VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore C., Tonini, Pasquali, Curcio F., Langianni, Grottini Le., Meier, Lucarella. A disp.: Moncelli, Salvatore T., Curcio K., Negri, Grottini Lo. All.: Massimiliano Bartoli.
FIL 3 EUREKA: Cerretelli, Limberti, Milanesi, Marras, Melis, Antonelli, Gualchierani, Lo Cascio, Gesualdo, Scuffi, Casucci. A disp.: Bassan, Berardelli, Presutti, Di Donato, Muti, Sorrentino, Lelli, Di Paola. All.: Gianni Gorgeri.

ARBITRO:

RETI: Pasquali, Grottini Le. 2.

Esordio vincente per il Vernio che tra le mura amiche piega la resistenza della cenerentola Fil.3 Eureka, al suo primo ballo in questa categoria. I padroni di casa partono col piede giusto e prendono in mano le redini del match sin dalle primissime battute, costringendo Cerretelli e compagni e rimanere sulla difensiva. La pressione iniziale della squadra allenata da Massimiliano Bartoli porta al vantaggio, realizzato da Pasquali. I locali insistono e prima dell'intervallo arrivano anche al raddoppio grazie a Leonardo Grottini che trasforma implacabilmente un calcio di rigore. Nella ripresa non c'è reazione da parte dei ragazzi di mister Gorgeri, apparsi un po' acerbi, e Grottini può mettere a segno la doppietta personale realizzando il gol che fissa il punteggio sul conclusivo 3-0.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore C., Tonini, Pasquali, Curcio F., Langianni, Grottini Le., Meier, Lucarella. A disp.: Moncelli, Salvatore T., Curcio K., Negri, Grottini Lo. All.: Massimiliano Bartoli.<br >FIL 3 EUREKA: Cerretelli, Limberti, Milanesi, Marras, Melis, Antonelli, Gualchierani, Lo Cascio, Gesualdo, Scuffi, Casucci. A disp.: Bassan, Berardelli, Presutti, Di Donato, Muti, Sorrentino, Lelli, Di Paola. All.: Gianni Gorgeri.<br > ARBITRO: <br > RETI: Pasquali, Grottini Le. 2. Esordio vincente per il Vernio che tra le mura amiche piega la resistenza della cenerentola Fil.3 Eureka, al suo primo ballo in questa categoria. I padroni di casa partono col piede giusto e prendono in mano le redini del match sin dalle primissime battute, costringendo Cerretelli e compagni e rimanere sulla difensiva. La pressione iniziale della squadra allenata da Massimiliano Bartoli porta al vantaggio, realizzato da Pasquali. I locali insistono e prima dell'intervallo arrivano anche al raddoppio grazie a Leonardo Grottini che trasforma implacabilmente un calcio di rigore. Nella ripresa non c'&egrave; reazione da parte dei ragazzi di mister Gorgeri, apparsi un po' acerbi, e Grottini pu&ograve; mettere a segno la doppietta personale realizzando il gol che fissa il punteggio sul conclusivo 3-0.