CGC CAPEZZANO P.: Ciaramitaro 5,5, Giannoni 5,5, Foli 5,5 (44' Cimardi 6), Verduci 6, Dini 5,5, Bertacca 5,5, Grossi 6,5, Gasperoni 5,5, Baroni 5,5, Lazzarini 5,5, Morelli 6,5 (63' Luisotti ng). A disp.: Pierotti, Lucchini, Mainero, Fazzini, Bigicchi. All.: Paolo Rossi.
SESTESE: Spagnuolo 6, Bani 7 (63' Ferrelli ng), Zellini 6, Tani 6,5, Cerretelli 7,5 (59' Carku ng), Calzolai 6 (61' D'Angelo ng), Cassai 7, Campatelli 6 (56' Rovini ng), Pacini 7,5, Sturiale 6,5 (63' Ridolfi ng), Cini 6 (61' Zelano ng). A disp.: Prestifilippo. All.: Alessio Rubicini.

ARBITRO: Pellegrini di Pisa.

RETI: 19' Morelli, 26' Cerretelli, 30' Sturiale, 47' Bani, 58' e 66' Pacini.
NOTE: nessun ammonito. Angoli 0-9. Recupero 3'+3'.

Tutto facile per la Sestese che travolge fuori casa il Capezzano per cinque a uno e inizia nel migliore dei modi la stagione. Lo svantaggio iniziale non ha demoralizzato i rossoblù allenati da Alessio Rubicini, protagonisti di una grande prestazione sotto tutti i punti di vista: pregevole la manovra sempre palla a terra, bravi i centrocampisti a disorientare gli avversari con il movimento senza palla, letali gli attaccanti che hanno vita facile contro la malcapitata difesa del Capezzano. Non c'è storia quindi, a parte nei minuti iniziali quando la Sestese tiene in mano il pallino del gioco ma lascia troppi spazi alle ripartenze del Capezzano. In una di queste al 19' si inserisce Grossi, lancio verticale per Morelli che con un bel destro al volo supera l'incolpevole Spagnuolo.
Il vantaggio locale dura poco. La Sestese continua a macinare gioco e al 26' trova con la rete del pari: punizione dalla destra di Cerretelli, Ciaramitaro sbaglia l'uscita e smanaccia il pallone in rete. Se la fortuna aiuta gli ospiti a rimettere le cose a posto, il raddoppio arriva grazie ad una pregevole azione corale, orchestrata da Cassai che premia il taglio verticale di Sturiale, perfetto il diagonale del fantasista che bacia il palo e entra in rete.
La supremazia della Sestese nella ripresa emerge ancora con più evidenza. Ciaramitaro si riscatta sulle conclusioni di Pacini ma non è impeccabile sull'angolo di Cerrettelli, Bani si avventa sulla corta respinta e realizza il 3-1. Negli ultimi minuti sale in cattedra il bomber rossoblù Pacini: al 58' batte in diagonale Ciaramitaro su delizioso assist di Cerretelli e, a quattro minuti dalla fine, sigla il definitivo 1-5 con un tocco sotto misura. Brusco stop per il Capezzano che dovrà lavorare molto per dimostrare di essere competitivo come nelle passate stagioni.

Michele Nardini CGC CAPEZZANO P.: Ciaramitaro 5,5, Giannoni 5,5, Foli 5,5 (44' Cimardi 6), Verduci 6, Dini 5,5, Bertacca 5,5, Grossi 6,5, Gasperoni 5,5, Baroni 5,5, Lazzarini 5,5, Morelli 6,5 (63' Luisotti ng). A disp.: Pierotti, Lucchini, Mainero, Fazzini, Bigicchi. All.: Paolo Rossi.<br >SESTESE: Spagnuolo 6, Bani 7 (63' Ferrelli ng), Zellini 6, Tani 6,5, Cerretelli 7,5 (59' Carku ng), Calzolai 6 (61' D'Angelo ng), Cassai 7, Campatelli 6 (56' Rovini ng), Pacini 7,5, Sturiale 6,5 (63' Ridolfi ng), Cini 6 (61' Zelano ng). A disp.: Prestifilippo. All.: Alessio Rubicini.<br > ARBITRO: Pellegrini di Pisa.<br > RETI: 19' Morelli, 26' Cerretelli, 30' Sturiale, 47' Bani, 58' e 66' Pacini.<br >NOTE: nessun ammonito. Angoli 0-9. Recupero 3'+3'. Tutto facile per la Sestese che travolge fuori casa il Capezzano per cinque a uno e inizia nel migliore dei modi la stagione. Lo svantaggio iniziale non ha demoralizzato i rossobl&ugrave; allenati da Alessio Rubicini, protagonisti di una grande prestazione sotto tutti i punti di vista: pregevole la manovra sempre palla a terra, bravi i centrocampisti a disorientare gli avversari con il movimento senza palla, letali gli attaccanti che hanno vita facile contro la malcapitata difesa del Capezzano. Non c'&egrave; storia quindi, a parte nei minuti iniziali quando la Sestese tiene in mano il pallino del gioco ma lascia troppi spazi alle ripartenze del Capezzano. In una di queste al 19' si inserisce Grossi, lancio verticale per Morelli che con un bel destro al volo supera l'incolpevole Spagnuolo. <br >Il vantaggio locale dura poco. La Sestese continua a macinare gioco e al 26' trova con la rete del pari: punizione dalla destra di Cerretelli, Ciaramitaro sbaglia l'uscita e smanaccia il pallone in rete. Se la fortuna aiuta gli ospiti a rimettere le cose a posto, il raddoppio arriva grazie ad una pregevole azione corale, orchestrata da Cassai che premia il taglio verticale di Sturiale, perfetto il diagonale del fantasista che bacia il palo e entra in rete.<br >La supremazia della Sestese nella ripresa emerge ancora con pi&ugrave; evidenza. Ciaramitaro si riscatta sulle conclusioni di Pacini ma non &egrave; impeccabile sull'angolo di Cerrettelli, Bani si avventa sulla corta respinta e realizza il 3-1. Negli ultimi minuti sale in cattedra il bomber rossobl&ugrave; Pacini: al 58' batte in diagonale Ciaramitaro su delizioso assist di Cerretelli e, a quattro minuti dalla fine, sigla il definitivo 1-5 con un tocco sotto misura. Brusco stop per il Capezzano che dovr&agrave; lavorare molto per dimostrare di essere competitivo come nelle passate stagioni. Michele Nardini