S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Malvolti, Cinelli, Romagnoli, Medhiu, Foggetta, Di Falco, Camilli, Pollastri. A disp.: Pantani, Sabatini, Criseo, Mallardo, Pedicini, D'Ettole. All.: Federico Roncucci.
GREVIGIANA: Lapini, Betti, Camiciottoli, Romiti, De Lucia, Orlandi, Damiani, Bartalucci, Bartalesi, Bucciarelli, Gennari. A disp.: Viviani, Ruggiero, Tiranno. All.: Massimo Mecacci.

ARBITRO: Torelli di Empoli.

RETI: Camilli, Medhiu, Pedicini, Malvolti 2, autorete Camiciottoli, Mallardo.
NOTE: ammoniti: Foggetta nel S. Maria e Lapini nella Grevigiana. Espulso Bucciarelli nella Grevigiana per somma di ammonizioni.

I ragazzi di mister Roncucci sono chiamati a confermare la bella vittoria della scorsa settimana e ci sono riusciti con un risultato netto e perentorio. Sin dai primi minuti i gialloblu locali prendono le redini del gioco e al 15' passano in vantaggio con Camilli, lanciato a tu per tu con il portiere da Malvolti. Le occasioni per i locali fioccano in continuazione e Lapini spesso si supera per mantenere la sua squadra in partita. Solo al 31' Damiani calcia il primo tiro verso la porta locale, ma Rosi para agevolmente. Dalla ripartenza si scaturisce il raddoppio: Foggetta appoggia a Medhiu, che lasciato colpevolmente solo, controlla e batte l'incolpevole Lapini 2-0. Il secondo tempo comincia con il Santa Maria padrone del risultato e del gioco, unica occasione per riaprire la partita, una punizione dal limite che Orlandi calcia alto. Iniziano le sostituzioni ed al 17' è Pedicini, entrato ad inizio del secondo tempo, a raccogliere un cross dalla destra e calciare a rete; Lapini non trattiene 3-0. Passano 7 minuti e Lapini atterra Pedicini ben lanciato a rete. L'arbitro assegna il rigore che Malvolti trasforma. Ormai gli ospiti sono allo sbando e prima Malvolti realizza la sua personale doppietta 68' ed in rapida successione Camiciottoli devia nella propria porta un cross di D'Ettole al 70'. Chiude le segnature Mallardo al volo al 73'. Giocatoripiù: Malvolti e Foggetta (Santa Maria); Lapini (Grevigiana).

R.Rosi S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Malvolti, Cinelli, Romagnoli, Medhiu, Foggetta, Di Falco, Camilli, Pollastri. A disp.: Pantani, Sabatini, Criseo, Mallardo, Pedicini, D'Ettole. All.: Federico Roncucci.<br >GREVIGIANA: Lapini, Betti, Camiciottoli, Romiti, De Lucia, Orlandi, Damiani, Bartalucci, Bartalesi, Bucciarelli, Gennari. A disp.: Viviani, Ruggiero, Tiranno. All.: Massimo Mecacci.<br > ARBITRO: Torelli di Empoli.<br > RETI: Camilli, Medhiu, Pedicini, Malvolti 2, autorete Camiciottoli, Mallardo.<br >NOTE: ammoniti: Foggetta nel S. Maria e Lapini nella Grevigiana. Espulso Bucciarelli nella Grevigiana per somma di ammonizioni. I ragazzi di mister Roncucci sono chiamati a confermare la bella vittoria della scorsa settimana e ci sono riusciti con un risultato netto e perentorio. Sin dai primi minuti i gialloblu locali prendono le redini del gioco e al 15' passano in vantaggio con Camilli, lanciato a tu per tu con il portiere da Malvolti. Le occasioni per i locali fioccano in continuazione e Lapini spesso si supera per mantenere la sua squadra in partita. Solo al 31' Damiani calcia il primo tiro verso la porta locale, ma Rosi para agevolmente. Dalla ripartenza si scaturisce il raddoppio: Foggetta appoggia a Medhiu, che lasciato colpevolmente solo, controlla e batte l'incolpevole Lapini 2-0. Il secondo tempo comincia con il Santa Maria padrone del risultato e del gioco, unica occasione per riaprire la partita, una punizione dal limite che Orlandi calcia alto. Iniziano le sostituzioni ed al 17' &egrave; Pedicini, entrato ad inizio del secondo tempo, a raccogliere un cross dalla destra e calciare a rete; Lapini non trattiene 3-0. Passano 7 minuti e Lapini atterra Pedicini ben lanciato a rete. L'arbitro assegna il rigore che Malvolti trasforma. Ormai gli ospiti sono allo sbando e prima Malvolti realizza la sua personale doppietta 68' ed in rapida successione Camiciottoli devia nella propria porta un cross di D'Ettole al 70'. Chiude le segnature Mallardo al volo al 73'. <b>Giocatoripi&ugrave;: Malvolti</b> e <b>Foggetta </b>(Santa Maria); <b>Lapini </b>(Grevigiana). R.Rosi