• Tuttocuoio

MODENA: Cheli, Aryee, Franzoso (64' Donati), Gega (57' Dall'Osso), Ferrari, Corroppoli, Vitale (44' Petrozzi), Amore, Davitti, Zito (57' Imprezzabile), Barbieri (57' Soli). A disp.: Cibiroli, Gollini, Paduano, Orsini. All.: Domenico De Simone.
TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli (72' Casolari), Rossi, Conti, Matteoli, Bagnoli (41' Franzoni), Pallecchi, Papini (41' Di Batte), Fogli, Balleri, Del Magro (41' Alesso). A disp.: Raffa, Lelli, Rossella. All.: Manolo Dal Bo'.

ARBITRO: Emilio Tamarri di Bologna, coad. da Canestrini e Tedeschi di Bologna.

RETI: 3' Zito, 15' Amore, 26' rig. Pallecchi, 30' Davitti, 43' Conti, 69' Rossi.
NOTE: ammoniti Cheli al 26', Pallecchi al 26', Gega al 54'.

Dopo la splendida prova contro l'Empoli (nella quale però i ragazzi neroverdi sono rimasti a mani vuote), il Tuttocuoio sfodera un'altra prestazione superlativa in casa del Modena: il tre a tre finale può essere accolto positivamente da mister Dal Bo, anche se il tecnico ospite può conservare anche qualche rimpianto per non aver completato la rimonta con i tre punti. Al 3' il Modena si porta in vantaggio: Davitti mette al centro per Barbieri che a porta praticamente libera insacca il vantaggio dei suoi. All'8' Castagnoli entra in area con caparbietà e appoggia all'indietro a Pallecchi che conclude sopra la traversa. Al 15' il Modena raddoppia: punizione di Zito che fa passare la palla sopra la barriera e supera Cheli per il due a zero. La risposta del Tuttocuoio giunge al 20': Fogli mette al centro un buon pallone per Pallecchi e Del Magro, anticipati da due difensori. Al 21' cross di Rossi da sinistra ma Del Magro spara alto da buona posizione. Al 22' Pallecchi lavora un buon pallone sulla destra e va al tiro, ma la palla viene deviata in angolo da Cheli. Al 26' azione al limite dell'area della formazione di casa, Balleri viene atterrato in area. Si incarica di battere il penalty Pallecchi che realizza il gol della formazione neroverde. Al 32' Matteoli perde un contrasto con Zito al limite dell'area: il numero 10 locale verticalizza per Davitti che batte il portiere in uscita. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per i locali.
Nel secondo tempo al 43' la squadra di mister Dal Bo' si rimette subito in carreggiata: uno splendido colpo di tacco di Rossi smarca Conti che entra in area e batte il portiere rimettendo in partita i suoi. Al 48' Matteoli salva nell'area piccola un pericolo nell'area neroverde. Al 50' Pallecchi mette all'indietro per Di Batte che poco dentro l'area manda fuori di poco. Al 51' calcio di punizione di Conti che Cheli devia in angolo. Al 52' cross di Conti da destra, ma Matteoli di testa mette fuori. Al 56' Rossi verticalizza per Alesso anticipato in corner. Al 60' Rossi, giunto a tu per tu col portiere, non riesce a superarlo. Al 63' Matteoli su punizione crossa per Pallecchi che fa sponda per Rossi il quale batte Cheli con un tiro imparabile e realizza il tre a tre. Il Tuttocuoio sembra avere più benzina a disposizione e prova anche a vincere: al 73' Afelba si presenta a tu per tu con Cheli ma manca la rete. Al 79' Balleri recupera al limite e serve Afelba che però calcia a lato. È questa l'ultima emozione, poi il triplice fischio del signor Tamarri manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di tre a tre.

MODENA: Cheli, Aryee, Franzoso (64' Donati), Gega (57' Dall'Osso), Ferrari, Corroppoli, Vitale (44' Petrozzi), Amore, Davitti, Zito (57' Imprezzabile), Barbieri (57' Soli). A disp.: Cibiroli, Gollini, Paduano, Orsini. All.: Domenico De Simone.<br >TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli (72' Casolari), Rossi, Conti, Matteoli, Bagnoli (41' Franzoni), Pallecchi, Papini (41' Di Batte), Fogli, Balleri, Del Magro (41' Alesso). A disp.: Raffa, Lelli, Rossella. All.: Manolo Dal Bo'. <br > ARBITRO: Emilio Tamarri di Bologna, coad. da Canestrini e Tedeschi di Bologna.<br > RETI: 3' Zito, 15' Amore, 26' rig. Pallecchi, 30' Davitti, 43' Conti, 69' Rossi.<br >NOTE: ammoniti Cheli al 26', Pallecchi al 26', Gega al 54'. Dopo la splendida prova contro l'Empoli (nella quale per&ograve; i ragazzi neroverdi sono rimasti a mani vuote), il Tuttocuoio sfodera un'altra prestazione superlativa in casa del Modena: il tre a tre finale pu&ograve; essere accolto positivamente da mister Dal Bo, anche se il tecnico ospite pu&ograve; conservare anche qualche rimpianto per non aver completato la rimonta con i tre punti. Al 3' il Modena si porta in vantaggio: Davitti mette al centro per Barbieri che a porta praticamente libera insacca il vantaggio dei suoi. All'8' Castagnoli entra in area con caparbiet&agrave; e appoggia all'indietro a Pallecchi che conclude sopra la traversa. Al 15' il Modena raddoppia: punizione di Zito che fa passare la palla sopra la barriera e supera Cheli per il due a zero. La risposta del Tuttocuoio giunge al 20': Fogli mette al centro un buon pallone per Pallecchi e Del Magro, anticipati da due difensori. Al 21' cross di Rossi da sinistra ma Del Magro spara alto da buona posizione. Al 22' Pallecchi lavora un buon pallone sulla destra e va al tiro, ma la palla viene deviata in angolo da Cheli. Al 26' azione al limite dell'area della formazione di casa, Balleri viene atterrato in area. Si incarica di battere il penalty Pallecchi che realizza il gol della formazione neroverde. Al 32' Matteoli perde un contrasto con Zito al limite dell'area: il numero 10 locale verticalizza per Davitti che batte il portiere in uscita. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per i locali.<br >Nel secondo tempo al 43' la squadra di mister Dal Bo' si rimette subito in carreggiata: uno splendido colpo di tacco di Rossi smarca Conti che entra in area e batte il portiere rimettendo in partita i suoi. Al 48' Matteoli salva nell'area piccola un pericolo nell'area neroverde. Al 50' Pallecchi mette all'indietro per Di Batte che poco dentro l'area manda fuori di poco. Al 51' calcio di punizione di Conti che Cheli devia in angolo. Al 52' cross di Conti da destra, ma Matteoli di testa mette fuori. Al 56' Rossi verticalizza per Alesso anticipato in corner. Al 60' Rossi, giunto a tu per tu col portiere, non riesce a superarlo. Al 63' Matteoli su punizione crossa per Pallecchi che fa sponda per Rossi il quale batte Cheli con un tiro imparabile e realizza il tre a tre. Il Tuttocuoio sembra avere pi&ugrave; benzina a disposizione e prova anche a vincere: al 73' Afelba si presenta a tu per tu con Cheli ma manca la rete. Al 79' Balleri recupera al limite e serve Afelba che per&ograve; calcia a lato. &Egrave; questa l'ultima emozione, poi il triplice fischio del signor Tamarri manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di tre a tre.