NOVOLI: Vigiani, Hasanaj, Congiu, Passanisi, Iorio, Tempesti, Imperatrice, Dani, Echchihab, Marraudino, Bado, Campriani, Li. All.: Maniscalco.
SAN LORENZO: Toma, Terbumi, Rizzo.hebexhiu, Cricelli, Pagana, Forastieri, Vento, Pieri, Seferi. All.: Monnetti.

RETI: Bado, Echchihab, Tempesti, Autorete pro Novoli.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0.

Vince e convince il Novoli, che grazie ai gol del secondo e del terzo tempo, riesce a fare sua la partita contro un buon San Lorenzo che ha saputo mettere in difficoltà i padroni di casa, ma al quale è mancato il coraggio e la determinazione di provare a spingersi un po' più in avanti per cercare di fare gol. È infatti questo che ha fatto la differenza alla fine della gara: in un match così equilibrato vince chi ha maggiore fame e chi lo riesce a dimostrare sul campo. Questa volta il Novoli ha fatto vedere di volere la vittoria più di ogni altra cosa, riuscendo a gettare il cuore oltre l'ostacolo e a strappare i tre punti da questa gara che appariva assai statica e molto complicata contro un avversario non semplice e molto ben messo in campo come il San Lorenzo, che per almeno venti minuti di gara ha concesso veramente poco ai suoi avversari. Il primo tempo è infatti molto equilibrato: il San Lorenzo si va a creare una buona occasione in attacco, ma senza però riuscire a graffiare nel momento giusto, mentre il Novoli costruisce almeno tre palle gol che però non finalizza. Il parziale finisce a reti inviolate, lasciando l'equilibrio intatto e senza che nessuno prenda il sopravvento sulla gara. Nel secondo tempo però qualcosa si smuove, e il Novoli comincia a prendere fiducia: forte delle occasioni da rete avute nella precedente frazione ecco che arriva il vantaggio del Novoli, con Bado che viene servito splendidamente dall'altruista Echchihab e spedisce in rete il pallone che sblocca il match. Il parziale si concluderà in questa maniera nonostante il Novoli continui ad attaccare per arrotondare il risultato: Marraudino infatti fallisce una ghiotta occasione per raddoppiare, e il portiere del San Lorenzo si cimenta in due parate di ottimo livello che mantengono invariato il risultato. Nel terzo tempo per qualche minuto la situazione non muterà, ma nel finale a causa di un calo di concentrazione, la formazione ospite porge il fianco a quella di casa, che ne approfitta andando a colpire senza pietà per chiudere la partita. Ben tre sono le reti messe a segno: Echchihab segna il raddoppio, Tempesti cala il tris con un gran diagonale e il 4-0 è frutto di un astuto tiro cross teso e velenoso all'interno dell'area di rigore del San Lorenzo da parte di Tempesti, che trova una sfortunata deviazione nella propria porta da parte di un difensore ospite, che porta a quattro i gol segnati da i padroni di casa, facendo calare, di fatto, il sipario sulla partita.

: Dani, Echchihab, Tempesti (Novoli). Toma (San Lorenzo).

NOVOLI: Vigiani, Hasanaj, Congiu, Passanisi, Iorio, Tempesti, Imperatrice, Dani, Echchihab, Marraudino, Bado, Campriani, Li. All.: Maniscalco.<br >SAN LORENZO: Toma, Terbumi, Rizzo&#46;hebexhiu, Cricelli, Pagana, Forastieri, Vento, Pieri, Seferi. All.: Monnetti.<br > RETI: Bado, Echchihab, Tempesti, Autorete pro Novoli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0. Vince e convince il Novoli, che grazie ai gol del secondo e del terzo tempo, riesce a fare sua la partita contro un buon San Lorenzo che ha saputo mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, ma al quale &egrave; mancato il coraggio e la determinazione di provare a spingersi un po' pi&ugrave; in avanti per cercare di fare gol. &Egrave; infatti questo che ha fatto la differenza alla fine della gara: in un match cos&igrave; equilibrato vince chi ha maggiore fame e chi lo riesce a dimostrare sul campo. Questa volta il Novoli ha fatto vedere di volere la vittoria pi&ugrave; di ogni altra cosa, riuscendo a gettare il cuore oltre l'ostacolo e a strappare i tre punti da questa gara che appariva assai statica e molto complicata contro un avversario non semplice e molto ben messo in campo come il San Lorenzo, che per almeno venti minuti di gara ha concesso veramente poco ai suoi avversari. Il primo tempo &egrave; infatti molto equilibrato: il San Lorenzo si va a creare una buona occasione in attacco, ma senza per&ograve; riuscire a graffiare nel momento giusto, mentre il Novoli costruisce almeno tre palle gol che per&ograve; non finalizza. Il parziale finisce a reti inviolate, lasciando l'equilibrio intatto e senza che nessuno prenda il sopravvento sulla gara. Nel secondo tempo per&ograve; qualcosa si smuove, e il Novoli comincia a prendere fiducia: forte delle occasioni da rete avute nella precedente frazione ecco che arriva il vantaggio del Novoli, con Bado che viene servito splendidamente dall'altruista Echchihab e spedisce in rete il pallone che sblocca il match. Il parziale si concluder&agrave; in questa maniera nonostante il Novoli continui ad attaccare per arrotondare il risultato: Marraudino infatti fallisce una ghiotta occasione per raddoppiare, e il portiere del San Lorenzo si cimenta in due parate di ottimo livello che mantengono invariato il risultato. Nel terzo tempo per qualche minuto la situazione non muter&agrave;, ma nel finale a causa di un calo di concentrazione, la formazione ospite porge il fianco a quella di casa, che ne approfitta andando a colpire senza piet&agrave; per chiudere la partita. Ben tre sono le reti messe a segno: Echchihab segna il raddoppio, Tempesti cala il tris con un gran diagonale e il 4-0 &egrave; frutto di un astuto tiro cross teso e velenoso all'interno dell'area di rigore del San Lorenzo da parte di Tempesti, che trova una sfortunata deviazione nella propria porta da parte di un difensore ospite, che porta a quattro i gol segnati da i padroni di casa, facendo calare, di fatto, il sipario sulla partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dani</b>, <b>Echchihab</b>, <b>Tempesti</b> (Novoli). <b>Toma</b> (San Lorenzo).