SAN GIULIANO: Marconi, Massagli (55' Lovo, 84' Romoli), Serafini, Galleri, Angelini, Mosso, Lombardi (41' Bognanni), Vannucchi (76' Paradossi), Stabile (57' Costea), Fejzaj (78' Tozzini), Sanfratello. A disp.: Fabbrini, Silvestre, Cagnacci. All.: Paolo Bianchi.
FIRENZE OVEST: Benassai, Landi (80' Raugei), Melani (45' Mazzoli), Bufalo, Rosati, Misuri, Bandinelli (72' Quarantelli), Tucci (80' Vancelli), Calosi, Gallese (48' Gaio), Lucchetti. A disp.: Ponzalli, Brunori, Fedi. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Amato di Pisa

RETI: 19' Stabile, 51' Bandinelli, 67' Costea.
NOTE: ammoniti Tozzini, Bognanni e Mazzoli. Angoli: 6-5. Recupero: 1'+5'.

Il San Giuliano conquista un meritata vittoria e consolida il secondo posto in classifica al cospetto di un Firenze Ovest arcigno e ben messo in campo, ma apparso fragile sul fronte offensivo. Nel primo tempo i padroni di casa creano molto, ma raccolgono poco. Al 6' Stabile lancia in profondità Fejzaj, ma Benassai è molto bravo in uscita bassa a fermare l'attaccante termale. Cento secondi dopo ancora la coppia di attaccanti locali confeziona una pericolosa azione da rete: sul cross dalla sinistra di Fejzaj, il colpo di testa di Stabile si stampa sulla traversa, dopodiché la difesa ospite allontana. Ma i termali passano al 19' quando Mosso, dopo essersi inserito tra le linee avversarie, serve Stabile che in diagonale supera Benassai. Due minuti dopo i padroni di casa potrebbero raddoppiare. Benassai è molto bravo a opporsi alle conclusioni ravvicinate di Serafini prima e Sanfratello poi; sugli sviluppi dell'azione calcia Stabile, ma il pallone termina a lato. Al 26' si vede in avanti il Firenze Ovest: Melani che colpisce di testa su azione da corner, ma non inquadra lo specchio. Un minuto dopo ancora gli ospiti con il tiro da fuori di Bandinelli, bloccato senza problemi da Marconi. Al 37' altra bella iniziativa dei termali: Fejzaj serve Stabile che calcia rete, ma trova la deviazione di Benassai. Nel recupero doppia occasione per i fiorentini su azione di calcio d'angolo, ma la difesa locale respinge per due volte i tentativi di Rosati. Si va al riposo con il minimo vantaggio del San Giuliano, nonostante le numerose occasioni create. Nella ripresa i fiorentini appaiono più convinti nella ricerca del pareggio, ma non riescono a creare occasioni. L'opportunità arriva però al 51' dopo un pasticcio difensivo del San Giuliano che regala agli avversari una punizione indiretta all'interno della propria area di rigore. L'opportunità è ghiotta, il pallone giace al limite dell'area di porta. Sul tocco Bandinelli calcia e, nonostante che il San Giuliano sia posto tutto a difesa della propria porta, trova il pareggio. La partita si accende ancora di più e si combatte soprattutto a centrocampo. Ma al 67' il San Giuliano torna di nuovo in vantaggio grazie a Costea che dopo una lunga fuga sull'out di destra entra in area e batte Benassai per il punto del 2-1. Al 75' il Firenze Ovest potrebbe pareggiare, ma la conclusione al volo di Lucchetti sugli sviluppi di un corner termina a lato. Negli ultimi dieci minuti e negli ulteriori 5' di recupero il San Giuliano controlla senza particolari difficoltà e conduce i tre punti in porto.
Calciatoripiù: Fejzaj
e Stabile (San Giuliano), Bufalo e Benassai (Firenze Ovest) SAN GIULIANO: Marconi, Massagli (55' Lovo, 84' Romoli), Serafini, Galleri, Angelini, Mosso, Lombardi (41' Bognanni), Vannucchi (76' Paradossi), Stabile (57' Costea), Fejzaj (78' Tozzini), Sanfratello. A disp.: Fabbrini, Silvestre, Cagnacci. All.: Paolo Bianchi.<br >FIRENZE OVEST: Benassai, Landi (80' Raugei), Melani (45' Mazzoli), Bufalo, Rosati, Misuri, Bandinelli (72' Quarantelli), Tucci (80' Vancelli), Calosi, Gallese (48' Gaio), Lucchetti. A disp.: Ponzalli, Brunori, Fedi. All.: Filippo Naldi.<br > ARBITRO: Amato di Pisa<br > RETI: 19' Stabile, 51' Bandinelli, 67' Costea.<br >NOTE: ammoniti Tozzini, Bognanni e Mazzoli. Angoli: 6-5. Recupero: 1'+5'. Il San Giuliano conquista un meritata vittoria e consolida il secondo posto in classifica al cospetto di un Firenze Ovest arcigno e ben messo in campo, ma apparso fragile sul fronte offensivo. Nel primo tempo i padroni di casa creano molto, ma raccolgono poco. Al 6' Stabile lancia in profondit&agrave; Fejzaj, ma Benassai &egrave; molto bravo in uscita bassa a fermare l'attaccante termale. Cento secondi dopo ancora la coppia di attaccanti locali confeziona una pericolosa azione da rete: sul cross dalla sinistra di Fejzaj, il colpo di testa di Stabile si stampa sulla traversa, dopodich&eacute; la difesa ospite allontana. Ma i termali passano al 19' quando Mosso, dopo essersi inserito tra le linee avversarie, serve Stabile che in diagonale supera Benassai. Due minuti dopo i padroni di casa potrebbero raddoppiare. Benassai &egrave; molto bravo a opporsi alle conclusioni ravvicinate di Serafini prima e Sanfratello poi; sugli sviluppi dell'azione calcia Stabile, ma il pallone termina a lato. Al 26' si vede in avanti il Firenze Ovest: Melani che colpisce di testa su azione da corner, ma non inquadra lo specchio. Un minuto dopo ancora gli ospiti con il tiro da fuori di Bandinelli, bloccato senza problemi da Marconi. Al 37' altra bella iniziativa dei termali: Fejzaj serve Stabile che calcia rete, ma trova la deviazione di Benassai. Nel recupero doppia occasione per i fiorentini su azione di calcio d'angolo, ma la difesa locale respinge per due volte i tentativi di Rosati. Si va al riposo con il minimo vantaggio del San Giuliano, nonostante le numerose occasioni create. Nella ripresa i fiorentini appaiono pi&ugrave; convinti nella ricerca del pareggio, ma non riescono a creare occasioni. L'opportunit&agrave; arriva per&ograve; al 51' dopo un pasticcio difensivo del San Giuliano che regala agli avversari una punizione indiretta all'interno della propria area di rigore. L'opportunit&agrave; &egrave; ghiotta, il pallone giace al limite dell'area di porta. Sul tocco Bandinelli calcia e, nonostante che il San Giuliano sia posto tutto a difesa della propria porta, trova il pareggio. La partita si accende ancora di pi&ugrave; e si combatte soprattutto a centrocampo. Ma al 67' il San Giuliano torna di nuovo in vantaggio grazie a Costea che dopo una lunga fuga sull'out di destra entra in area e batte Benassai per il punto del 2-1. Al 75' il Firenze Ovest potrebbe pareggiare, ma la conclusione al volo di Lucchetti sugli sviluppi di un corner termina a lato. Negli ultimi dieci minuti e negli ulteriori 5' di recupero il San Giuliano controlla senza particolari difficolt&agrave; e conduce i tre punti in porto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fejzaj</b> e <b>Stabile </b>(San Giuliano), <b>Bufalo </b>e <b>Benassai </b>(Firenze Ovest)