CERBAIA: Ermini, Gerlotti, Donzelli, Del Carria, Taddei, Galati, Bertol Santandrea (60' Sani, 74'Valgimogli), Conticelli, Alinari (56' Vignolini), Pistonami, Latini. A disp.: Rosi, Sani, Messano. All.: Cosimo Cappellini.
MONTESPERTOLI:. Raspollini, Ricci, Brandi, Brocchi (25' Celano), Lazzerini, Talamonti, Chilleri (40' Landi), Moreschi, Romanelli, Querci (55' Giudice), Marchetti. A disp.: Abati, Riccitelli , Alderotti. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Pacini di Empoli

RETI: 30' Querci, 54' Latini
NOTE: espulso Donzelli (52') Ammonito Talamonti.

Il campionato inizia subito con un derby sul campo sportivo di Cerbaia: finisce 1-1 tra i padroni di casa e il Montespertoli. Le due squadre scendono in campo molto determinate rendendo la partita intensa ed interessante. Nei primi minuti della partita le formazioni si studiano ed il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza però che si riescano ad innescare gli attaccanti organizzando azioni offensive pericolose. Al 10' la prima azione per gli ospiti che aggirano il centrocampo del Cerbaia: Romanelli apre per Chilleri che, vedendo il portiere un po' fuori dai pali, prova la conclusione dalla lunga distanza e per poco non riesce a beffarlo. Ancora il Montespertoli a farsi pericoloso al 28'quando Chilleri crea la prima vera occasione da goal: dopo due dribbling crossa da destra sul secondo palo dove trova Marchetti che di testa colpisce prima la traversa e poi le gambe del portiere del Cerbaia che riesce a sventare la minaccia. La pressione della squadra ospite si concretizza al 30' quando raggiunge meritatamente il vantaggio con un'azione ben sviluppata: Querci recupera palla nella tre quarti avversaria e scarica su Moreschi che di prima chiude l'uno-due mettendo il compagno in condizione di concludere trafiggendo l'incolpevole Ermini. Il secondo tempo si apre con il Cerbaia che cerca il pareggio ma difficilmente si presenta nei pressi dell'area di rigore, mentre il Montespertoli cerca di trovare il momento giusto per colpire la difesa locale in contropiede. Al 16' l'arbitro Pacini decide di espellere il terzino di casa Donzelli per un ingenuo fallo di frustrazione sul guizzante Marchetti. Paradossalmente il Montespertoli, già in vantaggio, abbassa un po' la guardia sentendosi rassicurato anche dalla sopraggiunta superiorità numerica e il Cerbaia ne approfitta. Latini sale sulla fascia di sinistra, giunto sul fondo, effettua un preciso traversone sul secondo palo dove Alinari riesce a realizzare senza troppi problemi permettendo alla formazione di casa di raggiungere il meritato pareggio. La partita finisce giustamente sul risultato di 1-1, con un primo tempo nettamente a favore del Montespertoli mentre nella ripresa è il Cerbaia ad avere la supremazia.
: per il Cerbaia Latini per una partita giocata ad alta intensità e Galati vero pilastro difensivo. Per il Montespertoli due ragazzi del 2003: Moreschi, centrocampista con le idee chiare, che ha effettuato alcune giocate di pregio compreso l'assist per il vantaggio della sua squadra, Querci veloce e pericoloso ha impensierito in più di un'occasione la difesa avversaria.

Tommaso Dantini CERBAIA: Ermini, Gerlotti, Donzelli, Del Carria, Taddei, Galati, Bertol Santandrea (60' Sani, 74'Valgimogli), Conticelli, Alinari (56' Vignolini), Pistonami, Latini. A disp.: Rosi, Sani, Messano. All.: Cosimo Cappellini.<br >MONTESPERTOLI:. Raspollini, Ricci, Brandi, Brocchi (25' Celano), Lazzerini, Talamonti, Chilleri (40' Landi), Moreschi, Romanelli, Querci (55' Giudice), Marchetti. A disp.: Abati, Riccitelli , Alderotti. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Pacini di Empoli<br > RETI: 30' Querci, 54' Latini<br >NOTE: espulso Donzelli (52') Ammonito Talamonti. Il campionato inizia subito con un derby sul campo sportivo di Cerbaia: finisce 1-1 tra i padroni di casa e il Montespertoli. Le due squadre scendono in campo molto determinate rendendo la partita intensa ed interessante. Nei primi minuti della partita le formazioni si studiano ed il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza per&ograve; che si riescano ad innescare gli attaccanti organizzando azioni offensive pericolose. Al 10' la prima azione per gli ospiti che aggirano il centrocampo del Cerbaia: Romanelli apre per Chilleri che, vedendo il portiere un po' fuori dai pali, prova la conclusione dalla lunga distanza e per poco non riesce a beffarlo. Ancora il Montespertoli a farsi pericoloso al 28'quando Chilleri crea la prima vera occasione da goal: dopo due dribbling crossa da destra sul secondo palo dove trova Marchetti che di testa colpisce prima la traversa e poi le gambe del portiere del Cerbaia che riesce a sventare la minaccia. La pressione della squadra ospite si concretizza al 30' quando raggiunge meritatamente il vantaggio con un'azione ben sviluppata: Querci recupera palla nella tre quarti avversaria e scarica su Moreschi che di prima chiude l'uno-due mettendo il compagno in condizione di concludere trafiggendo l'incolpevole Ermini. Il secondo tempo si apre con il Cerbaia che cerca il pareggio ma difficilmente si presenta nei pressi dell'area di rigore, mentre il Montespertoli cerca di trovare il momento giusto per colpire la difesa locale in contropiede. Al 16' l'arbitro Pacini decide di espellere il terzino di casa Donzelli per un ingenuo fallo di frustrazione sul guizzante Marchetti. Paradossalmente il Montespertoli, gi&agrave; in vantaggio, abbassa un po' la guardia sentendosi rassicurato anche dalla sopraggiunta superiorit&agrave; numerica e il Cerbaia ne approfitta. Latini sale sulla fascia di sinistra, giunto sul fondo, effettua un preciso traversone sul secondo palo dove Alinari riesce a realizzare senza troppi problemi permettendo alla formazione di casa di raggiungere il meritato pareggio. La partita finisce giustamente sul risultato di 1-1, con un primo tempo nettamente a favore del Montespertoli mentre nella ripresa &egrave; il Cerbaia ad avere la supremazia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cerbaia <b>Latini </b>per una partita giocata ad alta intensit&agrave; e <b>Galati </b>vero pilastro difensivo. Per il Montespertoli due ragazzi del 2003: <b>Moreschi</b>, centrocampista con le idee chiare, che ha effettuato alcune giocate di pregio compreso l'assist per il vantaggio della sua squadra, <b>Querci </b>veloce e pericoloso ha impensierito in pi&ugrave; di un'occasione la difesa avversaria. Tommaso Dantini