PORTA A LUCCA: Palomba, Della Ratta, Rossi, D'Atri, Carugini, Atzeni, Dusha, Del Sarto, Mazzei, Simoncini, De Luca. A disp.: Bernardi, Dimo, Gozi. All.: Orlando Stellato.
PORTA A PIAGGE (in lista): Barghini, Bellacci, Berzouz, Brogni, Campani, Ceccanti, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Galloni, Maione, Marchetti, Rossi, Scaramelli, Zucchelli. All.: Maurizio Lomonaco.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 31' Cosimi, 32', 49' Scaramelli.

Il Porta Piagge parte subito all'attacco e già al sesto costruisce la prima occasione con Cosimi, che di testa fuori su bel cross di Campani. Due minuti dopo Cosimi segna con un bel colpo di testa in torsione su cross di Cucchi, ma l'arbitro vede un fuorigioco che lascia veramente perplessi i più. Al 14' Scaramelli libera bene Campani che conclude fuori di un soffio. Si vedono in avanti i padroni di casa al 17' con De Sarto che si gira e conclude di poco a lato. Passano pochi minuti: De Sio libera di testa su una pericolosa palla di Dimo. Insiste il Porta a Piagge: sul bel cross di Fantacci, Maione tutto solo davanti al portiere incredibilmente si attarda a concludere consentendo a Mazzei un recupero insperato. Al 28' bellissima azione tutta di prima del Porta a Lucca, la conclusione di Dimo va fuori di poco. Mezz'ora di gioco: Rossi dal limite va via in percussione, bolide di destro e miracolo in angolo di Mazzei. È il prologo al goal, che arriva con Cosimi, più rapido di tutti a riprendere una corta respinta di Mazzei su tiro di Rossi e ad insaccare potente a mezza altezza. Un minuto più tardi il gran sinistro da fuori di Scaramelli vale lo 0-2. È molto bello il primo tempo, non altrettanto la ripresa: salvo una bella discesa di Maione al 40' con cross concluso fuori da Scaramelli, lo stesso attaccante chiude definitivamente i giochi al 49' con una rete di destro da fuori area. Al 55' bella punizione di Cucchi e pronta risposta di Mazzei. Prima del fischio finale ecco due percussioni prima di Ceccanti, poi di Marchetti, ma entrambe non finalizzate. È giusta la vittoria dei rossoblù di Lomonaco al termine di una gara ben interpretata da tutti. CALCIATORIPIÙ: Brogni e Cucchi dietro a dare sicurezza, menzione per la prestazione di Scaramelli e Rossi (Porta a Piagge), tra i locali ottima prestazione del portiere Mazzei (Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: Palomba, Della Ratta, Rossi, D'Atri, Carugini, Atzeni, Dusha, Del Sarto, Mazzei, Simoncini, De Luca. A disp.: Bernardi, Dimo, Gozi. All.: Orlando Stellato.<br >PORTA A PIAGGE (in lista): Barghini, Bellacci, Berzouz, Brogni, Campani, Ceccanti, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Galloni, Maione, Marchetti, Rossi, Scaramelli, Zucchelli. All.: Maurizio Lomonaco.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 31' Cosimi, 32', 49' Scaramelli. Il Porta Piagge parte subito all'attacco e gi&agrave; al sesto costruisce la prima occasione con Cosimi, che di testa fuori su bel cross di Campani. Due minuti dopo Cosimi segna con un bel colpo di testa in torsione su cross di Cucchi, ma l'arbitro vede un fuorigioco che lascia veramente perplessi i pi&ugrave;. Al 14' Scaramelli libera bene Campani che conclude fuori di un soffio. Si vedono in avanti i padroni di casa al 17' con De Sarto che si gira e conclude di poco a lato. Passano pochi minuti: De Sio libera di testa su una pericolosa palla di Dimo. Insiste il Porta a Piagge: sul bel cross di Fantacci, Maione tutto solo davanti al portiere incredibilmente si attarda a concludere consentendo a Mazzei un recupero insperato. Al 28' bellissima azione tutta di prima del Porta a Lucca, la conclusione di Dimo va fuori di poco. Mezz'ora di gioco: Rossi dal limite va via in percussione, bolide di destro e miracolo in angolo di Mazzei. &Egrave; il prologo al goal, che arriva con Cosimi, pi&ugrave; rapido di tutti a riprendere una corta respinta di Mazzei su tiro di Rossi e ad insaccare potente a mezza altezza. Un minuto pi&ugrave; tardi il gran sinistro da fuori di Scaramelli vale lo 0-2. &Egrave; molto bello il primo tempo, non altrettanto la ripresa: salvo una bella discesa di Maione al 40' con cross concluso fuori da Scaramelli, lo stesso attaccante chiude definitivamente i giochi al 49' con una rete di destro da fuori area. Al 55' bella punizione di Cucchi e pronta risposta di Mazzei. Prima del fischio finale ecco due percussioni prima di Ceccanti, poi di Marchetti, ma entrambe non finalizzate. &Egrave; giusta la vittoria dei rossobl&ugrave; di Lomonaco al termine di una gara ben interpretata da tutti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Brogni</b> e <b>Cucchi </b>dietro a dare sicurezza, menzione per la prestazione di <b>Scaramelli </b>e <b>Rossi </b>(Porta a Piagge), tra i locali ottima prestazione del portiere <b>Mazzei </b>(Porta a Lucca).