MARGINE COPERTA: Biagioni, Vignozzi, Giannelli, De Stefano (63' Selmi), Romiti, Faraglia, Cheloni (65' Vicentini), Martini (81' Mancino), Noto (75' Palma), Ferraro, Stringari. A disp.: Rossi, Pizzolante, Mogavero, Scottu. All.: Marco Limetti.
CAPOSTRADA: Santi, Chirullo (74' Talini), Saccardo (72' Quattrini), Patella, Innocenti, Bisconti, Geri, Vighi (48' Del Vecchio), D'Angelo (51' Minichiello), Scapucci, Del Fa (67' Matteoni). A disp.: Meucci All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Ricci di Pistoia

RETI: 16' Ferraro, 44' Noto
NOTE: ammoniti Vignozzi, Faraglia, Stringari e D'Angelo. Recupero: 1'+5'.

Con un gol per tempo il Margine si aggiudica con merito i tre punti dando l'impressione di squadra solida che concede il minimo agli avversari: al Capostrada, che sul 2-0 molla, forse è mancata la lucidità negli ultimi trenta metri. Si parte con i locali avanti. All'8' Ferraro mette al centro un corner dalla destra, Santi smanaccia sui piedi di Faraglia che dal fondo appoggia al limite per Martini: pronto il tiro che si stampa sul palo interno, poi la difesa libera. La risposta del Capostrada passa dalla punizione dal vertice sinistro dell'area: Geri calcia sul secondo palo ma trova una deviazione di un difensore e guadagna solo un corner. Al 13' Chirullo batte un fallo laterale sulla destra lungo linea per Geri che mette al limite per Del Fa: conclusione alta sopra la traversa. Il Margine torna a farsi vedere: dal limite Ferraro smarca in area Cheloni calcia e coglie in pieno il palo, il pallone torna in campo ma Noto sbatte sulla parata centrale di Santi. Un minuto arriva il vantaggio del Margine: Ferraro riceve sulla destra, trova il triangolo con Noto e calcia al volo da appena dentro superando Santi. Il Capostrada si affida alla punizione di Geri un metro fuori area: pallone di poco a lato. Al 23' il Margine sfiora il raddoppio: Cheloni parte dalla destra e dopo aver saltato tre difensori appoggia a Noto che segna, ma Ricci ferma tutto per fuorigioco. Ancora locali pericolosi al 29': con un lancio in area dalla mediana Vignozzi cerca Ferraro che per poco non arriva alla deviazione di testa, Santi raccoglie senza problemi. Arancioblù all'attacco poco oltre la mezz'ora: la traiettoria della punizione di Bisconti dai venticinque metri supera di poco il montante. Al 34' ci prova Geri con una punizione diretta ma Biagioni blocca in due tempi. 1-0 all'intervallo. La ripresa si apre con una punizione dal limite di Ferraro che trova la parata in tuffo del portiere ospite. Sullo sviluppo del corner il pallone arriva sulla destra a Ferraro che si accentra e mette sul dischetto: Noto al volo trova la rete con una leggera deviazione di un difensore. Al 45' il Capostrada prova a riaprire la partita: Geri vince un contrasto sulla destra e appoggia subito a Scapucci che avanza e calcia in diagonale, di poco. Subito dopo ripartenza veloce di Del Fa che prova il lancio al limite per D'Angelo: Biagioni esce e di piede allontana la minaccia. Al 50' Geri mette in area una punizione dalla sinistra: Bisconti sceglie bene il tempo ma il suo colpo di testa è troppo centrale per impensierire Biagioni che blocca. Il Margine alleggerisce al 54': Cheloni riceve sulla destra, si accentra con una finta e prova il tiro dai venti metri che termina di poco fuori. Il Capostrada ci prova, anche se con convinzione sempre minore: Chirullo recupera palla e dalla mediana lancia subito Del Fa anticipato però dall'uscita di Biagioni che blocca. Al 62' lo stesso Del Fa riceve sulla mediana e indisturbato arriva vicino al limite ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere. Nel recupero il Margine sfiora la terza rete: la difesa allontana l'angolo da sinistra di Ferraro, Stringari calcia al volo a lato di un metro. Si chiude con gli ospiti avanti: Geri prova un tiro dai trenta metri senza grosse pretese, Biagioni blocca senza problemi.
Calciatoripiù: Noto
(Margine), per lui gol e assist e tanto lavoro là davanti, e Geri (Capostrada), ultimo a mollare e sempre pericoloso con le sue punizioni.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Biagioni, Vignozzi, Giannelli, De Stefano (63' Selmi), Romiti, Faraglia, Cheloni (65' Vicentini), Martini (81' Mancino), Noto (75' Palma), Ferraro, Stringari. A disp.: Rossi, Pizzolante, Mogavero, Scottu. All.: Marco Limetti.<br >CAPOSTRADA: Santi, Chirullo (74' Talini), Saccardo (72' Quattrini), Patella, Innocenti, Bisconti, Geri, Vighi (48' Del Vecchio), D'Angelo (51' Minichiello), Scapucci, Del Fa (67' Matteoni). A disp.: Meucci All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia<br > RETI: 16' Ferraro, 44' Noto<br >NOTE: ammoniti Vignozzi, Faraglia, Stringari e D'Angelo. Recupero: 1'+5'. Con un gol per tempo il Margine si aggiudica con merito i tre punti dando l'impressione di squadra solida che concede il minimo agli avversari: al Capostrada, che sul 2-0 molla, forse &egrave; mancata la lucidit&agrave; negli ultimi trenta metri. Si parte con i locali avanti. All'8' Ferraro mette al centro un corner dalla destra, Santi smanaccia sui piedi di Faraglia che dal fondo appoggia al limite per Martini: pronto il tiro che si stampa sul palo interno, poi la difesa libera. La risposta del Capostrada passa dalla punizione dal vertice sinistro dell'area: Geri calcia sul secondo palo ma trova una deviazione di un difensore e guadagna solo un corner. Al 13' Chirullo batte un fallo laterale sulla destra lungo linea per Geri che mette al limite per Del Fa: conclusione alta sopra la traversa. Il Margine torna a farsi vedere: dal limite Ferraro smarca in area Cheloni calcia e coglie in pieno il palo, il pallone torna in campo ma Noto sbatte sulla parata centrale di Santi. Un minuto arriva il vantaggio del Margine: Ferraro riceve sulla destra, trova il triangolo con Noto e calcia al volo da appena dentro superando Santi. Il Capostrada si affida alla punizione di Geri un metro fuori area: pallone di poco a lato. Al 23' il Margine sfiora il raddoppio: Cheloni parte dalla destra e dopo aver saltato tre difensori appoggia a Noto che segna, ma Ricci ferma tutto per fuorigioco. Ancora locali pericolosi al 29': con un lancio in area dalla mediana Vignozzi cerca Ferraro che per poco non arriva alla deviazione di testa, Santi raccoglie senza problemi. Aranciobl&ugrave; all'attacco poco oltre la mezz'ora: la traiettoria della punizione di Bisconti dai venticinque metri supera di poco il montante. Al 34' ci prova Geri con una punizione diretta ma Biagioni blocca in due tempi. 1-0 all'intervallo. La ripresa si apre con una punizione dal limite di Ferraro che trova la parata in tuffo del portiere ospite. Sullo sviluppo del corner il pallone arriva sulla destra a Ferraro che si accentra e mette sul dischetto: Noto al volo trova la rete con una leggera deviazione di un difensore. Al 45' il Capostrada prova a riaprire la partita: Geri vince un contrasto sulla destra e appoggia subito a Scapucci che avanza e calcia in diagonale, di poco. Subito dopo ripartenza veloce di Del Fa che prova il lancio al limite per D'Angelo: Biagioni esce e di piede allontana la minaccia. Al 50' Geri mette in area una punizione dalla sinistra: Bisconti sceglie bene il tempo ma il suo colpo di testa &egrave; troppo centrale per impensierire Biagioni che blocca. Il Margine alleggerisce al 54': Cheloni riceve sulla destra, si accentra con una finta e prova il tiro dai venti metri che termina di poco fuori. Il Capostrada ci prova, anche se con convinzione sempre minore: Chirullo recupera palla e dalla mediana lancia subito Del Fa anticipato per&ograve; dall'uscita di Biagioni che blocca. Al 62' lo stesso Del Fa riceve sulla mediana e indisturbato arriva vicino al limite ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere. Nel recupero il Margine sfiora la terza rete: la difesa allontana l'angolo da sinistra di Ferraro, Stringari calcia al volo a lato di un metro. Si chiude con gli ospiti avanti: Geri prova un tiro dai trenta metri senza grosse pretese, Biagioni blocca senza problemi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Noto</b> (Margine), per lui gol e assist e tanto lavoro l&agrave; davanti, e <b>Geri </b>(Capostrada), ultimo a mollare e sempre pericoloso con le sue punizioni. Mauro Mangiantini