SPORTING ARNO: Moccia (38' Bacigalupo), Damiano, Parrino, Alessandri, Sarti (57' D'Uva), Badalamenti, Guerrini (47' Migliarese), Truschi (45' Esposito), Rorandelli (57' Melani), De Carlo, Dama (45' Espinosa). A disp.: Bacigalupo, Esposito, Migliarese, Espinosa, Melani, Diarra, D'Uva. All.: Roberto Coli.
SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Boddi, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Cecchi, Minischetti, Sulas (Romano), Napolitano, Brocchi. A disp.: Sacchi,Bondi, Cristiano, Romano, Pinzani, Mhilli All.: Luca Meloni.

ARBITRO: Veronesi di Firenze.
NOTE: recupero: 1'+3'.

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Sporting Arno e Settignanese al Comunale di Badia a Settimo. Come spesso accade quando il risultato finale è quello indicato nel tabellino, la partita non è delle migliori; entrambe le compagini infatti giocano per l'intera durata della gara in maniera decisa ma a tratti un po' disordinata, con tantissime interruzioni di gioco che portano ad un match abbastanza noioso. C'è da dire però che la prestazione dello Sporting Arno è stata migliore, dovuta soprattutto a qualche individualità che hanno spostato gli equilibri, mentre la Settignanese si è ben difesa senza però trovare delle vere e proprie chance per andare in gol. E infatti dopo soli due minuti di gioco sono i padroni di casa che hanno la prima chance di portarsi in vantaggio, con una punizione dalla destra messa in mezzo da De Carlo, che pesca tutto solo Truschi che spreca colpendo male di testa. All'11' ancora padroni di casa in avanti, con un tiro da fuori area di Parrino che prende però male la mira e la sfera che termina abbondantemente a lato. Al 17' si affaccia nella metà campo avversaria la Settignanese con un tiro dalla distanza di Sulaj che calcia però troppo debolmente non creando particolari problemi a Moccia che blocca. Come già citato, il gioco risulta essere molto spezzettato dai continui fischi del direttore di gara, e numerose azioni offensive arrivano quindi sui calci da fermo. Al 21' infatti ci prova De Carlo con una punizione dal limite calciata col destro, la traiettoria è centrale e Cafissi respinge con i pugni. Al 26' altra punizione, stavolta per gli ospiti, sulla battuta va Prestanti che disegna una traiettoria lenta ma precisa che termina di poco fuori sopra la traversa. Al 31' si registra il primo vero tiro pericoloso della gara da parte della Settignanese con una conclusione dalla sinistra dell'area di Napolitano; bella la risposta di Moccia che si allunga in tuffo e salva il risultato. Nella seconda frazione di gara la Settignanese decide di puntare soprattutto sulla propria fase difensiva e la partita diventa cosi caratterizzata dai tanti attacchi dei nero fucsia, che sfiorano in più occasioni il gol del vantaggio. Al 40' da annotare un tiro da fuori area su iniziativa di Alessandri che sibila il palo e termina sul fondo di pochissimo. Dieci minuti più tardi è ancora lo Sporting a mettere pressione agli avversari con una colossale occasione da rete creata da Migliarese che salta un avversario, arriva sul fondo e mette il pallone arretrato al centro per Rorandelli, che con la porta spalanca la spara addosso all'estremo difensore ospite, mangiandosi un gol già fatto. I ragazzi di mister Coli meriterebbero il gol che viene ancora una volta fiorato al 56' con un tiro dal limite di Espinosa che, deviato, fa la barba al palo. L'ultima occasione della partita si registra al 64' con un colpo di testa su corner di Diarra che non impatta il pallone come dovrebbe e permette la facile presa al portiere avversario. Il tempo è scaduto e non c'è più tempo per o Sporting di provare altri assalti, la gara finisce col risultato di 0-0; un punto più che guadagnato per la Settignanese che nel secondo tempo non si è mai vista in avanti, due punti persi per i padroni di casa che avrebbero sicuramente meritato almeno un gol nel secondo tempo.
: nello Sporting Arno premiamo Parrino, presente sia in fase difensiva ma soprattutto mostrando qualità importanti in fase offensiva, la spinta maggiore infatti veniva proprio dalla sua parte. Per la Settignanese ottima gara in difesa da parte di Pianigiani, sicuramente il migliore della retroguardia rossonera.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Moccia (38' Bacigalupo), Damiano, Parrino, Alessandri, Sarti (57' D'Uva), Badalamenti, Guerrini (47' Migliarese), Truschi (45' Esposito), Rorandelli (57' Melani), De Carlo, Dama (45' Espinosa). A disp.: Bacigalupo, Esposito, Migliarese, Espinosa, Melani, Diarra, D'Uva. All.: Roberto Coli. <br >SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Boddi, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Cecchi, Minischetti, Sulas (Romano), Napolitano, Brocchi. A disp.: Sacchi,Bondi, Cristiano, Romano, Pinzani, Mhilli All.: Luca Meloni.<br > ARBITRO: Veronesi di Firenze.<br >NOTE: recupero: 1'+3'. Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Sporting Arno e Settignanese al Comunale di Badia a Settimo. Come spesso accade quando il risultato finale &egrave; quello indicato nel tabellino, la partita non &egrave; delle migliori; entrambe le compagini infatti giocano per l'intera durata della gara in maniera decisa ma a tratti un po' disordinata, con tantissime interruzioni di gioco che portano ad un match abbastanza noioso. C'&egrave; da dire per&ograve; che la prestazione dello Sporting Arno &egrave; stata migliore, dovuta soprattutto a qualche individualit&agrave; che hanno spostato gli equilibri, mentre la Settignanese si &egrave; ben difesa senza per&ograve; trovare delle vere e proprie chance per andare in gol. E infatti dopo soli due minuti di gioco sono i padroni di casa che hanno la prima chance di portarsi in vantaggio, con una punizione dalla destra messa in mezzo da De Carlo, che pesca tutto solo Truschi che spreca colpendo male di testa. All'11' ancora padroni di casa in avanti, con un tiro da fuori area di Parrino che prende per&ograve; male la mira e la sfera che termina abbondantemente a lato. Al 17' si affaccia nella met&agrave; campo avversaria la Settignanese con un tiro dalla distanza di Sulaj che calcia per&ograve; troppo debolmente non creando particolari problemi a Moccia che blocca. Come gi&agrave; citato, il gioco risulta essere molto spezzettato dai continui fischi del direttore di gara, e numerose azioni offensive arrivano quindi sui calci da fermo. Al 21' infatti ci prova De Carlo con una punizione dal limite calciata col destro, la traiettoria &egrave; centrale e Cafissi respinge con i pugni. Al 26' altra punizione, stavolta per gli ospiti, sulla battuta va Prestanti che disegna una traiettoria lenta ma precisa che termina di poco fuori sopra la traversa. Al 31' si registra il primo vero tiro pericoloso della gara da parte della Settignanese con una conclusione dalla sinistra dell'area di Napolitano; bella la risposta di Moccia che si allunga in tuffo e salva il risultato. Nella seconda frazione di gara la Settignanese decide di puntare soprattutto sulla propria fase difensiva e la partita diventa cosi caratterizzata dai tanti attacchi dei nero fucsia, che sfiorano in pi&ugrave; occasioni il gol del vantaggio. Al 40' da annotare un tiro da fuori area su iniziativa di Alessandri che sibila il palo e termina sul fondo di pochissimo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora lo Sporting a mettere pressione agli avversari con una colossale occasione da rete creata da Migliarese che salta un avversario, arriva sul fondo e mette il pallone arretrato al centro per Rorandelli, che con la porta spalanca la spara addosso all'estremo difensore ospite, mangiandosi un gol gi&agrave; fatto. I ragazzi di mister Coli meriterebbero il gol che viene ancora una volta fiorato al 56' con un tiro dal limite di Espinosa che, deviato, fa la barba al palo. L'ultima occasione della partita si registra al 64' con un colpo di testa su corner di Diarra che non impatta il pallone come dovrebbe e permette la facile presa al portiere avversario. Il tempo &egrave; scaduto e non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per o Sporting di provare altri assalti, la gara finisce col risultato di 0-0; un punto pi&ugrave; che guadagnato per la Settignanese che nel secondo tempo non si &egrave; mai vista in avanti, due punti persi per i padroni di casa che avrebbero sicuramente meritato almeno un gol nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno premiamo <b>Parrino</b>, presente sia in fase difensiva ma soprattutto mostrando qualit&agrave; importanti in fase offensiva, la spinta maggiore infatti veniva proprio dalla sua parte. Per la Settignanese ottima gara in difesa da parte di <b>Pianigiani</b>, sicuramente il migliore della retroguardia rossonera. Andrea Guida