FLORIAGAFIR: Lenzi, Notarelli, Borselli, Grollo, Sancasciani, Capezzani, D'Angelo, Tramonti, Saponaro, Alpi, Amato. A disp.: Aureli, Seri, Ronconi, Iacini, Innocenti, Iusuke. All.: Rossi
BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Farina, De Salvador, Danti, Ceccarelli, Bardazzi, Testoni, Garcia, Cecchi, Urzetta, Florea. A disp.: Orlandi, Pinzani, Falai, Benedetti, Vichi. All.: Iannarella

ARBITRO: Giunta di Firenze

RETI: Alpi rig., Florea, De Salvador, Innocenti.

La Floriagafir apre e chiude il match, in mezzo c'è tanto Bagno a Ripoli che nonostante una gara arrembante e dominata sul piano del gioco, non riesce a tornare a casa con i tre punti. I padroni di casa vengono tenuti a galla dalle parate di Lenzi, ma passano in vantaggio grazie al rigore (gli ospiti non protestano nemmeno) di Alpi. L'1-0 regge fino alla fine del primo tempo, ma solo grazie agli interventi di Lenzi su Garcia, ma ad inizio ripresa Florea pareggia su colpo di testa sugli sviluppo di un corner. Se il primo tempo era stato appannaggio della Floriagafir - doppia chance per Saponaro che prima si vede murare da Paoletti, poi spara fuori da buona posizione - la ripresa è tutta di marca ospite: Florea non trova i pali e Lenzi è più volte un muro su Testoni e Urzetta, ma non può nulla sulla magia di De Salvador che parte dalla propria trequarti e ai venticinque metri fa partire un sinistro perfetto sotto l'incrocio. L'eurogol del terzino però non basta, perché Innocenti subentra e nel finale timbra il 2-2 in mischia. Un pari giusto, ma quanto rammarico per gli ospiti! Primo punto per la Floriagafir, dopo la sconfitta all'esordio, secondo per un Bagno a Ripoli troppo sprecone in zona gol e fragile dietro.
Calciatoripiù: Lenzi
(Floriagafir), De Salvador, Garcia, Testoni e Florea (Bagno a Ripoli).

FLORIAGAFIR: Lenzi, Notarelli, Borselli, Grollo, Sancasciani, Capezzani, D'Angelo, Tramonti, Saponaro, Alpi, Amato. A disp.: Aureli, Seri, Ronconi, Iacini, Innocenti, Iusuke. All.: Rossi<br >BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Farina, De Salvador, Danti, Ceccarelli, Bardazzi, Testoni, Garcia, Cecchi, Urzetta, Florea. A disp.: Orlandi, Pinzani, Falai, Benedetti, Vichi. All.: Iannarella<br > ARBITRO: Giunta di Firenze<br > RETI: Alpi rig., Florea, De Salvador, Innocenti. La Floriagafir apre e chiude il match, in mezzo c'&egrave; tanto Bagno a Ripoli che nonostante una gara arrembante e dominata sul piano del gioco, non riesce a tornare a casa con i tre punti. I padroni di casa vengono tenuti a galla dalle parate di Lenzi, ma passano in vantaggio grazie al rigore (gli ospiti non protestano nemmeno) di Alpi. L'1-0 regge fino alla fine del primo tempo, ma solo grazie agli interventi di Lenzi su Garcia, ma ad inizio ripresa Florea pareggia su colpo di testa sugli sviluppo di un corner. Se il primo tempo era stato appannaggio della Floriagafir - doppia chance per Saponaro che prima si vede murare da Paoletti, poi spara fuori da buona posizione - la ripresa &egrave; tutta di marca ospite: Florea non trova i pali e Lenzi &egrave; pi&ugrave; volte un muro su Testoni e Urzetta, ma non pu&ograve; nulla sulla magia di De Salvador che parte dalla propria trequarti e ai venticinque metri fa partire un sinistro perfetto sotto l'incrocio. L'eurogol del terzino per&ograve; non basta, perch&eacute; Innocenti subentra e nel finale timbra il 2-2 in mischia. Un pari giusto, ma quanto rammarico per gli ospiti! Primo punto per la Floriagafir, dopo la sconfitta all'esordio, secondo per un Bagno a Ripoli troppo sprecone in zona gol e fragile dietro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lenzi</b> (Floriagafir), <b>De Salvador, Garcia, Testoni </b>e <b>Florea </b>(Bagno a Ripoli).