COLONNATA: Mazzuoli, Lelli L., Zipoli, Lelli F., Marconi, Ciolli, Parenti, Correja, Degl'Innocenti, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Coppola, Leonardi, Gensini, Pieraccioli, Raugei, Baroni. All.: Alessio Fusi.
CDP VAIANO: Bertelli, Pasqua F., Chiovè, Fappricini, Lobozzo, Balestri, Pulidori A., Pelagatti, Albano, Spada, Siracusa. A disp.: Francis, Gori, Pulidori M., Nistri, Pasqua G. All.: Samuele Masi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Ciolli, Laurenzi.

Successo classico del Colonnata che sul proprio campo ha la meglio sulla Cdp Vaiano, ancora ultima della classe senza alcun punto all'attivo. Nella prima frazione la formazione di mister Fusi pressa con decisione, fallendo diverse occasioni davanti a Bertelli. La Cdp Vaiano è in difficoltà e non riesce ad uscire dal proprio guscio neppure per allentare la pressione, tantomeno per creare problemi a Mazzuoli. Quanto seminato nella prima frazione, il Colonnata lo raccoglie nel secondo tempo al 7' grazie ad un bolide dalla distanza di Ciolli che vale l'1-0. La squadra di mister Fusi comunque non allenta la pressione e, nonostante il vantaggio conseguito, si butta ancora in avanti. Dopo altre occasioni non trasformate, i padroni di casa arrivano al raddoppio grazie a Laurenzi. E' l'episodio che in pratica chiude la sfida e consegna i tre punti ai locali. Il Colonnata comunque potrebbe arrotondare ulteriormente con Correja, Ichimescu e Pieraccioli, ma Bertelli è bravissimo a salvarsi. Al triplice fischio di chiusura la formazione di mister Fusi può in ogni caso esultare per i tre punti.

COLONNATA: Mazzuoli, Lelli L., Zipoli, Lelli F., Marconi, Ciolli, Parenti, Correja, Degl'Innocenti, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Coppola, Leonardi, Gensini, Pieraccioli, Raugei, Baroni. All.: Alessio Fusi.<br >CDP VAIANO: Bertelli, Pasqua F., Chiov&egrave;, Fappricini, Lobozzo, Balestri, Pulidori A., Pelagatti, Albano, Spada, Siracusa. A disp.: Francis, Gori, Pulidori M., Nistri, Pasqua G. All.: Samuele Masi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Ciolli, Laurenzi. Successo classico del Colonnata che sul proprio campo ha la meglio sulla Cdp Vaiano, ancora ultima della classe senza alcun punto all'attivo. Nella prima frazione la formazione di mister Fusi pressa con decisione, fallendo diverse occasioni davanti a Bertelli. La Cdp Vaiano &egrave; in difficolt&agrave; e non riesce ad uscire dal proprio guscio neppure per allentare la pressione, tantomeno per creare problemi a Mazzuoli. Quanto seminato nella prima frazione, il Colonnata lo raccoglie nel secondo tempo al 7' grazie ad un bolide dalla distanza di Ciolli che vale l'1-0. La squadra di mister Fusi comunque non allenta la pressione e, nonostante il vantaggio conseguito, si butta ancora in avanti. Dopo altre occasioni non trasformate, i padroni di casa arrivano al raddoppio grazie a Laurenzi. E' l'episodio che in pratica chiude la sfida e consegna i tre punti ai locali. Il Colonnata comunque potrebbe arrotondare ulteriormente con Correja, Ichimescu e Pieraccioli, ma Bertelli &egrave; bravissimo a salvarsi. Al triplice fischio di chiusura la formazione di mister Fusi pu&ograve; in ogni caso esultare per i tre punti.