COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Ed Daoudy, Minerva, Llana, Zandomenego, Millarini. A disp.: Lista, Falconi, Pecoraro, Gori, Giovannelli, Impellizzeri, Rexhepaj, Gjeka. All.: Di Vivona.
QUARRATA OLIMPIA: Trinci, Belli, Cappellini, Venturi, Gregucci, Bartoletti, De Felice, Salani, Fiaschi, Iacolino, Pretelli. A disp.: Olmi, Nerozzi, Petracchi, Razzano, Tempestini. All.: Cialdi.

ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.

RETI: Llana 2, Zandomenego, Millarini.

L'insidia più grande per il Coiano Santa Lucia era solamente una in una partita del genere: sottovalutare l'avversario. Lo sfortunato score dell'Olimpia Quarrata avrebbe potuto portare a fare questo errore nell'approccio della partita, ma i padroni di casa sono stati bravi e sin dall'inizio hanno fatto molto bene, impedendo alla squadra ospite di esprimersi e di prendere campo. Al contrario di quanto suggerisce la classifica, infatti, la formazione di Quarrata avrebbe meritato qualcosa di più in queste prime giornate di campionato: sul terreno di gioco la formazione di mister Cialdi ha dimostrato di valere molto di più di quanto dimostrato fino ad ora. Lo ha potuto capire anche il Coiano Santa Lucia, che si è trovato davanti una formazione arcigna e ben messa in campo, decisa a strappare un risultato utile ad un avversario temibile. Ma i padroni di casa non hanno perso tempo e hanno saputo prendere in mano la partita senza dare troppe indicazioni agli ospiti. Non è stato semplice all'inizio per il gruppo di casa, ma pian piano, quando il gioco ha incominciato a prendere forma ed i meccanismi a rendere come di consueto, tutto è stato più facile per il Coiano santa Lucia. Essenzialmente si risolve tutta nel primo tempo questa gara: i primi 40' si chiudono sul 4-0, un punteggio che dà tranquillità ai locali e che mette in discesa la loro strada verso i tre punti. Llana apre con una magnifica rete: un vero e proprio eurogol che ha strappato applausi a tutti i presenti sugli spalti. L'attaccante di casa controlla alla perfezione una palla alta proveniente dal centrocampo, la mette giù proteggendola dall'attacco del difensore e poi lascia partire un bolide che finisce sul secondo palo impossibile da prendere per l'estremo difensore ospite. Il modo migliore per aprire le marcature e dare la carica ai suoi. L'ambiente, come previsto, si surriscalda e tutto viene più facile al Coiano Santa Lucia, che cavalca l'onda dell'entusiasmo e la sfrutta per segnare gli altri gol. Prima del raddoppio di Zandomenego c'è una doppia semirovesciata in area di rigore che vede protagonisti prima Llana e poi lo stesso Zandomenego: la prima viene respinta dal portiere, mentre la seconda finisce di pochi centimetri lontana dal palo. È il preludio del 2-0: punizione ben battuta da Brafa e gol di Zandomenego. I padroni di casa continuano a macinare metri di campo a colpi di belle giocate, ed è grazie ad una bellissima trama di passaggi che prende forma il tris del Coiano Santa Lucia. L'azione parte da Castrucci, passa per i piedi di Minerva e poi dalle parti di Brafa, che mette un altro assist decisivo per la doppietta di Llana. Il primo tempo non è ancora finito e si chiude sul gol di Millarini, che su assist di Fani si fa trovare pronto a spedire la sfera in fondo alla rete. Nel secondo tempo il Coiano sembra non accontentarsi del punteggio e spinge ancora in avanti, ma senza riuscire ad essere decisivo negli ultimi metri: tante le azioni che vengono create, ma neanche un gol viene messo a segno. Il 4-0 del primo tempo rimane invariato fino al triplice fischio, e viene decretata la vittoria del Coiano Santa Lucia, che sale a quota 10 in classifica.
Calciatoripiù: Llana
merita una citazione per il gran gol messo a segno oggi: uno spettacolo per gli occhi (Coiano Santa Lucia). COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Ed Daoudy, Minerva, Llana, Zandomenego, Millarini. A disp.: Lista, Falconi, Pecoraro, Gori, Giovannelli, Impellizzeri, Rexhepaj, Gjeka. All.: Di Vivona.<br >QUARRATA OLIMPIA: Trinci, Belli, Cappellini, Venturi, Gregucci, Bartoletti, De Felice, Salani, Fiaschi, Iacolino, Pretelli. A disp.: Olmi, Nerozzi, Petracchi, Razzano, Tempestini. All.: Cialdi.<br > ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.<br > RETI: Llana 2, Zandomenego, Millarini. L'insidia pi&ugrave; grande per il Coiano Santa Lucia era solamente una in una partita del genere: sottovalutare l'avversario. Lo sfortunato score dell'Olimpia Quarrata avrebbe potuto portare a fare questo errore nell'approccio della partita, ma i padroni di casa sono stati bravi e sin dall'inizio hanno fatto molto bene, impedendo alla squadra ospite di esprimersi e di prendere campo. Al contrario di quanto suggerisce la classifica, infatti, la formazione di Quarrata avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; in queste prime giornate di campionato: sul terreno di gioco la formazione di mister Cialdi ha dimostrato di valere molto di pi&ugrave; di quanto dimostrato fino ad ora. Lo ha potuto capire anche il Coiano Santa Lucia, che si &egrave; trovato davanti una formazione arcigna e ben messa in campo, decisa a strappare un risultato utile ad un avversario temibile. Ma i padroni di casa non hanno perso tempo e hanno saputo prendere in mano la partita senza dare troppe indicazioni agli ospiti. Non &egrave; stato semplice all'inizio per il gruppo di casa, ma pian piano, quando il gioco ha incominciato a prendere forma ed i meccanismi a rendere come di consueto, tutto &egrave; stato pi&ugrave; facile per il Coiano santa Lucia. Essenzialmente si risolve tutta nel primo tempo questa gara: i primi 40' si chiudono sul 4-0, un punteggio che d&agrave; tranquillit&agrave; ai locali e che mette in discesa la loro strada verso i tre punti. Llana apre con una magnifica rete: un vero e proprio eurogol che ha strappato applausi a tutti i presenti sugli spalti. L'attaccante di casa controlla alla perfezione una palla alta proveniente dal centrocampo, la mette gi&ugrave; proteggendola dall'attacco del difensore e poi lascia partire un bolide che finisce sul secondo palo impossibile da prendere per l'estremo difensore ospite. Il modo migliore per aprire le marcature e dare la carica ai suoi. L'ambiente, come previsto, si surriscalda e tutto viene pi&ugrave; facile al Coiano Santa Lucia, che cavalca l'onda dell'entusiasmo e la sfrutta per segnare gli altri gol. Prima del raddoppio di Zandomenego c'&egrave; una doppia semirovesciata in area di rigore che vede protagonisti prima Llana e poi lo stesso Zandomenego: la prima viene respinta dal portiere, mentre la seconda finisce di pochi centimetri lontana dal palo. &Egrave; il preludio del 2-0: punizione ben battuta da Brafa e gol di Zandomenego. I padroni di casa continuano a macinare metri di campo a colpi di belle giocate, ed &egrave; grazie ad una bellissima trama di passaggi che prende forma il tris del Coiano Santa Lucia. L'azione parte da Castrucci, passa per i piedi di Minerva e poi dalle parti di Brafa, che mette un altro assist decisivo per la doppietta di Llana. Il primo tempo non &egrave; ancora finito e si chiude sul gol di Millarini, che su assist di Fani si fa trovare pronto a spedire la sfera in fondo alla rete. Nel secondo tempo il Coiano sembra non accontentarsi del punteggio e spinge ancora in avanti, ma senza riuscire ad essere decisivo negli ultimi metri: tante le azioni che vengono create, ma neanche un gol viene messo a segno. Il 4-0 del primo tempo rimane invariato fino al triplice fischio, e viene decretata la vittoria del Coiano Santa Lucia, che sale a quota 10 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Llana</b> merita una citazione per il gran gol messo a segno oggi: uno spettacolo per gli occhi (Coiano Santa Lucia).