CASTELFIORENTINO: Bambi, Capomasi, Robaj, Fossi (69' Pieragnoli), Benassi, Sarti, Margherita (51' Fabbri), Fioravanti (64' Bici), Cioni, De Maria (57' Mori), Pagano. A disp.: Pierini. All.: Alessandro Reali.
GRACCIANO: Klak (67' Pellegrini), Brucato, Tonizzo, Scivoletto, Sorrentino (69' Fazzuoli), Lapucci (45' Gianni), Donati, Pittaro (69' Bellini), Varone, Feti (64' Burresi), Spedale (41' Chitic). All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Lorenzo Ottanelli di Empoli.

RETI: 35' Pagano, 60' Benassi.
NOTE: ammoniti Cioni, Capomasi, Pagano, De Maria, Feti, Fioravanti.

Dopo il pareggio infrasettimanale sul campo del Monteriggioni, riprende dal Sussidiario la marcia vittoriosa del Castelfiorentino. Dopo tre giornate i ragazzi guidati da Alessandro Reali sono infatti in testa alla classifica con 7 punti e hanno già mostrato di essere una delle migliori squadre del girone. Difesa solida, centrocampo affidabile e attacco cinico le armi affilate di una squadra destinata ad essere protagonista per tutto l'arco della stagione. Dall'altra parte il Gracciano spreca tante, troppe occasioni da rete nella ripresa per restare agganciato alla partita. L'imprecisione sotto porta e le parate di Bambi decidono il risultato a sfavore dei biancoblu, che si mostrano comunque squadra temibile e attrezzata, capace di mettere in crisi qualunque difesa avversaria. È dei padroni di casa la prima palla gol, De Maria tra le linee serve Cioni, che chiama Klak alla parata in angolo. Il match è vibrante, le due squadre giocano con buoni ritmi e si affrontano a viso aperto, e al 19' Robaj dalla sinistra vede l'inserimento di De Maria, Klak esce coi pugni e consegna la palla sui piedi di Fioravanti che da fuori area non centra lo specchio della porta. Un minuto dopo padroni di casa ancora vicini al vantaggio: Fossi serve Cioni spalle alla porta, il centravanti castellano si gira e all'ingresso dell'area di rigore fa partire un destro che passa lentamente vicino al palo, a Klak ormai battuto. Gli ospiti incassano i colpi senza scomporsi, affidandosi alle ripartenze di Donati e Spedale. E al 33' hanno sui piedi di Varone la palla dell'1-0: il centravanti ospite scatta sul filo del fuorigioco ed elude la marcatura dei centrali gialloblu, ma si fa ipnotizzare da Bambi e calcia incredibilmente fuori. Passano due giri di lancetta e De Maria dalla destra apre il gioco sul versante opposto, vede l'inserimento di Pagano che controlla bene e dopo una finta fredda Klak con un sinistro potente sul primo palo. Gol in chiusura di tempo per i padroni di casa che spacca in due la partita. Al rientro dagli spogliatoi Margherita potrebbe raddoppiare ancora servito da un De Maria ispiratissimo, ma al 49' si inaugura la fiera degli errori sotto porta degli ospiti: la conclusione di Pittaro viene alzata in angolo da Bambi, e sul conseguente tiro dalla bandierina si scatena una mischia furibonda a centro area che non sortisce però gli effetti desiderati. Poi Scivoletto verticalizza per Feti, ma a tu per tu con Bambi l'esterno del Gracciano sbaglia ancora. Il Castelfiorentino soffre, ma riparte veloce e sfiora il raddoppio con il destro in alleggerimento dalla distanza di Pagano. Klak manda il pallone in corner che Robaj pennella sulla testa di Benassi, il centrale stacca imperioso di testa e con l'aiuto del palo sigla il 2-0 che chiude l'incontro. Nonostante il doppio svantaggio, il Gracciano non molla e un minuto dopo il gol subito si riversa all'attacco: Bambi è fortunato respingendo in qualche modo la punizione dalla distanza di Feti, poi il neo entrato Burresi non approfitta dell'errore in disimpegno di Capomasi e calcia fuori da buona posizione. Infine a tempo quasi scaduto Bambi blocca ancora il destro di Donati. La differenza è stata tutta nelle palle gol sprecate dal Gracciano, oro colato per il Castelfiorentino, che si esalta quando riparte veloce e non solo quando può impostare l'azione. Ma la stagione alla lunga premierà entrambe le squadre, ben attrezzate per competere per un buon piazzamento.

Calciatoripiù: Robaj, Benassi, Bambi, De Maria, Pagano (Castelfiorentino). Feti, Donati, Burresi (Gracciano).

CASTELFIORENTINO: Bambi, Capomasi, Robaj, Fossi (69' Pieragnoli), Benassi, Sarti, Margherita (51' Fabbri), Fioravanti (64' Bici), Cioni, De Maria (57' Mori), Pagano. A disp.: Pierini. All.: Alessandro Reali.<br >GRACCIANO: Klak (67' Pellegrini), Brucato, Tonizzo, Scivoletto, Sorrentino (69' Fazzuoli), Lapucci (45' Gianni), Donati, Pittaro (69' Bellini), Varone, Feti (64' Burresi), Spedale (41' Chitic). All.: Carlo Vannini. <br > ARBITRO: Lorenzo Ottanelli di Empoli.<br > RETI: 35' Pagano, 60' Benassi.<br >NOTE: ammoniti Cioni, Capomasi, Pagano, De Maria, Feti, Fioravanti. Dopo il pareggio infrasettimanale sul campo del Monteriggioni, riprende dal Sussidiario la marcia vittoriosa del Castelfiorentino. Dopo tre giornate i ragazzi guidati da Alessandro Reali sono infatti in testa alla classifica con 7 punti e hanno gi&agrave; mostrato di essere una delle migliori squadre del girone. Difesa solida, centrocampo affidabile e attacco cinico le armi affilate di una squadra destinata ad essere protagonista per tutto l'arco della stagione. Dall'altra parte il Gracciano spreca tante, troppe occasioni da rete nella ripresa per restare agganciato alla partita. L'imprecisione sotto porta e le parate di Bambi decidono il risultato a sfavore dei biancoblu, che si mostrano comunque squadra temibile e attrezzata, capace di mettere in crisi qualunque difesa avversaria. &Egrave; dei padroni di casa la prima palla gol, De Maria tra le linee serve Cioni, che chiama Klak alla parata in angolo. Il match &egrave; vibrante, le due squadre giocano con buoni ritmi e si affrontano a viso aperto, e al 19' Robaj dalla sinistra vede l'inserimento di De Maria, Klak esce coi pugni e consegna la palla sui piedi di Fioravanti che da fuori area non centra lo specchio della porta. Un minuto dopo padroni di casa ancora vicini al vantaggio: Fossi serve Cioni spalle alla porta, il centravanti castellano si gira e all'ingresso dell'area di rigore fa partire un destro che passa lentamente vicino al palo, a Klak ormai battuto. Gli ospiti incassano i colpi senza scomporsi, affidandosi alle ripartenze di Donati e Spedale. E al 33' hanno sui piedi di Varone la palla dell'1-0: il centravanti ospite scatta sul filo del fuorigioco ed elude la marcatura dei centrali gialloblu, ma si fa ipnotizzare da Bambi e calcia incredibilmente fuori. Passano due giri di lancetta e De Maria dalla destra apre il gioco sul versante opposto, vede l'inserimento di Pagano che controlla bene e dopo una finta fredda Klak con un sinistro potente sul primo palo. Gol in chiusura di tempo per i padroni di casa che spacca in due la partita. Al rientro dagli spogliatoi Margherita potrebbe raddoppiare ancora servito da un De Maria ispiratissimo, ma al 49' si inaugura la fiera degli errori sotto porta degli ospiti: la conclusione di Pittaro viene alzata in angolo da Bambi, e sul conseguente tiro dalla bandierina si scatena una mischia furibonda a centro area che non sortisce per&ograve; gli effetti desiderati. Poi Scivoletto verticalizza per Feti, ma a tu per tu con Bambi l'esterno del Gracciano sbaglia ancora. Il Castelfiorentino soffre, ma riparte veloce e sfiora il raddoppio con il destro in alleggerimento dalla distanza di Pagano. Klak manda il pallone in corner che Robaj pennella sulla testa di Benassi, il centrale stacca imperioso di testa e con l'aiuto del palo sigla il 2-0 che chiude l'incontro. Nonostante il doppio svantaggio, il Gracciano non molla e un minuto dopo il gol subito si riversa all'attacco: Bambi &egrave; fortunato respingendo in qualche modo la punizione dalla distanza di Feti, poi il neo entrato Burresi non approfitta dell'errore in disimpegno di Capomasi e calcia fuori da buona posizione. Infine a tempo quasi scaduto Bambi blocca ancora il destro di Donati. La differenza &egrave; stata tutta nelle palle gol sprecate dal Gracciano, oro colato per il Castelfiorentino, che si esalta quando riparte veloce e non solo quando pu&ograve; impostare l'azione. Ma la stagione alla lunga premier&agrave; entrambe le squadre, ben attrezzate per competere per un buon piazzamento. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Robaj, Benassi, Bambi, De Maria, Pagano (Castelfiorentino). Feti, Donati, Burresi (Gracciano).</b>