• Rosignano 6 Rose

SCANDICCI CALCIO (3-4-3): Agostini, Panelli, Guerrini, Formigli, Pinzauti, Fabbrini, Cirri, Serboli, Virgili, Castellani, Vanni. A disp.: Lombardi, Betti, D'amico, Bertini, Siscaro, Vaccaro, Gigli. All.: Alessio Lupi.
ROSIGNANO (4-5-1): Barzacchi, Ricciarini, Della Rocca, Gemma, Bracaloni, Tieghi, Dendi, Sandri, Baldaccheri, Vivaldi, Sardi. A disp.: Leoncini, Salerno, Pisano, Spinapolice, Ghelardini, Foresta, Franci. All.: Riccardo Fratini.

ARBITRO: Frosini di Pistoia, coad. da Di Leo di Firenze e Mauriello di Prato.

RETI: 2' rig. Virgili, 12' Pinzauti, 49' rig. Ricciarini, 80' Castellani, 91' Vanni.
NOTE: espulso Dendi al 61'.

Lo Scandicci continua il suo momento favorevole, e con lo stesso risultato ottenuto in terra ligure, strapazza il Rosignano di mister Fratini. Partita però condizionata dalla prova opaca del direttore di gara Frosini, che con un paio di decisioni discutibili incide sull'andamento del match. Pronti-via, e dopo appena 1' di gioco Gemmi entra in contatto con Castellani in area di rigore: il difensore sembra intervenire in modo regolare, così non è per il direttore di gara che concede la massima punizione. Virgili dal dischetto è impeccabile: gran botta centrale e Barzacchi è battuto. La rete taglia le gambe agli ospiti che accusano il colpo e non riescono a reagire. Padroni di casa cinici e spietati, e al 12' minuto realizzano l'immediato 2 a 0: angolo da destra, Guerrini mette teso sul secondo palo, Barzacchi calcola male il tempo dell'uscita e Pinzauti di testa non perdona, siglando il raddoppio. Al 36' Scandicci ancora pericoloso: Formigli da sinistra sulla trequarti mette al centro, Castellani di testa prolunga in area per Vanni, che da posizione ottima prova il tiro al volo. Mira leggermente imprecisa e sfera che accarezza il palo più lontano ed esce di un niente. Ripresa che inizia come la prima frazione di gioco, ovvero nel segno del signor Frosini: Vivaldi da destra serve in profondità Sardi, Cirri in ritardo commette fallo, fuori area, sul giocatore ospite. Il direttore di gara prima concede la punizione da limite, poi cambia idea e indica il dischetto del rigore. Ricciarini è freddo, spiazza Agostini e riapre la partita. Padroni di casa che non si scoraggiano e riescono ad amministrare il vantaggio senza mai rischiare molto. Si arriva così al 61', quando Dendi entra fuori tempo su Castellani: fallo inutile, il numero 7 ospite si guadagna anzitempo gli spogliatoi, rosso diretto e Rosignano in 10. In superiorità numerica i padroni di casa all'80' mettono al sicuro il risultato. Schema su corner, Guerrini mette basso al centro per il velo di Vanni, Vaccaro tenta il tiro ma strozza la sfera: serie di rimpalli in area, la palla arriva a Castellani, il numero 10 conclude di destro. Tiro deviato da un difensore e per Barzacchi non c'è nulla da fare. Nei minuti di recupero arriva la rete che fissa il risultato sul definitivo 4 a 1: 91', Guerrini da sinistra serve in profondità Betti, Bracaloni in anticipo interviene di destro ma calcia male e la sfera s'impenna. Castellani è più lesto di tutti, arresta la sfera, entra in area di rigore e serve rasoterra per Vanni, che da due passi non sbaglia e appoggia in rete.

Claudio Ventrice SCANDICCI CALCIO (3-4-3): Agostini, Panelli, Guerrini, Formigli, Pinzauti, Fabbrini, Cirri, Serboli, Virgili, Castellani, Vanni. A disp.: Lombardi, Betti, D'amico, Bertini, Siscaro, Vaccaro, Gigli. All.: Alessio Lupi.<br >ROSIGNANO (4-5-1): Barzacchi, Ricciarini, Della Rocca, Gemma, Bracaloni, Tieghi, Dendi, Sandri, Baldaccheri, Vivaldi, Sardi. A disp.: Leoncini, Salerno, Pisano, Spinapolice, Ghelardini, Foresta, Franci. All.: Riccardo Fratini.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia, coad. da Di Leo di Firenze e Mauriello di Prato.<br > RETI: 2' rig. Virgili, 12' Pinzauti, 49' rig. Ricciarini, 80' Castellani, 91' Vanni.<br >NOTE: espulso Dendi al 61'. Lo Scandicci continua il suo momento favorevole, e con lo stesso risultato ottenuto in terra ligure, strapazza il Rosignano di mister Fratini. Partita per&ograve; condizionata dalla prova opaca del direttore di gara Frosini, che con un paio di decisioni discutibili incide sull'andamento del match. Pronti-via, e dopo appena 1' di gioco Gemmi entra in contatto con Castellani in area di rigore: il difensore sembra intervenire in modo regolare, cos&igrave; non &egrave; per il direttore di gara che concede la massima punizione. Virgili dal dischetto &egrave; impeccabile: gran botta centrale e Barzacchi &egrave; battuto. La rete taglia le gambe agli ospiti che accusano il colpo e non riescono a reagire. Padroni di casa cinici e spietati, e al 12' minuto realizzano l'immediato 2 a 0: angolo da destra, Guerrini mette teso sul secondo palo, Barzacchi calcola male il tempo dell'uscita e Pinzauti di testa non perdona, siglando il raddoppio. Al 36' Scandicci ancora pericoloso: Formigli da sinistra sulla trequarti mette al centro, Castellani di testa prolunga in area per Vanni, che da posizione ottima prova il tiro al volo. Mira leggermente imprecisa e sfera che accarezza il palo pi&ugrave; lontano ed esce di un niente. Ripresa che inizia come la prima frazione di gioco, ovvero nel segno del signor Frosini: Vivaldi da destra serve in profondit&agrave; Sardi, Cirri in ritardo commette fallo, fuori area, sul giocatore ospite. Il direttore di gara prima concede la punizione da limite, poi cambia idea e indica il dischetto del rigore. Ricciarini &egrave; freddo, spiazza Agostini e riapre la partita. Padroni di casa che non si scoraggiano e riescono ad amministrare il vantaggio senza mai rischiare molto. Si arriva cos&igrave; al 61', quando Dendi entra fuori tempo su Castellani: fallo inutile, il numero 7 ospite si guadagna anzitempo gli spogliatoi, rosso diretto e Rosignano in 10. In superiorit&agrave; numerica i padroni di casa all'80' mettono al sicuro il risultato. Schema su corner, Guerrini mette basso al centro per il velo di Vanni, Vaccaro tenta il tiro ma strozza la sfera: serie di rimpalli in area, la palla arriva a Castellani, il numero 10 conclude di destro. Tiro deviato da un difensore e per Barzacchi non c'&egrave; nulla da fare. Nei minuti di recupero arriva la rete che fissa il risultato sul definitivo 4 a 1: 91', Guerrini da sinistra serve in profondit&agrave; Betti, Bracaloni in anticipo interviene di destro ma calcia male e la sfera s'impenna. Castellani &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti, arresta la sfera, entra in area di rigore e serve rasoterra per Vanni, che da due passi non sbaglia e appoggia in rete. Claudio Ventrice