TOBBIANA: Musso, Berni, Gorini, Righi, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Bruno, Petruzzi, Agliana, Cellini. A disp.: Silvestri, Gori, Girasole, Rainone, Pantaleoni, Zarrini, Maresia. All.: Casagrande.
N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Ammannati, Langianni, Inventi, Esposito, Paladini, Longobardi, Guidarelli, Capece, Russo, Puggioni. A disp.: Bronzini, Caligiuri, Mazzetti, Merlotti, Cipriani, Petani, Santetti. All.: Lorenzo Moretti.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Petruzzi, Russo, Guidarelli, Maresia.

Tanto caldo (alla fine si renderà necessario l'intermezzo per infrescarsi o come si dice adesso il cooling break), e tanto equilibrio portano al pareggio in questo posticipo domenicale tra Tobbiana e Nuovo San Martino. Il campo dalle dimensioni ampie fa il resto con i giocatori che in campo accusano ben presto la stanchezza, pur dando vita ad un match molto combattuto. Al 29' la prima emozione quando Petruzzi infila la difesa ospite sul filo del fuorigioco (molto probabilmente oltre) per l'1-0. Nel primo minuto di recupero il San Martino pareggia: Russo si vede ribattere il calcio di rigore da Musso ma poi riprende ed infila l'1-1. Sempre dagli undici metri in avvio della ripresa al 10' Guidarelli porta in vantaggio gli ospiti segnando il secondo calcio di rigore concessogli. L'episodio che fa svoltare la partita al 20' quando viene sanzionata la seconda ammonizione per Longobardi che lascia i suoi in dieci. Forte della superiorità numerica la formazione di mister Casagrande attacca con decisione ed al 22' realizza il pareggio con Maresia. La stanchezza poi annebbia tutti in campo, anche se in pieno recupero (ci saranno comunque sei minuti supplementari), Cellini coglie il palo con il Tobbiana che va vicinissimo al gol. Finisce 2-2 l'esordio in campionato con una divisione della posta che permette alle due formazioni di iniziare con un risultato positivo.

TOBBIANA: Musso, Berni, Gorini, Righi, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Bruno, Petruzzi, Agliana, Cellini. A disp.: Silvestri, Gori, Girasole, Rainone, Pantaleoni, Zarrini, Maresia. All.: Casagrande.<br >N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Ammannati, Langianni, Inventi, Esposito, Paladini, Longobardi, Guidarelli, Capece, Russo, Puggioni. A disp.: Bronzini, Caligiuri, Mazzetti, Merlotti, Cipriani, Petani, Santetti. All.: Lorenzo Moretti.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Petruzzi, Russo, Guidarelli, Maresia. Tanto caldo (alla fine si render&agrave; necessario l'intermezzo per infrescarsi o come si dice adesso il cooling break), e tanto equilibrio portano al pareggio in questo posticipo domenicale tra Tobbiana e Nuovo San Martino. Il campo dalle dimensioni ampie fa il resto con i giocatori che in campo accusano ben presto la stanchezza, pur dando vita ad un match molto combattuto. Al 29' la prima emozione quando Petruzzi infila la difesa ospite sul filo del fuorigioco (molto probabilmente oltre) per l'1-0. Nel primo minuto di recupero il San Martino pareggia: Russo si vede ribattere il calcio di rigore da Musso ma poi riprende ed infila l'1-1. Sempre dagli undici metri in avvio della ripresa al 10' Guidarelli porta in vantaggio gli ospiti segnando il secondo calcio di rigore concessogli. L'episodio che fa svoltare la partita al 20' quando viene sanzionata la seconda ammonizione per Longobardi che lascia i suoi in dieci. Forte della superiorit&agrave; numerica la formazione di mister Casagrande attacca con decisione ed al 22' realizza il pareggio con Maresia. La stanchezza poi annebbia tutti in campo, anche se in pieno recupero (ci saranno comunque sei minuti supplementari), Cellini coglie il palo con il Tobbiana che va vicinissimo al gol. Finisce 2-2 l'esordio in campionato con una divisione della posta che permette alle due formazioni di iniziare con un risultato positivo.