PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Barci, Campanile, Keci, Ghelardoni, Castaldi, Amaro Da Silva, Mureddu, Marrocco. A disp.: Camorcia, Giannini, Hoxhalli, Liuzzo, Moncayo, Pozzolini, Raspini, Saikali, Toni. All.: Stefano Ammannati.
NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Masini, Mereanu, Innocenti, Tirella, Venturi, Pistolesi, Vara, Ogordi, Pagni, Patalani. A disp.: Cervelli, Boschi, Ruglioni, Ciampi M., Gesa, Ciampi N., Merlotto, Volpi. All.: Gian Luca Peselli.

ARBITRO: Sara D'Amato di Pisa.

RETI: Ogordi, Venturi, Patalani.

Il Navacchio Zambra vola a nove punti e si prende la testa della classifica grazie a questa bella vittoria in casa di un buon Pisa Ovest. La prestazione degli ospiti è stata davvero convincente, e fa capire la qualità dei ragazzi di mister Peselli, capaci di grandi cose anche in questa giornata di campionato. Buona prova anche per il Pisa Ovest, malgrado il punteggio finale risulti apparentemente pesante per i padroni di casa. I ragazzi di mister Ammannati hanno fatto vedere belle cose nel primo tempo, sono scesi in campo molto concentrati e costruito buone trame di gioco, dimostrando di potersela giocare contro i più quotati ospiti. Il Pisa Ovest è un cantiere aperto, ancora ci sono delle cose da mettere a punto, ma si sono visti dei netti passi in avanti dopo le prime giornate: oggi non è riuscito, ad esempio, a dare continuità a quanto fatto di buono nel primo tempo, e quindi a contrastare l'avanzata degli avversari nella ripresa, ma devono rimanere le buone impressioni di questa prima parte di gara, in cui si sono visti dei miglioramenti su cui la formazione pisana dovrà intervenire. Il Pisa Ovest parte bene ad inizio gara e si schiera con un 352 volto a contenere le azioni offensive degli avversari. Al 15' però arriva già il gol degli avversari, e nasce da una disattenzione dei locali su una rimessa laterale battuta velocemente: sul cross basso e teso proveniente dalla fascia si avventa Ogordi, che sigla il vantaggio per il Navacchio Zambra. La reazione del Pisa Ovest è però immediata, e pochi minuti dopo arriva la prima palla gol per i padroni di casa. Da Silva scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con il portiere,ma la sua conclusione centra l'estremo difensore, che respinge il pallone fuori dall'area di rigore: sulla sfera va Mureddu, che di prima intenzione non riesce a spedire in rete. È questa la palla gol più ghiotta per il Pisa Ovest, che nel finale deve guardarsi anche dal micidiale contropiede che il Navacchio Zambra architetta, ma Perretti è bravo e con i guantoni sventa il raddoppio degli ospiti. La pausa rappresenta uno spartiacque per il Pisa Ovest, che chiude bene il primo tempo, ma inizia a calare a partire dall'inizio della ripresa del gioco: vuoi perché gli ospiti alzano subito il ritmo, vuoi per stanchezza ma i padroni di casa non riusciranno a replicare la prestazione della prima parte di gara. Il Navacchio accelera e al 60' raddoppia sfruttando un mancato disimpegno della difesa, che apre a Venturi la possibilità di raddoppiare: l'attaccante ospite non si lascia scappare l'opportunità e firma lo 0-2. Da qui in poi la partita prenderà una piega diversa, e pian piano il Pisa Ovest non opporrà più resistenza. Come diretta conseguenza c'è il terzo gol degli ospiti, che fanno calare il sipario sulla gara: Patalani chiude i discorsi con lo 0-3 nei minuti finali della partita.
Calciatoripiù: Perretti, De Giorgi
(Pisa Ovest), Venturi, Ogordi (Navacchio Zambra).

PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Barci, Campanile, Keci, Ghelardoni, Castaldi, Amaro Da Silva, Mureddu, Marrocco. A disp.: Camorcia, Giannini, Hoxhalli, Liuzzo, Moncayo, Pozzolini, Raspini, Saikali, Toni. All.: Stefano Ammannati.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Masini, Mereanu, Innocenti, Tirella, Venturi, Pistolesi, Vara, Ogordi, Pagni, Patalani. A disp.: Cervelli, Boschi, Ruglioni, Ciampi M., Gesa, Ciampi N., Merlotto, Volpi. All.: Gian Luca Peselli.<br > ARBITRO: Sara D'Amato di Pisa.<br > RETI: Ogordi, Venturi, Patalani. Il Navacchio Zambra vola a nove punti e si prende la testa della classifica grazie a questa bella vittoria in casa di un buon Pisa Ovest. La prestazione degli ospiti &egrave; stata davvero convincente, e fa capire la qualit&agrave; dei ragazzi di mister Peselli, capaci di grandi cose anche in questa giornata di campionato. Buona prova anche per il Pisa Ovest, malgrado il punteggio finale risulti apparentemente pesante per i padroni di casa. I ragazzi di mister Ammannati hanno fatto vedere belle cose nel primo tempo, sono scesi in campo molto concentrati e costruito buone trame di gioco, dimostrando di potersela giocare contro i pi&ugrave; quotati ospiti. Il Pisa Ovest &egrave; un cantiere aperto, ancora ci sono delle cose da mettere a punto, ma si sono visti dei netti passi in avanti dopo le prime giornate: oggi non &egrave; riuscito, ad esempio, a dare continuit&agrave; a quanto fatto di buono nel primo tempo, e quindi a contrastare l'avanzata degli avversari nella ripresa, ma devono rimanere le buone impressioni di questa prima parte di gara, in cui si sono visti dei miglioramenti su cui la formazione pisana dovr&agrave; intervenire. Il Pisa Ovest parte bene ad inizio gara e si schiera con un 352 volto a contenere le azioni offensive degli avversari. Al 15' per&ograve; arriva gi&agrave; il gol degli avversari, e nasce da una disattenzione dei locali su una rimessa laterale battuta velocemente: sul cross basso e teso proveniente dalla fascia si avventa Ogordi, che sigla il vantaggio per il Navacchio Zambra. La reazione del Pisa Ovest &egrave; per&ograve; immediata, e pochi minuti dopo arriva la prima palla gol per i padroni di casa. Da Silva scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con il portiere,ma la sua conclusione centra l'estremo difensore, che respinge il pallone fuori dall'area di rigore: sulla sfera va Mureddu, che di prima intenzione non riesce a spedire in rete. &Egrave; questa la palla gol pi&ugrave; ghiotta per il Pisa Ovest, che nel finale deve guardarsi anche dal micidiale contropiede che il Navacchio Zambra architetta, ma Perretti &egrave; bravo e con i guantoni sventa il raddoppio degli ospiti. La pausa rappresenta uno spartiacque per il Pisa Ovest, che chiude bene il primo tempo, ma inizia a calare a partire dall'inizio della ripresa del gioco: vuoi perch&eacute; gli ospiti alzano subito il ritmo, vuoi per stanchezza ma i padroni di casa non riusciranno a replicare la prestazione della prima parte di gara. Il Navacchio accelera e al 60' raddoppia sfruttando un mancato disimpegno della difesa, che apre a Venturi la possibilit&agrave; di raddoppiare: l'attaccante ospite non si lascia scappare l'opportunit&agrave; e firma lo 0-2. Da qui in poi la partita prender&agrave; una piega diversa, e pian piano il Pisa Ovest non opporr&agrave; pi&ugrave; resistenza. Come diretta conseguenza c'&egrave; il terzo gol degli ospiti, che fanno calare il sipario sulla gara: Patalani chiude i discorsi con lo 0-3 nei minuti finali della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perretti, De Giorgi</b> (Pisa Ovest), <b>Venturi, Ogordi</b> (Navacchio Zambra).