LASTRIGIANA: Ceccarelli, Salvagnini (56' Manetti), Uccheddu (40' Cecchi), Benvenuti (65' Bertelli), Mugnaini, Filipponi (63' Trebacchetti), La Corte, Pierattini, Tognazzi (61' Graziani), Ferrillo, Tontoli (46' Paparini). A disp.: Fetahu. All.: Giovanni Mollica.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Benelli, Schievenin, Benci (44' Tagliaferri), Tofanelli (36' Saturni), Ballini, Mecatti (44' Guidi), Rocchini, Marchi (53' Gjana), Botelho Souto, Martini. A disp.: Recati, Zanieri, Peruzzi. All.: Gherardo Poggiali.

ARBITRO: Sajia di Firenze.

RETI: 7' Tognazzi, 16' La Corte.
NOTE: espulso Schievenin. Ammoniti Tognazzi, Mugnaini, Ballini.

Vittoria all'inglese per la Lastrigiana che, grazie a due reti nei primi 15' di gara, regola un'Olimpia Firenze alquanto sottotono. Con questo successo i ragazzi di Mollica restano quindi a punteggio pieno in vetta alla classifica in questo primissimo scorcio di stagione. Troppo abulica invece la prestazione offerta dalla compagine ospite che ha pagato a caro prezzo le proprie disattenzioni difensive. E dire che in avvio erano stati proprio i gialloneri fiorentini a rendersi insidiosi con un paio di mischie in area di rigore biancorossa risolte in qualche modo dalla retroguardia dei padroni di casa. Lo spartito del match muta d'improvviso al 7' quando la difesa giallonera pasticcia all'interno della propria area di rigore con Tofanelli che atterra Tognazzi a due passi dal direttore di gara che non esita a decretare il penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso Tognazzi che non lascia scampo a Ioanna per l'1-0 dei locali. L'Olimpia come un pugile frastornato capitola nuovamente al 16' quando La Corte, approfittando di una clamorosa esitazione tra il portiere avversario ed i propri colleghi di reparto, supera con un pallonetto millimetrico l'estremo difensore ospite depositando in fondo al sacco la rete del 2-0 biancorosso. Gli ospiti faticano tremendamente a ruminare gioco ma al 24' avrebbero la chance di rientrare in partita quando Benci innesca nello stretto Marchi, il n. 9 ospite però a tu per tu con Ceccarelli apre troppo il diagonale che si spegne a lato del palo gettando alle ortiche una colossale occasione da gol. Si va così all'intervallo con la Lastrigiana in vantaggio per due reti a zero. Il canovaccio del match non muta neppure nei secondi 35' di gara con l'Olimpia Firenze troppo precipitosa ed incapace di costruire trame di gioco. La Lastrigiana al contrario gioca con invidiabile scioltezza senza dare punti di riferimento ai ragazzi in casacca giallonera. E coì al 44' sono proprio i padroni di casa a sfiorare la rete - che avrebbe potuto mandare già in archivio il match - quando Tognazzi lancia in profondità col contagiri Tontoli che da ottima posizione cerca la porta di Ioanna calciando però a lato di poco. Gli ospiti da par loro hanno un sussulto d'orgoglio attorno al 56' quando uno dei neo entrati Gjana dal limite prova a far centro trovando però la bella risposta di Ceccarelli bravo a respingere lontano la sfera. Piove poi sul bagnato per l'Olimpia Firenze al 60'. I ragazzi di coach Poggiali restano infatti in inferiorità numerica a causa dell'espulsione del n. 3 giallonero Schievenin. Il terzino ospite infatti prima si vede recapitare un giallo, a nostro avviso a dir poco eccessivo, per una fallo sulla linea di meta campo e poi un attimo dopo per proteste subisce la seconda sanzione con conseguente espulsione tra le proteste del pubblico ospite. E' la resa definitiva, fa festa invece una bella Lastrigiana.
: per i padroni di casa in evidenza Tognazzi, La Corte, Pierattini e Tontoli. Per gli ospiti Benci ed il subentrato Gjoana.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ceccarelli, Salvagnini (56' Manetti), Uccheddu (40' Cecchi), Benvenuti (65' Bertelli), Mugnaini, Filipponi (63' Trebacchetti), La Corte, Pierattini, Tognazzi (61' Graziani), Ferrillo, Tontoli (46' Paparini). A disp.: Fetahu. All.: Giovanni Mollica.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Benelli, Schievenin, Benci (44' Tagliaferri), Tofanelli (36' Saturni), Ballini, Mecatti (44' Guidi), Rocchini, Marchi (53' Gjana), Botelho Souto, Martini. A disp.: Recati, Zanieri, Peruzzi. All.: Gherardo Poggiali.<br > ARBITRO: Sajia di Firenze. <br > RETI: 7' Tognazzi, 16' La Corte. <br >NOTE: espulso Schievenin. Ammoniti Tognazzi, Mugnaini, Ballini. Vittoria all'inglese per la Lastrigiana che, grazie a due reti nei primi 15' di gara, regola un'Olimpia Firenze alquanto sottotono. Con questo successo i ragazzi di Mollica restano quindi a punteggio pieno in vetta alla classifica in questo primissimo scorcio di stagione. Troppo abulica invece la prestazione offerta dalla compagine ospite che ha pagato a caro prezzo le proprie disattenzioni difensive. E dire che in avvio erano stati proprio i gialloneri fiorentini a rendersi insidiosi con un paio di mischie in area di rigore biancorossa risolte in qualche modo dalla retroguardia dei padroni di casa. Lo spartito del match muta d'improvviso al 7' quando la difesa giallonera pasticcia all'interno della propria area di rigore con Tofanelli che atterra Tognazzi a due passi dal direttore di gara che non esita a decretare il penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso Tognazzi che non lascia scampo a Ioanna per l'1-0 dei locali. L'Olimpia come un pugile frastornato capitola nuovamente al 16' quando La Corte, approfittando di una clamorosa esitazione tra il portiere avversario ed i propri colleghi di reparto, supera con un pallonetto millimetrico l'estremo difensore ospite depositando in fondo al sacco la rete del 2-0 biancorosso. Gli ospiti faticano tremendamente a ruminare gioco ma al 24' avrebbero la chance di rientrare in partita quando Benci innesca nello stretto Marchi, il n. 9 ospite per&ograve; a tu per tu con Ceccarelli apre troppo il diagonale che si spegne a lato del palo gettando alle ortiche una colossale occasione da gol. Si va cos&igrave; all'intervallo con la Lastrigiana in vantaggio per due reti a zero. Il canovaccio del match non muta neppure nei secondi 35' di gara con l'Olimpia Firenze troppo precipitosa ed incapace di costruire trame di gioco. La Lastrigiana al contrario gioca con invidiabile scioltezza senza dare punti di riferimento ai ragazzi in casacca giallonera. E co&igrave; al 44' sono proprio i padroni di casa a sfiorare la rete - che avrebbe potuto mandare gi&agrave; in archivio il match - quando Tognazzi lancia in profondit&agrave; col contagiri Tontoli che da ottima posizione cerca la porta di Ioanna calciando per&ograve; a lato di poco. Gli ospiti da par loro hanno un sussulto d'orgoglio attorno al 56' quando uno dei neo entrati Gjana dal limite prova a far centro trovando per&ograve; la bella risposta di Ceccarelli bravo a respingere lontano la sfera. Piove poi sul bagnato per l'Olimpia Firenze al 60'. I ragazzi di coach Poggiali restano infatti in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione del n. 3 giallonero Schievenin. Il terzino ospite infatti prima si vede recapitare un giallo, a nostro avviso a dir poco eccessivo, per una fallo sulla linea di meta campo e poi un attimo dopo per proteste subisce la seconda sanzione con conseguente espulsione tra le proteste del pubblico ospite. E' la resa definitiva, fa festa invece una bella Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa in evidenza <b>Tognazzi</b>, <b>La Corte</b>, <b>Pierattini </b>e <b>Tontoli</b>. Per gli ospiti <b>Benci </b>ed il subentrato <b>Gjoana</b>. Niccol&ograve; Pucci