato ottimamente da Gentile, che devia in corner; sugli sviluppi dell'angolo seguente Bindi mette di poco fuori di testa. La Samp rischia di raddoppiare 3' più tardi con il tiro di Leonardi che impatta il palo; il numero 11 blucerchiato è comunque protagonista poco più tardi, al 58', quando serve a Conte l'assist vincente per lo 0-2. A rendere fin troppo netto il passivo finale è poi il terzo gol degli ospiti al 66', realizzato da Pellizzaro dopo che Baglini aveva evitato la rete con un grande intervento in tuffo.
Calciatoripiù: Bindi e Baglini
(Pisa); Garrone, Conte, Bracco e Bordin (Sampdoria).

PISA: Baglini, Fiorentini, Bucciantini, Sansaro, Bindi, Turini, Guarente, Rindi, Campani, Bartolini, Hamza. A disp.: Giunti, Monacci, Napoli, Cosi, Muratore, Gneri, Zanca, Bello, Menconi. All.: Giunta.<br >SAMPDORIA: Gentile, Mennella, Garrone, Sciortino, Mane, Pellizzaro, Valisena, Bordin, Bracco, Leone, Leonardi. A disp.: Sias, Meloni, Conte, Galluccio, Mazzarello, Valente, Calcagno, Mauriello, Trimboli. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca, coad. da Axinte e Paladini di Lucca.<br > RETI: 38' Bracco, 58' Conte, 66' Pellizzaro. Dopo aver chiuso sullo zero a zero un primo tempo giocato non al meglio del suo potenziale, nella ripresa il Pisa cresce e alza il ritmo ma paradossalmente subisce il ko venendo infilato per tre volte da una Sampdoria letale quando agisce per vie verticali. Il primo squillo degno di nota &egrave; proprio di marca blucerchiata, all'8' Leone propone un bellissimo spunto palla al piede, poi serve Leonardi ma l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. La gara prosegue poi combattuta fino al 18', quando la Samp arriva ancora al tiro stavolta con Bracco, abile nel girarsi repentinamente dal limite e impegnare l'ottimo Baglini in un intervento non facile. Il Pisa fatica a entrare davvero in partita, si difende bene e agisce di rimessa senza pungere, e al 31' rischia ancora quando Garrone lascia partire un gran tiro che scheggia la traversa della porta nerazzurra. La rete dei liguri &egrave; soltanto rimandata all'avvio di ripresa: al 3' Bracco, lanciato in profondit&agrave;, fulmina Baglini per lo 0-1. La reazione dei locali arriva al 43', con un bellissimo lancio di Muratore per Hamza il cui gran tiro in corsa viene parato ottimamente da Gentile, che devia in corner; sugli sviluppi dell'angolo seguente Bindi mette di poco fuori di testa. La Samp rischia di raddoppiare 3' pi&ugrave; tardi con il tiro di Leonardi che impatta il palo; il numero 11 blucerchiato &egrave; comunque protagonista poco pi&ugrave; tardi, al 58', quando serve a Conte l'assist vincente per lo 0-2. A rendere fin troppo netto il passivo finale &egrave; poi il terzo gol degli ospiti al 66', realizzato da Pellizzaro dopo che Baglini aveva evitato la rete con un grande intervento in tuffo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi e Baglini</b> (Pisa); <b>Garrone, Conte, Bracco e Bordin </b>(Sampdoria).