SAN GIUSTO: Pertichini, Cattari, Ammannati, Biagiotti, Landi, Chiossi, Travagli, Ienco, Geraci, Dumitro, Ciccarelli, Monteleone, Fanti. All.: Borgioli.
FLORENCE: Legnazzi, Bacherini, Biasone, Boncinelli, Massai, Matassa, Nencioni, Tuveri, Gori, Caparrini, Dschoutezo, Tagliaferri, Miniati. All.: Brazzini.

RETI: 2 Travagli, Ciccarelli, 2 Matassa, 3 Miniati, Massai.
NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 1-4.

Finisce con uno scoppiettante punteggio la partita tra San Giusto e Florence: il risultato è dipeso ampiamente dagli ultimi minuti della gara, nella quale la Florence ha preso campo ed è riuscita a segnare molto a causa di un calo evidente del San Giusto, che ha speso molto a livello energetico per tutta la gara. È stata infatti una partita molto divertente, rimasta aperta fino al terzo tempo di gioco. Nel primo tempo ha giocato molto bene il San Giusto, che scende in campo con grande convinzione, deciso a prendere in mano la situazione sin dai primi minuti: la formazione di casa non scherza e fa sul serio, vincendo per 2-1 nel primo tempo grazie alla doppietta di Travagli, arrivata grazie a due bellissime azioni corali di tutta la squadra di casa, che nel primo tempo ha davvero fatto vedere delle ottime cose dal punto di vista della costruzione delle azioni e della gestione del pallone nelle varie situazioni di gioco. Sul finale la Florence riesce a farsi vedere segnando una rete importante, che dà fiducia ai ragazzi di mister Brazzini e che permetterà loro di giocare meglio nel secondo tempo, con maggiore sicurezza. La seconda frazione di gioco è infatti molto più equilibrata, e viene risolta dalla Florence con un solo gol di scarto, quello del pareggio di Miniati, che risolve lo stallo segnando la rete che decide il parziale. Nel terzo tempo, a causa del caldo, il San Giusto calerà molto, lasciando spazio ad una Florence molto fiduciosa, ed infatti, con una rinnovata verve riuscirà a segnare ben quattro reti, con le quali chiuderà la gara portando a casa la vittoria. Malgrado il risultato non si può che fare i complimenti ad entrambe le squadre: prima di tutto al San Giusto, che ha svolto un ottima partita ed è stato fermato solamente dalla fisiologica stanchezza, ma anche alla Florence che ha saputo reagire e vincere con un bel punteggio finale.

SAN GIUSTO: Pertichini, Cattari, Ammannati, Biagiotti, Landi, Chiossi, Travagli, Ienco, Geraci, Dumitro, Ciccarelli, Monteleone, Fanti. All.: Borgioli.<br >FLORENCE: Legnazzi, Bacherini, Biasone, Boncinelli, Massai, Matassa, Nencioni, Tuveri, Gori, Caparrini, Dschoutezo, Tagliaferri, Miniati. All.: Brazzini.<br > RETI: 2 Travagli, Ciccarelli, 2 Matassa, 3 Miniati, Massai.<br >NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 1-4. Finisce con uno scoppiettante punteggio la partita tra San Giusto e Florence: il risultato &egrave; dipeso ampiamente dagli ultimi minuti della gara, nella quale la Florence ha preso campo ed &egrave; riuscita a segnare molto a causa di un calo evidente del San Giusto, che ha speso molto a livello energetico per tutta la gara. &Egrave; stata infatti una partita molto divertente, rimasta aperta fino al terzo tempo di gioco. Nel primo tempo ha giocato molto bene il San Giusto, che scende in campo con grande convinzione, deciso a prendere in mano la situazione sin dai primi minuti: la formazione di casa non scherza e fa sul serio, vincendo per 2-1 nel primo tempo grazie alla doppietta di Travagli, arrivata grazie a due bellissime azioni corali di tutta la squadra di casa, che nel primo tempo ha davvero fatto vedere delle ottime cose dal punto di vista della costruzione delle azioni e della gestione del pallone nelle varie situazioni di gioco. Sul finale la Florence riesce a farsi vedere segnando una rete importante, che d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Brazzini e che permetter&agrave; loro di giocare meglio nel secondo tempo, con maggiore sicurezza. La seconda frazione di gioco &egrave; infatti molto pi&ugrave; equilibrata, e viene risolta dalla Florence con un solo gol di scarto, quello del pareggio di Miniati, che risolve lo stallo segnando la rete che decide il parziale. Nel terzo tempo, a causa del caldo, il San Giusto caler&agrave; molto, lasciando spazio ad una Florence molto fiduciosa, ed infatti, con una rinnovata verve riuscir&agrave; a segnare ben quattro reti, con le quali chiuder&agrave; la gara portando a casa la vittoria. Malgrado il risultato non si pu&ograve; che fare i complimenti ad entrambe le squadre: prima di tutto al San Giusto, che ha svolto un ottima partita ed &egrave; stato fermato solamente dalla fisiologica stanchezza, ma anche alla Florence che ha saputo reagire e vincere con un bel punteggio finale.