• Giov.Granata Mons.

SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Cavallini, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Centola, Pettrone, Cenci. A disp.: Ferrara, Conti, Falorni, Brotini, Monti, Rappini, Iacovino. All.: Giunti.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Kercuku, Tintori, Pemaj, Izouhar, Fanti, Di Bello, Angioli, Vannucci, Corrias, Scannerini. A disp.: Grilli, Fah Wolounwo, Ferraris, Giuliani, Lullo, Meucci, Prizzi, Simoni, Verde. All.: Taddei.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: 2' e 32' Vannucci, 26' e 46' Scannerini, 36' Angioli, 60' Bosco, 73' Ferrari.

Al Biagioli di Empoli i Giovani Granata Monsummano danno fondo al loro potenziale offensivo e battono il Santa Maria con un punteggio netto che lascia pochissimo spazio alle repliche. I locali difettano nell'approccio alla partita e concedono troppo a una squadra, quella pistoiese, che si dimostra quadrata in ogni reparto e particolarmente ispirata in quello offensivo. Neanche il tempo di accomodarsi in tribuna che al 2' il risultato è già cambiato: uno pallone a spiovente di Kercuku finisce in area di rigore locale, precisamente sui piedi di Vannucci che lo controlla e poi con un diagonale precisissimo batte Pantani per l'1-0 ospite. Al 15' i gialloblù provano a rispondere con un lancio per Bosco; il portiere granata è fuori dai pali ma riesce a sventare il pallonetto che tenta l'attaccante di casa. Al 26' da segnalare purtroppo un brutto infortunio occorso a Serino, che deve uscire dal campo per un colpo subito: a lui i migliori auguri di pronta guarigione. Dopo 2' arriva il raddoppio dei pistoiese: uno svarione difensivo dei locali manda in porta Scannerini che supera con un tiro potente Pantani. Al 32' Monsummano in rete per la terza volta: scambio veloce fra il solito Scannerini e Vannucci, quest'ultimo si presenta in area destreggiandosi benissimo e da posizione ravvicinata batte il portiere di casa. Al 34' si materializza la reazione locale: Petrone si ritrova davanti a Papini ma si fa parare il tiro ravvicinato; sulla ribattuta ancora Pettrone calcia a botta sicura ma il portiere granata si supera e sventa ancora la minaccia. Al 36' arriva invece la rete degli ospiti: Angioli da dentro l'area di rigore batte Pantani per la quarta volta. La ripresa si apre al 42' con uno spunto di Vannucci, che entra in area e viene atterrato da Calamia. Il rigore seguente è battuto dallo stesso Vanuncci che si vede neutralizzare il tiro dal dischetto da Pantani. Al 46' il Santa Maria è in difficoltà e concede palla ingenuamente a Scannerini che, con un gran tiro, firma lo 0-5. Al 48', 49' e 51' Pantani - con tre grandi interventi - nega la gioia del gol a Tintori prima e al solito incontenibile Scannerini poi. Al 60' i ragazzi di Giunti si scuotono e accorciano le distanze: lancio per Bosco che in velocità supera la difesa avversaria e, con un pallonetto ben calibrato, batte Papini per il punto dell'1-5. Al 73' il Monsummano chiude i conti con il subentrato Ferrari che in area di rigore empolese salta due avversari e, da posizione ravvicinata, batte Pantani fissando il risultato in modo definitivo.
: nella giornata storta dei locali si salva Pantani, che non ha colpo sui gol ed evita ai suoi un passivo più pesante. Ottimi difesa e centrocampo del Monsummano, ma la differenza stavolta la segnano Scannerini, Vannucci e Corrias. SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Cavallini, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Centola, Pettrone, Cenci. A disp.: Ferrara, Conti, Falorni, Brotini, Monti, Rappini, Iacovino. All.: Giunti. <br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Kercuku, Tintori, Pemaj, Izouhar, Fanti, Di Bello, Angioli, Vannucci, Corrias, Scannerini. A disp.: Grilli, Fah Wolounwo, Ferraris, Giuliani, Lullo, Meucci, Prizzi, Simoni, Verde. All.: Taddei. <br > ARBITRO: Cipriani di Empoli. <br > RETI: 2' e 32' Vannucci, 26' e 46' Scannerini, 36' Angioli, 60' Bosco, 73' Ferrari. Al Biagioli di Empoli i Giovani Granata Monsummano danno fondo al loro potenziale offensivo e battono il Santa Maria con un punteggio netto che lascia pochissimo spazio alle repliche. I locali difettano nell'approccio alla partita e concedono troppo a una squadra, quella pistoiese, che si dimostra quadrata in ogni reparto e particolarmente ispirata in quello offensivo. Neanche il tempo di accomodarsi in tribuna che al 2' il risultato &egrave; gi&agrave; cambiato: uno pallone a spiovente di Kercuku finisce in area di rigore locale, precisamente sui piedi di Vannucci che lo controlla e poi con un diagonale precisissimo batte Pantani per l'1-0 ospite. Al 15' i giallobl&ugrave; provano a rispondere con un lancio per Bosco; il portiere granata &egrave; fuori dai pali ma riesce a sventare il pallonetto che tenta l'attaccante di casa. Al 26' da segnalare purtroppo un brutto infortunio occorso a Serino, che deve uscire dal campo per un colpo subito: a lui i migliori auguri di pronta guarigione. Dopo 2' arriva il raddoppio dei pistoiese: uno svarione difensivo dei locali manda in porta Scannerini che supera con un tiro potente Pantani. Al 32' Monsummano in rete per la terza volta: scambio veloce fra il solito Scannerini e Vannucci, quest'ultimo si presenta in area destreggiandosi benissimo e da posizione ravvicinata batte il portiere di casa. Al 34' si materializza la reazione locale: Petrone si ritrova davanti a Papini ma si fa parare il tiro ravvicinato; sulla ribattuta ancora Pettrone calcia a botta sicura ma il portiere granata si supera e sventa ancora la minaccia. Al 36' arriva invece la rete degli ospiti: Angioli da dentro l'area di rigore batte Pantani per la quarta volta. La ripresa si apre al 42' con uno spunto di Vannucci, che entra in area e viene atterrato da Calamia. Il rigore seguente &egrave; battuto dallo stesso Vanuncci che si vede neutralizzare il tiro dal dischetto da Pantani. Al 46' il Santa Maria &egrave; in difficolt&agrave; e concede palla ingenuamente a Scannerini che, con un gran tiro, firma lo 0-5. Al 48', 49' e 51' Pantani - con tre grandi interventi - nega la gioia del gol a Tintori prima e al solito incontenibile Scannerini poi. Al 60' i ragazzi di Giunti si scuotono e accorciano le distanze: lancio per Bosco che in velocit&agrave; supera la difesa avversaria e, con un pallonetto ben calibrato, batte Papini per il punto dell'1-5. Al 73' il Monsummano chiude i conti con il subentrato Ferrari che in area di rigore empolese salta due avversari e, da posizione ravvicinata, batte Pantani fissando il risultato in modo definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella giornata storta dei locali si salva <b>Pantani</b>, che non ha colpo sui gol ed evita ai suoi un passivo pi&ugrave; pesante. Ottimi difesa e centrocampo del Monsummano, ma la differenza stavolta la segnano <b>Scannerini, Vannucci e Corrias</b>.