GIOVANI FUCECCHIO: Deni, Carli, Donati, Avella, Taddei, Pacifico, Bartoli, Falaschi F., Spagli, Falaschi T., Grassi. A disp.: Mannucci, Siscila, Sollazzi, Cosentino, Peretta, Paialunga, Nuti. All.: Antonino Maniscalco.
AURORA MONTAIONE: Prudente, Zisa, Manganello L., Clemente, Ascione, Borea, Vaccaro, Senna, Borghi, Mirasci, Costagli.indi, Caimpalini, Chiellini, Baldi, Manganello F., Gabriele, Zambon. All.: Massimiliano Borghi.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: autorete pro Fucecchio.indi, Pacifico, Grassi 2, Paialunga, Nuti.

Partenza sprint dei ragazzi di Fucecchio che mettono a segno la prima vittoria stagionale con cinque gol di scarto. A differenza di quanto può fra pensare il risultato, però, la vittoria matura solamente nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gara si era conclusa in parità. Inoltre a sbloccare il punteggio sono proprio i ragazzi dell'Aurora Montaione, grazie alla bella punizione di Xindi a rientrare. Il pareggio dei padroni di casa comunque non tarda ad arrivare, anche grazie a una certa dose di fortuna che assiste in questa circostanza i locali. La sfera infatti sbatte sulla schiena di uno dei ragazzi dell'Aurora ed oltrepassa la linea di porta. Lentamente i ragazzi di mister Maniscalco prendono quindi il predominio del campo e si affacciano con insistenza nell'area avversaria. Nella ripresa arriva dunque il 2-1, quando Pacifico finalizza in rete il traversone di Taddei. Poco dopo Grassi mette al sicuro il risultato, siglando di testa il gol del 3-1. I locali però continuano ad attaccare e centrano anche la rete del 4-1. In questa occasione Grassi mette a segno un vero e proprio gioiello di coordinazione indirizzando sotto il sette in mezza rovesciata il traversone di Paialunga. Passa qualche minuti e anche Nuti scrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori: chiudendo il tiro sul palo vicino, dopo aver dribblato un avversario. Infine il 6-1 porta la firma di Paialunga, anche lui entrato a partita in corso come Nuti, che incrocia il tiro all'angolino alla sinistra del portiere.
Calciatoripiù: Donati
in difesa e Pacifico in attacco sono i migliori per la formazione di casa. Tra gli ospiti buona gara di Clemente nella zona mediana del campo.
Le battute del dopogara
Maniscalco
analizza la vittoria dei suoi nel post-partita: Siamo partiti un po' contratti e siamo passati in svantaggio. Positiva però l reazione della squadra che si è ripresa subito e ha preso il controllo della gara . Poco contento invece Borghi: dopo un avvio positivo abbiamo sbloccato il punteggio. Loro però hanno preso il sopravvento e sono stati bravi a sovvertire il risultato .

GIOVANI FUCECCHIO: Deni, Carli, Donati, Avella, Taddei, Pacifico, Bartoli, Falaschi F., Spagli, Falaschi T., Grassi. A disp.: Mannucci, Siscila, Sollazzi, Cosentino, Peretta, Paialunga, Nuti. All.: Antonino Maniscalco.<br >AURORA MONTAIONE: Prudente, Zisa, Manganello L., Clemente, Ascione, Borea, Vaccaro, Senna, Borghi, Mirasci, Costagli&#46;indi, Caimpalini, Chiellini, Baldi, Manganello F., Gabriele, Zambon. All.: Massimiliano Borghi.<br > ARBITRO: Lupi di Empoli.<br > RETI: autorete pro Fucecchio&#46;indi, Pacifico, Grassi 2, Paialunga, Nuti. Partenza sprint dei ragazzi di Fucecchio che mettono a segno la prima vittoria stagionale con cinque gol di scarto. A differenza di quanto pu&ograve; fra pensare il risultato, per&ograve;, la vittoria matura solamente nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gara si era conclusa in parit&agrave;. Inoltre a sbloccare il punteggio sono proprio i ragazzi dell'Aurora Montaione, grazie alla bella punizione di Xindi a rientrare. Il pareggio dei padroni di casa comunque non tarda ad arrivare, anche grazie a una certa dose di fortuna che assiste in questa circostanza i locali. La sfera infatti sbatte sulla schiena di uno dei ragazzi dell'Aurora ed oltrepassa la linea di porta. Lentamente i ragazzi di mister Maniscalco prendono quindi il predominio del campo e si affacciano con insistenza nell'area avversaria. Nella ripresa arriva dunque il 2-1, quando Pacifico finalizza in rete il traversone di Taddei. Poco dopo Grassi mette al sicuro il risultato, siglando di testa il gol del 3-1. I locali per&ograve; continuano ad attaccare e centrano anche la rete del 4-1. In questa occasione Grassi mette a segno un vero e proprio gioiello di coordinazione indirizzando sotto il sette in mezza rovesciata il traversone di Paialunga. Passa qualche minuti e anche Nuti scrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori: chiudendo il tiro sul palo vicino, dopo aver dribblato un avversario. Infine il 6-1 porta la firma di Paialunga, anche lui entrato a partita in corso come Nuti, che incrocia il tiro all'angolino alla sinistra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donati </b>in difesa e <b>Pacifico </b>in attacco sono i migliori per la formazione di casa. Tra gli ospiti buona gara di <b>Clemente </b>nella zona mediana del campo.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Maniscalco</b> analizza la vittoria dei suoi nel post-partita: <b> Siamo partiti un po' contratti e siamo passati in svantaggio. Positiva per&ograve; l reazione della squadra che si &egrave; ripresa subito e ha preso il controllo della gara </b>. Poco contento invece Borghi: <b> dopo un avvio positivo abbiamo sbloccato il punteggio. Loro per&ograve; hanno preso il sopravvento e sono stati bravi a sovvertire il risultato .</b>