CAPOSTRADA: Santi, Gioffredi, Saccardo, Patella, Quattrini, Bisconti, Minichiello, Innocenti, Valori, Matteoni, Gori. A disp.: Chirullo, D'Angelo, Del Fa, Del Vecchio, Frullanti, Geri, Meucci, Scappucci, Vighi. All.: Lorenzo Monaldi.
PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Barci, Campanile, Keci, Marrocco, Castaldi, Amaro Da Silva, Mureddu, Ghelardini. A disp.: Camorcia, Giannini, Liuzzo, Luisi, Moncayo Mendoza, Pozzolini, Raspini, Saikali, Toni. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.

RETI: Minichiello, D'Angelo, Geri, Amaro Da Silva 2, Mureddu.

È un pareggio molto bello quello che prende vita tra Capostrada e Pisa Ovest: due squadre che non hanno mai smesso di mollare fino alla fine della partita, che hanno provato in ogni momento a segnare per vincere, rendendo così il match molto equilibrato e soprattutto assai imprevedibile. C'è da dire che non c'è stato un vero e proprio padrone del match oggi: a tratti hanno fatto molto bene gli ospiti, che hanno mostrato spregiudicatezza e coraggio in campo, creando delle buone azioni da gol e sfiorando a più riprese il il colpo del ko nel momento cruciale della partita, ma c'è stata anche una formazione ospite in campo che ha dimostrato di meritare questo pareggio. Un pareggio sudato e voluto, arrivato nei minuti finali grazie ad un penalty veramente importantissimo per i locali, che hanno tenuto aperta la partita fino alla fine. Il Pisa Ovest ha fatto una prova di grande carattere: è venuto a Capostrada senza paura, con la voglia solamente di vincere e di imporre il proprio gioco. In parte la formazione ospite ci è riuscita, soprattutto nel secondo tempo, quando è riuscita ad allungare di due distanze sugli avversari. Mister Ammannati può essere contento dei suoi ragazzi e di quanto fatto in questa partita: belle giocate, tre gol e anche una vittoria sfiorata. Altrettanto contento può essere il tecnico dei pistoiesi: sotto di due gol i suoi ragazzi sono stati pungolati nell'orgoglio, e hanno saputo reagire da squadra. È un pareggio sofferto, ma serve a fare morale e ad aiutare questi ragazzi a crescere. Nei primi minuti di gara c'è molto equilibrio: le due formazioni inizialmente si studiano, non ci sono grandi azioni e il pallone difficilmente riesce a passare oltre le due retroguardie, ben disposte in campo. Il centrocampo è la zona in cui si concentra maggiormente il gioco, ma passata questa fase iniziale le due formazioni prendono coraggio e iniziano a sbilanciarsi. La prima azione è del Pisa Ovest, con Castaldi, che da dentro l'area non riesce a concludere a rete, mentre per i padroni di casa il primo squillo è di Gori, su punizione. Di lì a poco la partita cambierà in maniera repentina ed inaspettata: al 18' viene fischiato un calcio di rigore per fallo di Quattrini. Amaro Da Silva è una sentenza dal dischetto, e porta in vantaggio i suoi. Il Pisa Ovest prende inevitabilmente fiducia, ma pian piano il Capostrada riesce a recuperare campo e a rendersi pericoloso, fino a trovare il pareggio al 35'. Gioffredi batte una bella punizione all'interno dell'area sulla quale si fionda Minichiello, che rimette tutto in parità. Il Pisa Ovest ha un motore e si chiama Amaro Da Silva: è lui che scuote i suoi dopo il gol, costringendo Santi ad una parata a terra su un bel diagonale dell'attaccante ospite. Al riposo si va sul pareggio, ma il secondo tempo regalerà ancora grandi emozioni. Il Pisa Ovest rientra alla grande in campo dagli spogliatoi, e nel giro di pochissimi minuti riesce a portarsi incredibilmente sul doppio vantaggio. Al 46' dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore la palla arriva a Ghelardini, che serve Amaro Da Silva autore del gol del nuovo vantaggio per i pisani, che due minuti dopo vanno sull'1-3 con un bellissimo tiro da fuori area di Mureddu. È il momento del Pisa Ovest, che spinge e cerca anche il quarto gol, questa volta su punizione, ma Santi è attento tra i pali e non si lascia superare un'altra volta. Proprio quando tutto ormai sembrava portare alla vittoria del Pisa Ovest ecco che il Capostrada riesce a trovare l'episodio per riprendere in mano la partita. A dieci minuti dalla fine Geri mette per D'Angelo in area di rigore: stop, controllo e tiro per l'attaccante di casa, che segna il gol della speranza per i suoi. Gli ultimi minuti sono concitatissimi: ci sono azioni da una parte e dall'altra, ribaltamenti e tanta confusione tattica. L'occasione per chiudere per il Pisa Ovest si presenta ancora sui piedi di Amaro da Silva, che sfiora solamente la traversa con un gran destro. All'81' ecco che arriva il pareggio del Capostrada: incredibilmente Scappucci ottiene un insperato rigore che Geri riesce a trasformare per il 3-3. L'ultimo sussulto lo regala il Pisa Ovest, che tenta l'assalto finale, ma Santi si immola, salva la partita e blocca sulla riga il pallone della certa vittoria del Pisa Ovest. È stata una partita al cardiopalma, che, se non altro, ha tenuto alta l'attenzione dei presenti allo stadio. CAPOSTRADA: Santi, Gioffredi, Saccardo, Patella, Quattrini, Bisconti, Minichiello, Innocenti, Valori, Matteoni, Gori. A disp.: Chirullo, D'Angelo, Del Fa, Del Vecchio, Frullanti, Geri, Meucci, Scappucci, Vighi. All.: Lorenzo Monaldi.<br >PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Barci, Campanile, Keci, Marrocco, Castaldi, Amaro Da Silva, Mureddu, Ghelardini. A disp.: Camorcia, Giannini, Liuzzo, Luisi, Moncayo Mendoza, Pozzolini, Raspini, Saikali, Toni. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Minichiello, D'Angelo, Geri, Amaro Da Silva 2, Mureddu. &Egrave; un pareggio molto bello quello che prende vita tra Capostrada e Pisa Ovest: due squadre che non hanno mai smesso di mollare fino alla fine della partita, che hanno provato in ogni momento a segnare per vincere, rendendo cos&igrave; il match molto equilibrato e soprattutto assai imprevedibile. C'&egrave; da dire che non c'&egrave; stato un vero e proprio padrone del match oggi: a tratti hanno fatto molto bene gli ospiti, che hanno mostrato spregiudicatezza e coraggio in campo, creando delle buone azioni da gol e sfiorando a pi&ugrave; riprese il il colpo del ko nel momento cruciale della partita, ma c'&egrave; stata anche una formazione ospite in campo che ha dimostrato di meritare questo pareggio. Un pareggio sudato e voluto, arrivato nei minuti finali grazie ad un penalty veramente importantissimo per i locali, che hanno tenuto aperta la partita fino alla fine. Il Pisa Ovest ha fatto una prova di grande carattere: &egrave; venuto a Capostrada senza paura, con la voglia solamente di vincere e di imporre il proprio gioco. In parte la formazione ospite ci &egrave; riuscita, soprattutto nel secondo tempo, quando &egrave; riuscita ad allungare di due distanze sugli avversari. Mister Ammannati pu&ograve; essere contento dei suoi ragazzi e di quanto fatto in questa partita: belle giocate, tre gol e anche una vittoria sfiorata. Altrettanto contento pu&ograve; essere il tecnico dei pistoiesi: sotto di due gol i suoi ragazzi sono stati pungolati nell'orgoglio, e hanno saputo reagire da squadra. &Egrave; un pareggio sofferto, ma serve a fare morale e ad aiutare questi ragazzi a crescere. Nei primi minuti di gara c'&egrave; molto equilibrio: le due formazioni inizialmente si studiano, non ci sono grandi azioni e il pallone difficilmente riesce a passare oltre le due retroguardie, ben disposte in campo. Il centrocampo &egrave; la zona in cui si concentra maggiormente il gioco, ma passata questa fase iniziale le due formazioni prendono coraggio e iniziano a sbilanciarsi. La prima azione &egrave; del Pisa Ovest, con Castaldi, che da dentro l'area non riesce a concludere a rete, mentre per i padroni di casa il primo squillo &egrave; di Gori, su punizione. Di l&igrave; a poco la partita cambier&agrave; in maniera repentina ed inaspettata: al 18' viene fischiato un calcio di rigore per fallo di Quattrini. Amaro Da Silva &egrave; una sentenza dal dischetto, e porta in vantaggio i suoi. Il Pisa Ovest prende inevitabilmente fiducia, ma pian piano il Capostrada riesce a recuperare campo e a rendersi pericoloso, fino a trovare il pareggio al 35'. Gioffredi batte una bella punizione all'interno dell'area sulla quale si fionda Minichiello, che rimette tutto in parit&agrave;. Il Pisa Ovest ha un motore e si chiama Amaro Da Silva: &egrave; lui che scuote i suoi dopo il gol, costringendo Santi ad una parata a terra su un bel diagonale dell'attaccante ospite. Al riposo si va sul pareggio, ma il secondo tempo regaler&agrave; ancora grandi emozioni. Il Pisa Ovest rientra alla grande in campo dagli spogliatoi, e nel giro di pochissimi minuti riesce a portarsi incredibilmente sul doppio vantaggio. Al 46' dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore la palla arriva a Ghelardini, che serve Amaro Da Silva autore del gol del nuovo vantaggio per i pisani, che due minuti dopo vanno sull'1-3 con un bellissimo tiro da fuori area di Mureddu. &Egrave; il momento del Pisa Ovest, che spinge e cerca anche il quarto gol, questa volta su punizione, ma Santi &egrave; attento tra i pali e non si lascia superare un'altra volta. Proprio quando tutto ormai sembrava portare alla vittoria del Pisa Ovest ecco che il Capostrada riesce a trovare l'episodio per riprendere in mano la partita. A dieci minuti dalla fine Geri mette per D'Angelo in area di rigore: stop, controllo e tiro per l'attaccante di casa, che segna il gol della speranza per i suoi. Gli ultimi minuti sono concitatissimi: ci sono azioni da una parte e dall'altra, ribaltamenti e tanta confusione tattica. L'occasione per chiudere per il Pisa Ovest si presenta ancora sui piedi di Amaro da Silva, che sfiora solamente la traversa con un gran destro. All'81' ecco che arriva il pareggio del Capostrada: incredibilmente Scappucci ottiene un insperato rigore che Geri riesce a trasformare per il 3-3. L'ultimo sussulto lo regala il Pisa Ovest, che tenta l'assalto finale, ma Santi si immola, salva la partita e blocca sulla riga il pallone della certa vittoria del Pisa Ovest. &Egrave; stata una partita al cardiopalma, che, se non altro, ha tenuto alta l'attenzione dei presenti allo stadio.