FIRENZE OVEST: Villiger, Bellesi, Bettini, Buzukja, Cuda, Darvaru, Er Rafi, Meucci, Romiti, Serravalli, Falcini, Manetti. All.: Stefano Ranucci.
N.P. NOVOLI: Vigiani, Hasanaj, Congiu, Passanisi, Iorio, Imperatrice, Tempesti, Marraudino, Echchihab, Dani, Campriani, Bado, Li. All.: Carlo Maniscalco.

RETI: 17' Tempesti, 19', 38', 42', 45' Echchihab, 36' Dani, 46' Marraudino
NOTE: 0-2, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Il Novoli si impone nettamente in casa del Firenze Ovest e lo fa al termine di una partita non troppo spettacolare, ma comunque ricca di reti di pregevole fattura. Inizialmente entrambe le squadre sembrano ancora addormentate, complice la sveglia che suona presto la domenica mattina. La partita dunque fatica ad accendersi e vede le squadre equivalersi sul piano tattico. Poi, un po' a sorpresa, negli ultimi minuti cambia tutto quando Tempesti passa in velocità sulla destra e lascia partire un diagonale che sorprende Villiger rotolando in fondo al sacco. Due minuti più tardi invece Echchihab fa tutto da solo siglando il 2-0: il giocatore del Novoli si infila centralmente, resiste alla carica di un paio di avversari e in spaccata supera il portiere rossoblu. Nel secondo tempo non cambia l'andamento della partita ed è sempre il Novoli ad amministrare il gioco, eccetto quando Li rischia l'autorete nei primi minuti, dopodiché Villiger tiene in partita il Firenze Ovest grazie a dei buoni interventi. Poco dopo il quarto d'ora invece arriva la rete di Dani, sul cui tentativo il portiere dei padroni di casa riesce solo a toccare la sfera. Proprio come nel primo tempo, a questo punto i rosso-blu vanno in totale black-out e due minuti più tardi capitolano di nuovo quando Echchihab segna in tap il 4-0 in risolvendo una mischia in area dopo un cross dalla destra. Nel terzo tempo il Firenze Ovest appare piuttosto sfiduciato, mentre il Novoli continua a trovare con facilità la via delle rete. Nel giro di cinque minuti gli ospiti ne fanno ben tre esprimendo un gioco spettacolare: il primo al termine di una bella azione personale di Echchihab, il secondo sempre per merito dello scatenato Echchihab che gonfia la rete con un tocco sotto misura e per finire il numero nove del Novoli serve l'assist del definitivo 7-0 a Marraudino che da fuori area spara la palla sotto la traversa. La partita non ha nient'altro da raccontare, eccetto qualche altro buon intervento di Villiger che evita un passivo ancora maggiore.
Calciatoripiù: Villiger
salva la porta del Firenze Ovest in più di una circostanza; Echchihab, assoluto trascinatore e protagonista assoluto della vittoria del Novoli.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Villiger, Bellesi, Bettini, Buzukja, Cuda, Darvaru, Er Rafi, Meucci, Romiti, Serravalli, Falcini, Manetti. All.: Stefano Ranucci.<br >N.P. NOVOLI: Vigiani, Hasanaj, Congiu, Passanisi, Iorio, Imperatrice, Tempesti, Marraudino, Echchihab, Dani, Campriani, Bado, Li. All.: Carlo Maniscalco.<br > RETI: 17' Tempesti, 19', 38', 42', 45' Echchihab, 36' Dani, 46' Marraudino<br >NOTE: 0-2, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Il Novoli si impone nettamente in casa del Firenze Ovest e lo fa al termine di una partita non troppo spettacolare, ma comunque ricca di reti di pregevole fattura. Inizialmente entrambe le squadre sembrano ancora addormentate, complice la sveglia che suona presto la domenica mattina. La partita dunque fatica ad accendersi e vede le squadre equivalersi sul piano tattico. Poi, un po' a sorpresa, negli ultimi minuti cambia tutto quando Tempesti passa in velocit&agrave; sulla destra e lascia partire un diagonale che sorprende Villiger rotolando in fondo al sacco. Due minuti pi&ugrave; tardi invece Echchihab fa tutto da solo siglando il 2-0: il giocatore del Novoli si infila centralmente, resiste alla carica di un paio di avversari e in spaccata supera il portiere rossoblu. Nel secondo tempo non cambia l'andamento della partita ed &egrave; sempre il Novoli ad amministrare il gioco, eccetto quando Li rischia l'autorete nei primi minuti, dopodich&eacute; Villiger tiene in partita il Firenze Ovest grazie a dei buoni interventi. Poco dopo il quarto d'ora invece arriva la rete di Dani, sul cui tentativo il portiere dei padroni di casa riesce solo a toccare la sfera. Proprio come nel primo tempo, a questo punto i rosso-blu vanno in totale black-out e due minuti pi&ugrave; tardi capitolano di nuovo quando Echchihab segna in tap il 4-0 in risolvendo una mischia in area dopo un cross dalla destra. Nel terzo tempo il Firenze Ovest appare piuttosto sfiduciato, mentre il Novoli continua a trovare con facilit&agrave; la via delle rete. Nel giro di cinque minuti gli ospiti ne fanno ben tre esprimendo un gioco spettacolare: il primo al termine di una bella azione personale di Echchihab, il secondo sempre per merito dello scatenato Echchihab che gonfia la rete con un tocco sotto misura e per finire il numero nove del Novoli serve l'assist del definitivo 7-0 a Marraudino che da fuori area spara la palla sotto la traversa. La partita non ha nient'altro da raccontare, eccetto qualche altro buon intervento di Villiger che evita un passivo ancora maggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Villiger</b> salva la porta del Firenze Ovest in pi&ugrave; di una circostanza; <b>Echchihab</b>, assoluto trascinatore e protagonista assoluto della vittoria del Novoli. Federico Pettini