SAN GIULIANO: Marconi, Galleri, Tozzini, Serafini, Angelini (51' Fejzaj), Mosso, Sanfratello, Vannucchi (41' Massagli), Bognanni (78' Romoli), Stabile (54' Lovo), Costea. A disp.: Fabbrini, Silvestre, Telluri, Paradossi, Cagnacci. All.: Paolo Bianchi.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Vignozzi, Giannelli, Faraglia, Romiti, Martini, Cheloni (57' Mancino), De Stefano (70' Selmi), Noto, Ferraro, Stringari (18' Scottu). A disp.: Rossi, Pizzolante, Sodini, Agostinelli, Mogavero, Benedetti. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 1', 36' Costea, 26' Romiti, 44' Vignozzi, 57' Ferraro.
NOTE: ammoniti Angelini, Faraglia e Romiti. Recupero: 2'+5'. Angoli: 1-11.

Dal Bui escono una gara intensa e il 2-3 del Margine che stacca il San Giuliano dopo uno dei big-match: decide la prodezza di Ferraro nella ripresa. Ma la gara comincia in tutt'altro modo: pronti, via e il San Giuliano segna subito. Sono passati appena 28 secondi quando dalla destra Costea calcia verso la porta ospite e, complice una deviazione di un difensore, porta in vantaggio i suoi. Il Margine Coperta non si scoraggia e cerca subito di riacciuffare il pari, rendendosi pericoloso soprattutto su azioni da pallone inattiva. Al 4' Marconi respinge di pugno la punizione-cross di De Stefano. Al 7' da corner ci prova Romiti, che sottoporta calcia al volo: il pallone sorvola la traversa. Sono solo le prove generali del pareggio per Romiti che al 26', sempre su azione da calcio d'angolo, sbuca sul secondo palo e deposita in rete per la rete dell'1-1. Al 31' il Margine Coperta potrebbe portarsi in vantaggio. Marconi respinge il tiro di Noto e la difesa termale anticipa per un soffio Scottu, subentrato poco prima al posto dell'infortunato Stringari. Scampato il pericolo, il San Giuliano torna in vantaggio. Vannucchi conquista un'interessante punizione che Stabile calcia in porta: Biagioni respinge, ma Costea sia avventa sul pallone e segna il 2-1, risultato sul quale si va a riposo. Nella ripresa il Margine Coperta aumenta il numero dei giri del motore e, complice il vento a favore, costringe spesso il San Giuliano sulla difensiva. Al 44' arriva il gol del 2-2. Da azione di corner il pallone, allungato dal vento, arriva sul secondo palo: sponda vincente per Vignozzi, che segna a porta praticamente sguarnita. Gli ospiti credono di poter cogliere la posta piena, ma il San Giuliano si rintana e difende con ordine, mentre cerca qualche sortita in contropiede. Per decidere l'incontro ci vuole una prodezza del migliore in campo, ossia Ferraro. Al 57' controlla il pallone da una ventina di metri dalla porta e calcia di sinistro la sfera all'incrocio dei pali, battendo l'incolpevole Marconi. Il San Giuliano cerca di reagire, ma non riesce più a rendersi pericoloso. Rischia un paio di volte sui contropiede di Scottu e del solito Ferraro, ma non segna più nessuno e la spuntano gli ospiti per 2-3.
Calciatoripiù: Costea
e Serafini (San Giuliano), Ferraro e Romiti (Margine Coperta).

SAN GIULIANO: Marconi, Galleri, Tozzini, Serafini, Angelini (51' Fejzaj), Mosso, Sanfratello, Vannucchi (41' Massagli), Bognanni (78' Romoli), Stabile (54' Lovo), Costea. A disp.: Fabbrini, Silvestre, Telluri, Paradossi, Cagnacci. All.: Paolo Bianchi.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Vignozzi, Giannelli, Faraglia, Romiti, Martini, Cheloni (57' Mancino), De Stefano (70' Selmi), Noto, Ferraro, Stringari (18' Scottu). A disp.: Rossi, Pizzolante, Sodini, Agostinelli, Mogavero, Benedetti. All.: Marco Limetti.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 1', 36' Costea, 26' Romiti, 44' Vignozzi, 57' Ferraro.<br >NOTE: ammoniti Angelini, Faraglia e Romiti. Recupero: 2'+5'. Angoli: 1-11. Dal Bui escono una gara intensa e il 2-3 del Margine che stacca il San Giuliano dopo uno dei big-match: decide la prodezza di Ferraro nella ripresa. Ma la gara comincia in tutt'altro modo: pronti, via e il San Giuliano segna subito. Sono passati appena 28 secondi quando dalla destra Costea calcia verso la porta ospite e, complice una deviazione di un difensore, porta in vantaggio i suoi. Il Margine Coperta non si scoraggia e cerca subito di riacciuffare il pari, rendendosi pericoloso soprattutto su azioni da pallone inattiva. Al 4' Marconi respinge di pugno la punizione-cross di De Stefano. Al 7' da corner ci prova Romiti, che sottoporta calcia al volo: il pallone sorvola la traversa. Sono solo le prove generali del pareggio per Romiti che al 26', sempre su azione da calcio d'angolo, sbuca sul secondo palo e deposita in rete per la rete dell'1-1. Al 31' il Margine Coperta potrebbe portarsi in vantaggio. Marconi respinge il tiro di Noto e la difesa termale anticipa per un soffio Scottu, subentrato poco prima al posto dell'infortunato Stringari. Scampato il pericolo, il San Giuliano torna in vantaggio. Vannucchi conquista un'interessante punizione che Stabile calcia in porta: Biagioni respinge, ma Costea sia avventa sul pallone e segna il 2-1, risultato sul quale si va a riposo. Nella ripresa il Margine Coperta aumenta il numero dei giri del motore e, complice il vento a favore, costringe spesso il San Giuliano sulla difensiva. Al 44' arriva il gol del 2-2. Da azione di corner il pallone, allungato dal vento, arriva sul secondo palo: sponda vincente per Vignozzi, che segna a porta praticamente sguarnita. Gli ospiti credono di poter cogliere la posta piena, ma il San Giuliano si rintana e difende con ordine, mentre cerca qualche sortita in contropiede. Per decidere l'incontro ci vuole una prodezza del migliore in campo, ossia Ferraro. Al 57' controlla il pallone da una ventina di metri dalla porta e calcia di sinistro la sfera all'incrocio dei pali, battendo l'incolpevole Marconi. Il San Giuliano cerca di reagire, ma non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso. Rischia un paio di volte sui contropiede di Scottu e del solito Ferraro, ma non segna pi&ugrave; nessuno e la spuntano gli ospiti per 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costea</b> e <b>Serafini </b>(San Giuliano), <b>Ferraro</b> e <b>Romiti </b>(Margine Coperta).