PISA OVEST: Perretti, Campanile, Sardelli, Keci, Oshadogan, Ghelardoni, Castaldi, Marrocco, Pozzolini, Amaro da Silva, Guazzelli. A disp.: Ferrara, Camorcia, Giannini, Luisi, Moncayo, Mureddu, Raspini, Saikali, Toni. All.: Maurizio Anelli.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Angelini, Biagioni, Lombardi, Brugiati, Marganti, Bonaldi, Ricciarelli, Vanni, Venanzi, Shehu, Bechelli. A disp.: Bertolami, Bertolozzi, Cavani, Grilli, Masotti, Massei, Nobili, Rocchioccioli. All.: Adamo Fiori.

ARBITRO: Lorenzo Santaera di Pisa.

RETI: Guazzelli 2.

Sono le risposte che dai dal momento in cui ti trovi sotto pressione a sottolineare e a farti capire qual è il tuo valore. Così come è nei momenti di difficoltà che viene fuori la vera essenza di ognuno di noi. Il Pisa Ovest è stato messo alla prova e ha reagito nella maniera migliore. In settimana lo scossone societario che ha portato mister Ammannati a non sedere più sulla panchina dei pisani ha sbattuto in faccia dei classe 2003 la cruda verità: guardarsi negli occhi per cambiare e tornare a correre. La stagione non è ancora compromessa e tante cose possono essere fatte, ma molte dovranno dipendere da questi ragazzi, che sono stati messi alla prova e hanno risposto nella maniera migliore. Questa vittoria contro il Castelnuovo Garfagnana donerà nuova linfa al Pisa Ovest? Sicuramente ha offerto un po' di fiducia e serenità, qualcosa che da troppo tempo mancava all'interno di questo gruppo. Il cambio di atteggiamento si è visto in campo: il piglio ad inizio partita è stato diverso, c'è stata una gestione più matura, una voglia condivisa di arrivare in fondo alla partita grazie all'impegno condiviso. Il Pisa Ovest ha cambiato volto e lo ha fatto nel momento in cui gli è stato richiesto: non è stato semplice, ma questi tre punti si spera siano solo l'inizio di un percorso diverso per questi giovani calciatori. Il primo tempo termina sul doppio vantaggio per i pisani. L'approccio nei primi minuti è quello giusto, la formazione di casa dopo una prima fase di studio prende l'iniziativa e si spinge in avanti. Le folate offensive di Amaro Da Silva preoccupano la difesa del Castelnuovo Garfagnana, ed è proprio su una di queste che l'attaccante del Pisa Ovest si conquista il calcio di rigore con cui potrebbe sbloccare il punteggio, ma Angelini si supera e si getta con decisione sulla legnata dagli undici metri del numero 9 di casa. Non c'è tempo per demoralizzarsi e buttarsi giù: la pressione del Pisa Ovest continua e pochi minuti dopo il rigore arriva il tanto atteso gol dell'1-0. Lo segna Guazzelli, che si frappone nel rinvio del difensore e spedisce il pallone in rete. La rete dà fiducia al Pisa Ovest, che vuole segnare ancora e sfruttare il momento positivo: sul calcio di punizione di Castaldi è ancora Guazzelli a farsi trovare pronto con un gran colpo di testa, per il 2-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa le cose cambiano, però, e la partita si fa maggiormente equilibrata. Il Pisa Ovest al rientro dagli spogliatoi ha un notevole calo fisico, che permette al Castelnuovo Garfagnana di guadagnare metri importanti e di rendersi pericoloso in questa parte di gara. In due occasioni, infatti, è Perretti a salvare il risultato e a impedire agli ospiti di segnare il gol del 2-1. Il Castelnuovo prende campo e fiducia, senza riuscire però a sfruttare le occasioni che si crea. I padroni di casa sono un po' in confusione in questa parte di gara, e vengono effettuati dei cambi per provare a infondere nuova linfa negli undici in campo. Mureddu entra dalla panchina e la partita cambia, torna l'equilibrio ed il Pisa Ovest riesce nel finale a costruire qualche buona occasione per chiudere la partita - proprio con Mureddu - ma senza fortuna. Si chiude di fatto qui il match: una boccata d'ossigeno per il Pisa Ovest, che dovrà essere bravo a continuare su questa strada, migliorando qualche piccolo aspetto, come la tenuta fisica. Solo così riuscirà a valorizzare quello che è il grande lavoro di recupero che sta mettendo in pratica.
: importantissima la prova di Perretti, decisive le sue parate nel secondo tempo. È da lodare inoltre l'apporto di Guazzelli in zona rete, così come il valore aggiunto che Castaldi ha saputo dare al centrocampo. Amaro da Silva è, come sempre, una spina nel fianco della difesa avversaria. Una buona prova all'esordio per Oshadogan.

PISA OVEST: Perretti, Campanile, Sardelli, Keci, Oshadogan, Ghelardoni, Castaldi, Marrocco, Pozzolini, Amaro da Silva, Guazzelli. A disp.: Ferrara, Camorcia, Giannini, Luisi, Moncayo, Mureddu, Raspini, Saikali, Toni. All.: Maurizio Anelli.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Angelini, Biagioni, Lombardi, Brugiati, Marganti, Bonaldi, Ricciarelli, Vanni, Venanzi, Shehu, Bechelli. A disp.: Bertolami, Bertolozzi, Cavani, Grilli, Masotti, Massei, Nobili, Rocchioccioli. All.: Adamo Fiori.<br > ARBITRO: Lorenzo Santaera di Pisa.<br > RETI: Guazzelli 2. Sono le risposte che dai dal momento in cui ti trovi sotto pressione a sottolineare e a farti capire qual &egrave; il tuo valore. Cos&igrave; come &egrave; nei momenti di difficolt&agrave; che viene fuori la vera essenza di ognuno di noi. Il Pisa Ovest &egrave; stato messo alla prova e ha reagito nella maniera migliore. In settimana lo scossone societario che ha portato mister Ammannati a non sedere pi&ugrave; sulla panchina dei pisani ha sbattuto in faccia dei classe 2003 la cruda verit&agrave;: guardarsi negli occhi per cambiare e tornare a correre. La stagione non &egrave; ancora compromessa e tante cose possono essere fatte, ma molte dovranno dipendere da questi ragazzi, che sono stati messi alla prova e hanno risposto nella maniera migliore. Questa vittoria contro il Castelnuovo Garfagnana doner&agrave; nuova linfa al Pisa Ovest? Sicuramente ha offerto un po' di fiducia e serenit&agrave;, qualcosa che da troppo tempo mancava all'interno di questo gruppo. Il cambio di atteggiamento si &egrave; visto in campo: il piglio ad inizio partita &egrave; stato diverso, c'&egrave; stata una gestione pi&ugrave; matura, una voglia condivisa di arrivare in fondo alla partita grazie all'impegno condiviso. Il Pisa Ovest ha cambiato volto e lo ha fatto nel momento in cui gli &egrave; stato richiesto: non &egrave; stato semplice, ma questi tre punti si spera siano solo l'inizio di un percorso diverso per questi giovani calciatori. Il primo tempo termina sul doppio vantaggio per i pisani. L'approccio nei primi minuti &egrave; quello giusto, la formazione di casa dopo una prima fase di studio prende l'iniziativa e si spinge in avanti. Le folate offensive di Amaro Da Silva preoccupano la difesa del Castelnuovo Garfagnana, ed &egrave; proprio su una di queste che l'attaccante del Pisa Ovest si conquista il calcio di rigore con cui potrebbe sbloccare il punteggio, ma Angelini si supera e si getta con decisione sulla legnata dagli undici metri del numero 9 di casa. Non c'&egrave; tempo per demoralizzarsi e buttarsi gi&ugrave;: la pressione del Pisa Ovest continua e pochi minuti dopo il rigore arriva il tanto atteso gol dell'1-0. Lo segna Guazzelli, che si frappone nel rinvio del difensore e spedisce il pallone in rete. La rete d&agrave; fiducia al Pisa Ovest, che vuole segnare ancora e sfruttare il momento positivo: sul calcio di punizione di Castaldi &egrave; ancora Guazzelli a farsi trovare pronto con un gran colpo di testa, per il 2-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa le cose cambiano, per&ograve;, e la partita si fa maggiormente equilibrata. Il Pisa Ovest al rientro dagli spogliatoi ha un notevole calo fisico, che permette al Castelnuovo Garfagnana di guadagnare metri importanti e di rendersi pericoloso in questa parte di gara. In due occasioni, infatti, &egrave; Perretti a salvare il risultato e a impedire agli ospiti di segnare il gol del 2-1. Il Castelnuovo prende campo e fiducia, senza riuscire per&ograve; a sfruttare le occasioni che si crea. I padroni di casa sono un po' in confusione in questa parte di gara, e vengono effettuati dei cambi per provare a infondere nuova linfa negli undici in campo. Mureddu entra dalla panchina e la partita cambia, torna l'equilibrio ed il Pisa Ovest riesce nel finale a costruire qualche buona occasione per chiudere la partita - proprio con Mureddu - ma senza fortuna. Si chiude di fatto qui il match: una boccata d'ossigeno per il Pisa Ovest, che dovr&agrave; essere bravo a continuare su questa strada, migliorando qualche piccolo aspetto, come la tenuta fisica. Solo cos&igrave; riuscir&agrave; a valorizzare quello che &egrave; il grande lavoro di recupero che sta mettendo in pratica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: importantissima la prova di <b>Perretti</b>, decisive le sue parate nel secondo tempo. &Egrave; da lodare inoltre l'apporto di <b>Guazzelli </b>in zona rete, cos&igrave; come il valore aggiunto che <b>Castaldi </b>ha saputo dare al centrocampo. <b>Amaro da Silva</b> &egrave;, come sempre, una spina nel fianco della difesa avversaria. Una buona prova all'esordio per <b>Oshadogan</b>.